

Торт Санчо Панчо в мультикокере — отличный способ для торта, потому что шкуры будут тщательно выпекать, не потеряют форму и не будут придерживаться. И вытащить их — это удовольствие, потому что они не придерживаются сковороды и их легко вытащить.
Санчо Панчо Торт, благодаря мультикушнке, оказывается очень деликатным, вкусным и сочным. Рецепт довольно прост, но, тем не менее, десерт оказывается очень необычным и красивым. Этот торт может легко украсить любой стол, как праздничный, так и дома.
Панчо торт (обычно называемый таким коротким) является любимым деликатесом не только для детей, но и для взрослых. И неудивительно, потому что десерт легкий и воздушный. В рецепте есть бананы, вместо которых вы можете принимать любые фрукты и ягоды (но должны быть сочными).
Хорошей заменой бананов является, например, ананас, виноград, клубника или груши. Кислотный крем в рецепте можно безопасно заменить на любой вкус сладкого йогурта или сгущенного молока. В целом, пирог Санчо Панчо можно делать по -разному, заменяя или добавляя ингредиенты.
Если вам нравятся шоколадные торты, вы можете добавить несколько столовых ложек какао -порошка в крем для печенья, и если вашей семье нравятся орехи, вы можете украсить верхнюю часть торта с ними. Поэтому подготовка деликатеса напрямую зависит от вашего воображения.
Что ж, чтобы подготовить этот чрезвычайно вкусный десерт, все хорошо известный ассистент кухни помогает всем — мультикушн, в котором вы выпекаете торт для будущего десерта. Не секрет, что это значительно облегчает процесс приготовления каждого блюда, особенно выпечки. Печенье воздушное, мягкое и вкусное. Кроме того, они не устареют и не высохнут, как в духовке.
Преимущества и польза бисквита
Как обычный торт — но сколько рецептов в настоящее время известно. Нарежьте тесто на мелкие кусочки, положите его в жесткую олову с высоким пирожом, добавьте сметану и фрукты — и у нас есть отличный торт, который мы можем представить гостям.
В дополнение к тому факту, что он имеет прекрасный вкус, у Панчо есть много других преимуществ и преимуществ для тела:
- Торт большой, благодаря которого вы можете легко кормить всех гостей.
- Тесто легкое и пушистое, поэтому каждый будет съесть кусок после большой еды.
- Плод деликатеса не только дает отличный вкус, но и оказывает положительное влияние на организм: бананы полны многих полезных элементов, ананасы содержат много витаминов.
- Молочные продукты, содержащиеся в рецепте (сметана и йогурт), также оказывают полезное влияние на организм.
- Торт Санчо Панчо не высохнет в течение долгого времени, поэтому легко сделать его на будущее.
- Метод подготовки очень прост, потому что половина работы выполняется для вас мультикокером.
- Десертные ингредиенты почти полностью естественны, и это большой плюс для печенья, потому что в настоящее время многие люди пытаются купить пирожные в магазине.
- Наконец, этот рецепт мало калорий, что в настоящее время важно.
В целом, плюсов торта достаточно, чтобы сделать его блюдом, и убедитесь, что он на вкус ужасен.
Процесс приготовления
Многие фотографии показывают, что десерт выходит большим, несмотря на то, что ему требуется небольшое количество ингредиентов, которые можно легко купить в продуктовом магазине.
Ингредиенты:
Яйца | — 5 шт. |
Сахар | — 1.3 столовые ложки. |
Мука | — 1 столовая ложка. |
Ванилин | — 1 саше |
Бананы | — 2 шт. |
Фундук йогурт | — 500G. |
Итальянские орехи | — 1/2 столовой ложки. |
Молоко | — 4 ст. |
Масло | — 50 гр. |
Какао порошок | — 1 столовая ложка. |
Шаг 1
Начните рецепт, выпекая тесто. Для этого взбить 5 яиц в миске, добавить ванильный пакет и сахар. Избивайте массу миксером, пока она не станет пушистой — это займет не менее 10 минут.


Шаг 2
Затем немного просеивайте муку в мессу, мягко заминая. Наконец, снова тщательно смешайте массу.
Шаг 3
Стены миски с мультикульницей изобилуют маслом или растительным маслом и заливают в него сливочный пирог.
Шаг 4
Поместите миску в мультикокер, переключитесь в режим выпечки (суп) и закройте крышку. Тесто запекается в течение 60 минут. После сигнала удалите тесто и оставьте, чтобы остыть на столе.
Шаг 5
После полного охлаждения нарежьте тесто на три части, поперек. Отложите нижнюю часть в сторону, потому что нам это нужно для десертной основы. Оставшееся песочное тесто нарежьте небольшими кубиками, длиной и шириной около 2 см.
Шаг 6
Затем чистим бананы и нарезаем их тонкими кольцами. Очистите орехи и измельчите их (можно сделать это скалкой или мясорубкой). Поместите бананы и орехи в миску, залейте массу йогуртом и тщательно перемешайте.
Шаг 7
Накрыть неглубокую миску ножом из фольги, выложить на нее бананово-ореховую массу, пропитать верх торта йогуртом и выложить на массу; слегка надавить. Накройте тесто оставшейся пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов.
Шаг 8
Перед подачей вынуть тесто Санчо Панчо, выложить на плоскую тарелку и полить тесто заранее приготовленной глазурью: смешать все ингредиенты (кроме масла), варить массу до загустения, затем выключить плиту, добавить сливочного масла и хорошо перемешайте глазурь.
Шаг 9
Глазурь рекомендуется наносить сверху на торт Санчо Панчо, чтобы глазурь стекала вниз, создавая красивый узор. После нанесения глазури тесто можно нарезать небольшими кусочками и подавать к столу. Десерт не трескается и не крошится, а его вкус бесподобный. Приятного аппетита!

