Крем из творожного сыра для торта

Вполне универсальный крем для тортов. Как бы странно это ни звучало, из сыра можно сделать вкусный крем для торта. А вот сыр должен быть творожным, без всяких добавок. Обычный творог, сливочный сыр.

Элегантный женский домашний комплект
10 часов назад
Элегантность и доступность:белорусские деловые костюмы
10 часов назад

Крем из творожного сыра для торта

Крем из творожного сыра для торта
Крем из творожного сыра для торта
Крем из творожного сыра для торта
Крем из творожного сыра для торта

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для приготовления этого вкусного сырного крема вам понадобится всего три ингредиента — сам творог, сливочное масло и сахарная пудра. Убедитесь, что масло высокого качества и имеет жирность не менее 82%. Некачественное масло может расслаиваться в креме. Все ингредиенты для крема должны быть одной температуры. Заранее достаньте творог и масло из холодильника, чтобы они успели согреться. Масло должно быть мягким.

Шаг 2:

Шаг 2.

Для крема возьмите глубокую миску, чтобы вам было удобно взбивать сливки. В глубокой миске во время взбивания взбитые сливки не будут разлетаться в стороны. В подготовленную миску положите необходимое количество размягченного сливочного масла.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавьте сахарную пудру к маслу в миске. Немного перемешать венчиком. Если сразу включить блендер, сахарная пудра начнет летать в воздухе.

Шаг 4:

Шаг 4.

Масло и сахарную пудру взбить 2-3 минуты. За это время масса станет немного пышнее, а масло посветлеет при взбивании.

Шаг 5:

Шаг 5.

Во взбитое масло комнатной температуры добавить мягкий творог. Если к мягкому взбитому маслу добавить холодный сыр, то из-за разницы температур масса может стать комковатой.

Шаг 6:

Шаг 6.

Хорошо взбейте массу миксером. Взбивать не долго. Достаточно одной минуты. Этого достаточно, чтобы ингредиенты равномерно смешались друг с другом. Если сильно и долго взбивать все сливки, сливки могут расслоиться. Крем готов!

Шаг 7:

Шаг 7.

Готовый заварной крем имеет однородную консистенцию. Это довольно жирно. Я обычно использую этот крем, чтобы выровнять торт снаружи. Но его также можно использовать в качестве прослойки на бисквит или в качестве кремового покрытия для капкейков. Если вы планируете использовать его для изготовления цветов, количество масла можно немного увеличить. Тогда крем будет более стойким. Готовый крем нужно использовать по назначению.

Партнер сервиса Яндекс Еда в поисках команды курьеров!
10 часов назад
Творчество на платьях: вдохновляющая коллекция Dress Me!
7 часов назад

Крем можно окрасить любым пищевым красителем, в зависимости от потребностей.

  • Добавить в заставку рецептов
  • Писать/читать отзывы
  • Распечатать/сохранить в файл PDF
  • Я вижу ошибку рецепта

Код с адресом данной страницы


Для чего этот код?

Похожие рецепты

Крем англез классический

Крем из яичных белков для торта

Сметанный классический густой крем из сметаны для торта

Заварной крем с шоколадом для торта

Сметанно банановый крем для торта

Шоколадный крем из какао

Остальные категории

Для тортов и выпечки

Творожный крем

Крем для бисквитного торта и выпечки

Крем для медовика торта медового как приготовить

Крем из творожного сыра

Сливочный крем из масла

Крем без сливок фото рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту

Мне понравился этот крем!!! Честно говоря, я думала, что получится слишком жирно. Однако я была приятно удивлена, что на вкус она не жирная и сочная, а достаточно густая. Хотя думаю в следующий раз буду использовать творог вместо одной упаковки творога.

Я решила сделать крем немного более изысканным и красочным. Но без красителей. И, черт возьми, это сработало! В кремовый цвет я добавила сок свеклы и чернику; Думаю, можно поэкспериментировать и с другими цветами и продуктами! Только советую не добавлять слишком много, потому что консистенция становится более жидкой.

Я использовала этот крем для смазывания бисквитных коржей и для украшения торта.

Еще один отличный лайфхак от меня: можно использовать такой удобный инструмент, как обычный шприц, чтобы украсить торт кремом! Получилось довольно интересно.

Это торт, который я сделала с немного измененным кремом.

Окутайте себя аурой загадочности: платья вне времени из новой коллекции
6 часов назад
Партнер сервиса Яндекс Еда в поисках команды курьеров!
7 часов назад

Читайте также