Варить свеклу до готовности, примерно на 2 часах назад. Оставь остыть. Растетете свеклу на терпение с яблоком и смешайте с уксусом.


Разрежьте огурцы на мелкие кусочки. Нарезать укроп. Растетете хрен на небольшой терпимости.
Смешайте свеклу, яблоки, огурцы, хрен и укроп. Приправить солью, перцем и майонезом.
- 10 интересных салатов свеклы для тех, кому было надоело Шуб и Винегрет
2. Салат с солёными огурцами и яйцами
Ингредиенты
- 2-3 яйца;
- 3 маринованные огурцы;
- 4-5 ветвей укропа или петрушки;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 чайная ложка зерновой горчицы;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 гвоздика чеснока;
- Солить по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Приготовление
Варить яйца в течение 10 минут. Охладно и нарежьте на мелкие кусочки с огурцами. Нарезать зеленый.
Смешайте сметану с майонезом, горчицей и оливковым маслом. Чеснок проходит через прессу и добавьте в соус.
Соль и перцы яйца и огурцы, посыпать травами. Вылейте с заправкой и перемешайте, чтобы объединить.
- Лучшие салаты с яйцами
3. Салат с солёными огурцами, картофелем и колбасой
Ингредиенты
- 1 лук;
- 2 столовые ложки вина или бальзамического уксуса;
- 1 щепотка сахара;
- 1 маленькая группа петрушки;
- 1 столовая ложка зерновой горчицы;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 4-5 картофеля;
- 200 г полусвященной колбасы;
- 3-4 соленые огурцы;
- Перец — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте лук на мелкие кусочки или полузащиты. Перевести в миску, посыпать уксусом и посыпать сахаром. Добавьте наземную петрушку, горчицу и оливковое масло. Смешивание
Варить картофель маринада до нежного, 20-25 минут. Когда овощи все еще горячие, очистите и нарежьте на кусочки среднего размера. Добавьте луковый соус и перемешайте.
Разрежьте колбасу и огурцы в Жюльен или ломтики. Добавьте к охлажденному картофелю, перец и хорошо перемешайте.
- Запеканка рыбы с картофельным пюре
4. Салат с солёными огурцами, курицей и капустой
Ингредиенты
- 150 г куриного филе;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- Солить по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Куриные специи по вкусу;
- 100 г капусты;
- 1-2 маринованные огурцы;
- 6-7 маринованных грибов;
- 100 г моркови в корейском стиле;
- 70 г твердого сыра;
- 4 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка кетчупа;
- 2 гвоздики чеснока.
Приготовление
Разрежьте куриное филе на мелкие кусочки. Смешайте с 1 столовой ложкой сметаны и масла, соли, перца и добавить специи. Оставьте на 20-25 минут. Затем запекайте на сковороде около 15-20 минут, чтобы птица стала мягкой и коричневой.
Нарежьте капусту, нарежьте огурцы на мелкие кусочки, нарежьте на четверти, морковь на несколько кусочков, если соломинка очень длинная. Натереть сыр на густой грязи.
Объедините майонез, оставшуюся сметану, кетчуп и чеснок, сжимаемые через прессу.
Положите курицу, сыр, грибы и овощи в салатную миску. Приправить солью, перцем и майонезом.
- Оливье в пирогах
5. Салат с солёными огурцами и фасолью
Ингредиенты
- 1-2 соленой огурцы;
- 50-70 г твердого сыра;
- ½ небольшого пакета петрушки + для подачи;
- 1 гвоздика чеснока;
- ½ консервированных бобов;
- 50 г тостов;
- 2-3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Разрежьте огурцы на небольшие ломтики или Жюльен. Натереть сыр на густой грязи. Нарежьте петрушку. Пропустить чеснок через прессу. Процедить бобы.
Смешайте ингредиенты и добавьте сухари. Сезон с майонезом и уйти на 10-15 минут. Посыпать зеленью перед подачей на стол.


- 10 вкусных бобовых салатов, которые вы захотите сделать снова и снова
6. Салат с солёными огурцами и печенью
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 200-250 г куриной печень;
- 3 морковь;
- 2 лука;
- 1-2 столовые ложки растительного масла;
- Солить по вкусу;
- 3 соленые огурцы;
- 100-150 г майонеза.
Приготовление
Варить яйца в течение 10 минут, охладить и отделить белки от желтков. Готовьте куриную печень в течение 10-15 минут, морковь-25-40 минут.
Разрежьте лук на небольшие кубики и жарьте на среднем огне в масле в течение 4-5 минут. Слегка соль. Разтекайте печень, огурцы, морковь, белки и желтки на густой терпимости.
Расставьте ингредиенты в салатной чаше со слоями: печень, лук, майонез, морковь, майонез, огурцы, белки, майонез. Посыпать желтками сверху.
- Теплый салат с куриной печенью и апельсинами за 15 минут
7. Салат с солёными огурцами, языком и оливками
Ингредиенты
- 1 свиной язык;
- 2 яйца;
- 10-12 оливок с семенами;
- 1-2 соленые огурцы;
- ½ маленькой куча укропа;
- Солить по вкусу;
- перец по вкусу;
- 3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Варить язык до готовности 40-45 минут. Остудить, очистить и нарезать соломкой.
Яйца отварить 10 минут и растолочь. Маслины нарезать небольшими кусочками, огурцы нарезать кубиками или кубиками, лишнюю жидкость отжать. Нарежьте зелень.
В салатницу выложить язык, яйца, оливки, огурцы и укроп. Приправить солью, перцем и майонезом.
- Салат из языка, огурцов и грибов
8. Салат с солёными огурцами, яичными блинчиками и ветчиной
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 6 столовых ложек майонеза;
- солить по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 луковица;
- 150 мл воды;
- 100 мл уксуса 9%;
- 2-3 соленых огурца;
- 150 г ветчины;
- перец по вкусу.
Приготовление
Яйца взбить с 2 столовыми ложками майонеза и солью.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Вливаем немного яичной массы и обжариваем оладьи по несколько минут с двух сторон. У вас должно получиться 5-6 блинов. Остудить, свернуть и нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарежьте полукольцами. Залить теплой водой, добавить уксус и щепотку соли. Через 10 минут слить воду и обсушить лук бумажным полотенцем.
Огурцы и ветчину нарезать небольшими кусочками. Смешать оладьи с яйцами и луком. Приправить солью, перцем и майонезом. Перед подачей оставьте его в холодильнике на 20-30 минут.
- Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной
9. Салат с солёными огурцами, курицей и сыром
Ингредиенты
- 3 столовые ложки риса;
- 200 г куриного филе;
- 2 яйца;
- 1 сливочный сыр;
- 2 огурца;
- ½ банки консервированного горошка;
- солить по вкусу;
- перец по вкусу;
- 3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Отварить рис и куриное филе до готовности, примерно 20-30 и 15-20 минут соответственно. Яйца отварить 10 минут. Оставьте остывать.
Курицу, сыр, яйца и огурцы нарезать небольшими кусочками и сложить в миску. Добавьте горох. Приправить солью, перцем и майонезом.
- 10 интересных салатов с рисом
10. Салат с солёными огурцами, говядиной и помидорами
Ингредиенты
- 50 г риса;
- 300 г говядины;
- 2 помидора;
- 1 маринованный огурец
- 1 луковица;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 100 г сметаны;
- ½ чайной ложки зернистой горчицы;
- солить по вкусу;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Отварить рис до готовности 20-30 минут. Оставьте остывать.
Говядину отварить в течение часа или больше, остудить и вместе с помидорами и огурцами нарезать небольшими кусочками. Нарежьте лук. Нарежьте укроп.
Смешайте сметану с горчицей. Смешайте овощи с рисом, мясом и укропом. Заправить сливочно-горчичным соусом, солью и перцем.

