Интересный рецепт приготовление торта Санчо-Панчо в мультиварке

кекс политые кремом

Экономьте без потери стиля: модные женские платья ждут вас!
7 часов назад
Экономьте без потери стиля: модные женские платья ждут вас!
10 часов назад

Торт Санчо Панчо в мультикокере — отличный способ для торта, потому что шкуры будут тщательно выпекать, не потеряют форму и не будут придерживаться. И вытащить их — это удовольствие, потому что они не придерживаются сковороды и их легко вытащить.

Санчо Панчо Торт, благодаря мультикушнке, оказывается очень деликатным, вкусным и сочным. Рецепт довольно прост, но, тем не менее, десерт оказывается очень необычным и красивым. Этот торт может легко украсить любой стол, как праздничный, так и дома.

Панчо торт (обычно называемый таким коротким) является любимым деликатесом не только для детей, но и для взрослых. И неудивительно, потому что десерт легкий и воздушный. В рецепте есть бананы, вместо которых вы можете принимать любые фрукты и ягоды (но должны быть сочными).

Хорошей заменой бананов является, например, ананас, виноград, клубника или груши. Кислотный крем в рецепте можно безопасно заменить на любой вкус сладкого йогурта или сгущенного молока. В целом, пирог Санчо Панчо можно делать по -разному, заменяя или добавляя ингредиенты.

Если вам нравятся шоколадные торты, вы можете добавить несколько столовых ложек какао -порошка в крем для печенья, и если вашей семье нравятся орехи, вы можете украсить верхнюю часть торта с ними. Поэтому подготовка деликатеса напрямую зависит от вашего воображения.

Что ж, чтобы подготовить этот чрезвычайно вкусный десерт, все хорошо известный ассистент кухни помогает всем — мультикушн, в котором вы выпекаете торт для будущего десерта. Не секрет, что это значительно облегчает процесс приготовления каждого блюда, особенно выпечки. Печенье воздушное, мягкое и вкусное. Кроме того, они не устареют и не высохнут, как в духовке.

Преимущества и польза бисквита

Как обычный торт — но сколько рецептов в настоящее время известно. Нарежьте тесто на мелкие кусочки, положите его в жесткую олову с высоким пирожом, добавьте сметану и фрукты — и у нас есть отличный торт, который мы можем представить гостям.

В дополнение к тому факту, что он имеет прекрасный вкус, у Панчо есть много других преимуществ и преимуществ для тела:

  • Торт большой, благодаря которого вы можете легко кормить всех гостей.
  • Тесто легкое и пушистое, поэтому каждый будет съесть кусок после большой еды.
  • Плод деликатеса не только дает отличный вкус, но и оказывает положительное влияние на организм: бананы полны многих полезных элементов, ананасы содержат много витаминов.
  • Молочные продукты, содержащиеся в рецепте (сметана и йогурт), также оказывают полезное влияние на организм.
  • Торт Санчо Панчо не высохнет в течение долгого времени, поэтому легко сделать его на будущее.
  • Метод подготовки очень прост, потому что половина работы выполняется для вас мультикокером.
  • Десертные ингредиенты почти полностью естественны, и это большой плюс для печенья, потому что в настоящее время многие люди пытаются купить пирожные в магазине.
  • Наконец, этот рецепт мало калорий, что в настоящее время важно.

В целом, плюсов торта достаточно, чтобы сделать его блюдом, и убедитесь, что он на вкус ужасен.

Процесс приготовления

Многие фотографии показывают, что десерт выходит большим, несмотря на то, что ему требуется небольшое количество ингредиентов, которые можно легко купить в продуктовом магазине.

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт.
Сахар — 1.3 столовые ложки.
Мука — 1 столовая ложка.
Ванилин — 1 саше
Бананы — 2 шт.
Фундук йогурт — 500G.
Итальянские орехи — 1/2 столовой ложки.
Молоко — 4 ст.
Масло — 50 гр.
Какао порошок — 1 столовая ложка.

Шаг 1

Начните рецепт, выпекая тесто. Для этого взбить 5 яиц в миске, добавить ванильный пакет и сахар. Избивайте массу миксером, пока она не станет пушистой — это займет не менее 10 минут.

Воплощение роскоши: платья, созданные для настоящих див
6 часов назад
Окутайте себя аурой загадочности: платья вне времени из новой коллекции
9 часов назад

Шаг 2

Затем немного просеивайте муку в мессу, мягко заминая. Наконец, снова тщательно смешайте массу.

добавить муку и помешивать

Шаг 3

Стены миски с мультикульницей изобилуют маслом или растительным маслом и заливают в него сливочный пирог.

Шаг 4

Поместите миску в мультикокер, переключитесь в режим выпечки (суп) и закройте крышку. Тесто запекается в течение 60 минут. После сигнала удалите тесто и оставьте, чтобы остыть на столе.

выпекать корж

Шаг 5

После полного охлаждения нарежьте тесто на три части, поперек. Отложите нижнюю часть в сторону, потому что нам это нужно для десертной основы. Оставшееся песочное тесто нарежьте небольшими кубиками, длиной и шириной около 2 см.

Шаг 6

Затем чистим бананы и нарезаем их тонкими кольцами. Очистите орехи и измельчите их (можно сделать это скалкой или мясорубкой). Поместите бананы и орехи в миску, залейте массу йогуртом и тщательно перемешайте.

перемешать бананы и орехи

Шаг 7

Накрыть неглубокую миску ножом из фольги, выложить на нее бананово-ореховую массу, пропитать верх торта йогуртом и выложить на массу; слегка надавить. Накройте тесто оставшейся пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов.

Шаг 8

Перед подачей вынуть тесто Санчо Панчо, выложить на плоскую тарелку и полить тесто заранее приготовленной глазурью: смешать все ингредиенты (кроме масла), варить массу до загустения, затем выключить плиту, добавить сливочного масла и хорошо перемешайте глазурь.

Шаг 9

Глазурь рекомендуется наносить сверху на торт Санчо Панчо, чтобы глазурь стекала вниз, создавая красивый узор. После нанесения глазури тесто можно нарезать небольшими кусочками и подавать к столу. Десерт не трескается и не крошится, а его вкус бесподобный. Приятного аппетита!

Соблазнительные стильные платья: экономьте с техникой шопинга «low price, high style»
10 часов назад
Элегантность и доступность:белорусские деловые костюмы
8 часов назад

Читайте также