Блинная пицца

Блинная пицца

Идеальный уходовый продукт для маскировки несовершенств кожного покрова
10 часов назад
Грибок ногтей? Китайский метод убивает грибок с первого раза и навсегда!
7 часов назад

Родина оливок, пасты, лазаньи, ризотто и прошутто – излюбленное место гастрономических туристов. Да, в Италии есть на что посмотреть, но путешественники чаще всего идут из небольшого кафе в уличную попойку, из шикарных ресторанов в семейные таверны, чтобы попробовать буквально все! Пожалуй, самое популярное итальянское блюдо, пицца имеет такое множество разновидностей, что иногда трудно выбрать что-то одно. Сегодня, например, мы предлагаем пиццу с блинчиками.

Пока одни покупают основу для пиццы в магазине, а другие пекут ее сами, а потом пытаются хоть чем-то пропитать этот «кирпичик из теста», мы советуем вам воспользоваться рецептом блинной пиццы. Вы можете испечь стопку блинчиков по собственному рецепту или по итальянской традиции, а затем испечь их с оригинальной глазурью и сырной посыпкой.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Взбить яйца в глубокой миске.
  2. 2 Влить молоко и оливковое масло, посолить. Снова бить.
  3. 3 Всыпать просеянную муку. Замесить тесто для пиццы. Накройте емкость ножевой фольгой и оставьте в холодильнике на полчаса.
  4. 4 Возьмите сковороду для блинов и хорошенько ее разогрейте. Маслом его смазывать не нужно, так как он уже в тесте. Сделайте стопку блинов.
  5. 5 Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его небольшим количеством оливкового масла. Каждый блинчик смажьте соусом и сверните конвертом. Переложите еще теплые коржи на противень, сложив их так, чтобы они стали основой для пиццы.
  6. 6 Блины, намазанные томатным соком. Сверху положите нарезанную моцареллу и посыпьте орегано.
  7. 7 Выпекать 10 минут при 180°С.

Вы можете испечь традиционную маргариту или придумать свои оригинальные гарниры, но блинная пицца всегда будет нежнее, мягче и без сухих краев теста, которые никому не хочется есть. Даже в нашем рецепте вы можете менять все по своему вкусу: соус, добавки, специи. Если вы найдете лучшее решение благодаря экспериментам, обязательно напишите нам. А пока поделитесь нашим рецептом.

Автор рецепта

Первой книгой, которая увлекла Яну в детстве, была тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор So Taste не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела добавить к ним свои примечания. Яна видит кухню не как обычную комнату, а как творческую мастерскую, где все должно быть красиво, от интерьера до позитивного настроя хозяйки. Фирменное блюдо девушки – кабачки с грецкими орехами.

Этот пост еще не был прокомментирован. Будьте первым, кто оставит комментарий!


отменить ответ

Новые рецепты

Сладкие помидоры на зиму

Посмотреть рецепт

Сладкие помидоры на зиму

Песочный пирог с ягодной начинкой

Посмотреть рецепт

Песочный пирог с ягодной начинкой

Домашний бекон в духовке

Посмотреть рецепт

Домашний бекон в духовке

Воздушный молочный бисквит с шоколадом внутри

Посмотреть рецепт

Воздушный молочный бисквит с шоколадом внутри

Тушеная свекла с томатной пастой и луком

Посмотреть рецепт

Тушеная свекла с томатной пастой и луком

«Мясной заяц» из запеченного фарша

Посмотреть этот рецепт

«Мясной заяц» из запеченного фарша

Сливовый пирог на кефире с манкой

Корректирующее термобельё «Нежные объятия»
10 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
8 часов назад

Посмотреть этот рецепт

Сливовый пирог на кефире с манкой

Орехово-творожный пирог со сливами

Посмотреть этот рецепт

Орехово-творожный пирог со сливами

Пышные дрожжевые булочки с мармеладом

Посмотреть этот рецепт

Пышные дрожжевые булочки с мармеладом

Пирог с плавленым сырком к чаю

Посмотреть этот рецепт

Пирог с плавленым сырком к чаю

Виноград в сиропе на зиму

Посмотреть этот рецепт

Виноград в сиропе на зиму

Капустный салат на зиму без стерилизации

Посмотреть рецепт

Капустный салат на зиму без стерилизации

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Клубничное варенье без варки от цыганки Гали

Жареные кабачки с чесноком и зеленью по-испански

Лаваш с фаршем и сыром: закуска на скорую руку

Аппетитный немецкий пирог к чаю

Пирог на кефире с клубникой и шоколадной крошкой

Настоящие закарпатские голубцы: на каждый праздничный стол

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Ze Smakiem» — первый кулинарный портал такого типа. Каждый день мы представляем самую свежую информацию из кулинарного мира не только для настоящих гурманов, но и для серьезных поваров. Мы предоставляем пошаговые рецепты с фото и практические видеоуроки, которые помогут вам раскрыть кулинарные секреты и узнать о своих талантах. «Лучшие уникальные рецепты и самые полезные кулинарные советы, чтобы рассказать своим друзьям, — в книге So Taste!

«Со Вкусом» в соц. сетях

Популярные категории

Назначение рецептa

Рецепты по сложности

© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.

Чтобы обеспечить наилучшие впечатления, мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации о вашем устройстве. Предоставление согласия на использование этих технологий позволит нам и нашим партнерам обрабатывать личную информацию, такую ​​как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом веб-сайте. Отсутствие согласия или отзыв согласия может негативно повлиять на некоторые функции и функции.

Нажмите ниже, чтобы согласиться с вышеизложенным или сделать подробный выбор. Ваш выбор повлияет только на эту страницу. Вы можете изменить свои настройки в любое время, в том числе отозвать свое согласие, используя togla в политике использования файлов cookie или нажав кнопку управления согласием в нижней части экрана.

Техническое хранение или доступ строго необходимы для законных целей, позволяющих использовать конкретную услугу, явно запрошенную подписчиком или пользователем, или исключительно для осуществления передачи сообщения по сетям электронной связи.

Техническое хранение или доступ необходимы для законных целей хранения предпочтений, не требуемых подписчиком или пользователем.

Техническое хранилище или доступ, который используется только для статистических целей. Техническое хранилище или доступ, который используется только для анонимных статистических целей. Без запроса, добровольно следуя рекомендациям интернет-провайдера или дополнительным записям третьих лиц, информация, хранящаяся или извлекаемая для этой цели, сама по себе обычно не может использоваться для идентификации пользователя.

Техническое хранение или доступ требуется для создания профилей пользователей с целью отправки рекламы или отслеживания пользователя на веб-сайте или на нескольких веб-сайтах для аналогичных маркетинговых целей.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
10 часов назад

Читайте также