

Печень – это железа, выполняющая роль своеобразного фильтра для токсических веществ: аллергенов, ядов, превращая их в более безвредные и легко выводимые из организма. Иногда требуется чистка печени, что необходимо для предотвращения серьезных заболеваний. И если вы не знаете, как аккуратно и без химии почистить печень, обратите внимание на сушеный виноград.
Очищение печени изюмом – самый щадящий способ заменить изнуряющие диеты и болезненные процедуры. Сушеный виноград содержит большое количество инсулина. Именно она поддерживает работу пищеварительной системы и снижает нагрузку на печень.
Изюмная вода для печени
Султанская вода используется для различных целей. Применяется для избавления от мигрени, хронической усталости, бессонницы и анемии. Он также считается отличным детоксикантом! Эффективно и мягко очищает кровеносную систему, почки и особенно печень.
Рецепт султанской воды очень популярен в аюрведических практиках. Там его используют не только для очищения организма, но и для омоложения, укрепления нервной системы и хорошей работы пищеварительного тракта.
Все это можно объяснить с точки зрения биологии. Султаны богаты фитонутриентами. Они, в свою очередь, препятствуют старению, поддерживают систему кровообращения и пищеварения. Инсулин в изюме особенно полезен для печени.
Темные, хорошо просушенные и молотые изюма понадобятся для приготовления очищающего напитка. Ведь именно она содержит больше всего полезных веществ.
Ингредиенты
- 100 г изюма
- 200 мл теплой воды
- 350 мл холодной кипяченой воды
Подготовка
Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Затем слейте воду и промойте изюм. Снова залейте их холодной кипяченой водой и оставьте на 24 часа.
Используйте очищающее средство для печени утром натощак. Необходимо выпить все содержимое емкости, в том числе съесть изюм. Затем лечь на бок и положить на печень грелку, провести в таком положении 2 часа. Выполняйте процедуру один раз в неделю в течение месяца.
Все 30 дней старайтесь есть продукты, богатые полезной клетчаткой: сырые овощи, фрукты, цельнозерновой хлеб. Не забывайте пить много воды, не менее 2 литров в день.
После нескольких таких процедур вы обязательно почувствуете облегчение и избавитесь от горечи во рту. Не забудьте разослать эту полезную статью своим друзьям — это может стать способом избавиться от давней проблемы!
Автор статьи
Поваренная книга Александры содержит сотни удивительных рецептов с тщательными примечаниями. Даже обычный Сашин омлет может превратиться в волшебное блюдо, увенчанное листиком ароматного кориандра. Редактор So Taste не боится экспериментировать и каждый день совершенствует свои кулинарные навыки. Изысканные десерты и выпечка — это то, что Александра создает с особым вдохновением: то, что делает клюквенно-апельсиновый маффин, просто заслуживает внимания!
Этот пост еще не был прокомментирован. Будьте первым, кто оставит комментарий!
отменить ответ
Новые статьи
Посмотреть статью


Что приготовить вместо шашлыка: идеи для пикника
Посмотреть статью
Почему не цветет орхидея: неожиданные и очевидные причины
В случае с флористами орхидеи в бутонах вовсе не редкость. Однако вернуть их к цветению в домашних условиях.
Посмотреть статью
Чем отмыть скотч от стекла: проверенные методы
Посмотреть статью
Как почистить белую подошву: эффективные способы
Посмотреть статью
Психологический тест по картинке с дверьми: чего тебе не хватает
Посмотреть статью
Полезен ли домашний йогурт: развеивание мифов
Между любителями побаловаться магазинными йогуртами с наполнителями и веерами давно идет спор.
«Со Вкусом» в соц. сетях
3 999 178
Поиск
Категории рецептов
Категории статей
Популярные рецепты
Виноград в сиропе на зиму
Быстрые маринованные яблоки на зиму
Летний напиток «Тархун» в домашних условиях
Пикантная закуска из болгарского перца на зиму
Аппетитная пицца из лаваша в духовке
Хрустящие жареные баклажаны на сковороде почти без масла
«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
Что такое «Со Вкусом»?
«Ze Smakiem» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Каждый день мы публикуем все новости из мира кулинарии, которые будут полезны не только настоящим гурманам, но и любителям кулинарии. Мы предоставляем пошаговые рецепты с фото и практические видео-гайды, которые помогут вам раскрыть кулинарные секреты и узнать о своих талантах. «Лучшие уникальные рецепты и самые полезные кулинарные хитрости, которыми можно поделиться с друзьями, — в книге So Taste!
«Со Вкусом» в соц. сетях
Популярные категории
Назначение рецептa
Рецепты по сложности
© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.
Чтобы обеспечить наилучшие впечатления, мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации о вашем устройстве. Согласие с этими технологиями позволит нам и нашим партнерам обрабатывать личную информацию, такую как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом веб-сайте. Отсутствие согласия или отзыв согласия может негативно повлиять на некоторые функции и функции.
Нажмите ниже, чтобы согласиться с вышеизложенным или сделать подробный выбор. Ваш выбор повлияет только на эту страницу. Вы можете изменить свои настройки в любое время, в том числе отозвать свое согласие, используя переключатели в Политике использования файлов cookie или нажав кнопку «Управление согласием» в нижней части экрана.
Техническое хранение или доступ строго необходимы для законных целей, позволяющих использовать конкретную услугу, явно запрошенную подписчиком или пользователем, или исключительно для осуществления передачи сообщения по сети электронной связи.
Техническое хранение или доступ необходимы для законных целей хранения предпочтений, не требуемых подписчиком или пользователем.
Техническое хранилище или доступ, который используется только для статистических целей. Техническое хранилище или доступ, который используется только для анонимных статистических целей. Информация, хранящаяся или извлекаемая для этой цели, сама по себе, как правило, не может быть использована для идентификации пользователя, если только она не вызвана добровольно в соответствии с рекомендациями интернет-провайдера или дополнительными записями третьих лиц.
Техническое хранение или доступ требуется для создания профилей пользователей с целью отправки рекламы или отслеживания пользователя на веб-сайте или нескольких веб-сайтах в аналогичных маркетинговых целях.

