10 классных салатов с солёными огурцами

Варить свеклу до готовности, примерно на 2 часах назад. Оставь остыть. Растетете свеклу на терпение с яблоком и смешайте с уксусом.

Модные фасоны на каждый день и широкий ряд элегантных моделей
9 часов назад
Инвестиции. Начало 3.0
7 часов назад

Разрежьте огурцы на мелкие кусочки. Нарезать укроп. Растетете хрен на небольшой терпимости.

Смешайте свеклу, яблоки, огурцы, хрен и укроп. Приправить солью, перцем и майонезом.

  • 10 интересных салатов свеклы для тех, кому было надоело Шуб и Винегрет

2. Салат с солёными огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 2-3 яйца;
  • 3 маринованные огурцы;
  • 4-5 ветвей укропа или петрушки;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка зерновой горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 гвоздика чеснока;
  • Солить по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Приготовление

Варить яйца в течение 10 минут. Охладно и нарежьте на мелкие кусочки с огурцами. Нарезать зеленый.

Смешайте сметану с майонезом, горчицей и оливковым маслом. Чеснок проходит через прессу и добавьте в соус.

Соль и перцы яйца и огурцы, посыпать травами. Вылейте с заправкой и перемешайте, чтобы объединить.

  • Лучшие салаты с яйцами

3. Салат с солёными огурцами, картофелем и колбасой

Ингредиенты

  • 1 лук;
  • 2 столовые ложки вина или бальзамического уксуса;
  • 1 щепотка сахара;
  • 1 маленькая группа петрушки;
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 4-5 картофеля;
  • 200 г полусвященной колбасы;
  • 3-4 соленые огурцы;
  • Перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте лук на мелкие кусочки или полузащиты. Перевести в миску, посыпать уксусом и посыпать сахаром. Добавьте наземную петрушку, горчицу и оливковое масло. Смешивание

Варить картофель маринада до нежного, 20-25 минут. Когда овощи все еще горячие, очистите и нарежьте на кусочки среднего размера. Добавьте луковый соус и перемешайте.

Разрежьте колбасу и огурцы в Жюльен или ломтики. Добавьте к охлажденному картофелю, перец и хорошо перемешайте.

  • Запеканка рыбы с картофельным пюре

4. Салат с солёными огурцами, курицей и капустой

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • Солить по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Куриные специи по вкусу;
  • 100 г капусты;
  • 1-2 маринованные огурцы;
  • 6-7 маринованных грибов;
  • 100 г моркови в корейском стиле;
  • 70 г твердого сыра;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 2 гвоздики чеснока.

Приготовление

Разрежьте куриное филе на мелкие кусочки. Смешайте с 1 столовой ложкой сметаны и масла, соли, перца и добавить специи. Оставьте на 20-25 минут. Затем запекайте на сковороде около 15-20 минут, чтобы птица стала мягкой и коричневой.

Нарежьте капусту, нарежьте огурцы на мелкие кусочки, нарежьте на четверти, морковь на несколько кусочков, если соломинка очень длинная. Натереть сыр на густой грязи.

Объедините майонез, оставшуюся сметану, кетчуп и чеснок, сжимаемые через прессу.

Положите курицу, сыр, грибы и овощи в салатную миску. Приправить солью, перцем и майонезом.

  • Оливье в пирогах

5. Салат с солёными огурцами и фасолью

Ингредиенты

  • 1-2 соленой огурцы;
  • 50-70 г твердого сыра;
  • ½ небольшого пакета петрушки + для подачи;
  • 1 гвоздика чеснока;
  • ½ консервированных бобов;
  • 50 г тостов;
  • 2-3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Разрежьте огурцы на небольшие ломтики или Жюльен. Натереть сыр на густой грязи. Нарежьте петрушку. Пропустить чеснок через прессу. Процедить бобы.

Смешайте ингредиенты и добавьте сухари. Сезон с майонезом и уйти на 10-15 минут. Посыпать зеленью перед подачей на стол.

Элегантный женский домашний комплект
10 часов назад
Творчество на платьях: вдохновляющая коллекция Dress Me!
6 часов назад

  • 10 вкусных бобовых салатов, которые вы захотите сделать снова и снова

6. Салат с солёными огурцами и печенью

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 200-250 г куриной печень;
  • 3 морковь;
  • 2 лука;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла;
  • Солить по вкусу;
  • 3 соленые огурцы;
  • 100-150 г майонеза.

Приготовление

Варить яйца в течение 10 минут, охладить и отделить белки от желтков. Готовьте куриную печень в течение 10-15 минут, морковь-25-40 минут.

Разрежьте лук на небольшие кубики и жарьте на среднем огне в масле в течение 4-5 минут. Слегка соль. Разтекайте печень, огурцы, морковь, белки и желтки на густой терпимости.

Расставьте ингредиенты в салатной чаше со слоями: печень, лук, майонез, морковь, майонез, огурцы, белки, майонез. Посыпать желтками сверху.

  • Теплый салат с куриной печенью и апельсинами за 15 минут

7. Салат с солёными огурцами, языком и оливками

Ингредиенты

  • 1 свиной язык;
  • 2 яйца;
  • 10-12 оливок с семенами;
  • 1-2 соленые огурцы;
  • ½ маленькой куча укропа;
  • Солить по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Варить язык до готовности 40-45 минут. Остудить, очистить и нарезать соломкой.

Яйца отварить 10 минут и растолочь. Маслины нарезать небольшими кусочками, огурцы нарезать кубиками или кубиками, лишнюю жидкость отжать. Нарежьте зелень.

В салатницу выложить язык, яйца, оливки, огурцы и укроп. Приправить солью, перцем и майонезом.

  • Салат из языка, огурцов и грибов

8. Салат с солёными огурцами, яичными блинчиками и ветчиной

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • солить по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 150 мл воды;
  • 100 мл уксуса 9%;
  • 2-3 соленых огурца;
  • 150 г ветчины;
  • перец по вкусу.

Приготовление

Яйца взбить с 2 столовыми ложками майонеза и солью.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Вливаем немного яичной массы и обжариваем оладьи по несколько минут с двух сторон. У вас должно получиться 5-6 блинов. Остудить, свернуть и нарезать тонкими ломтиками.

Лук нарежьте полукольцами. Залить теплой водой, добавить уксус и щепотку соли. Через 10 минут слить воду и обсушить лук бумажным полотенцем.

Огурцы и ветчину нарезать небольшими кусочками. Смешать оладьи с яйцами и луком. Приправить солью, перцем и майонезом. Перед подачей оставьте его в холодильнике на 20-30 минут.

  • Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной

9. Салат с солёными огурцами, курицей и сыром

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки риса;
  • 200 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 1 сливочный сыр;
  • 2 огурца;
  • ½ банки консервированного горошка;
  • солить по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварить рис и куриное филе до готовности, примерно 20-30 и 15-20 минут соответственно. Яйца отварить 10 минут. Оставьте остывать.

Курицу, сыр, яйца и огурцы нарезать небольшими кусочками и сложить в миску. Добавьте горох. Приправить солью, перцем и майонезом.

  • 10 интересных салатов с рисом

10. Салат с солёными огурцами, говядиной и помидорами

Ингредиенты

  • 50 г риса;
  • 300 г говядины;
  • 2 помидора;
  • 1 маринованный огурец
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 100 г сметаны;
  • ½ чайной ложки зернистой горчицы;
  • солить по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Отварить рис до готовности 20-30 минут. Оставьте остывать.

Говядину отварить в течение часа или больше, остудить и вместе с помидорами и огурцами нарезать небольшими кусочками. Нарежьте лук. Нарежьте укроп.

Смешайте сметану с горчицей. Смешайте овощи с рисом, мясом и укропом. Заправить сливочно-горчичным соусом, солью и перцем.

Творчество на платьях: вдохновляющая коллекция Dress Me!
8 часов назад
ДИЗАЙНЕРСКИЕ КОСТЮМЫ «ИЗАБЕЛЬ»
7 часов назад

Читайте также