Молекулярное восстановление: красивые волосы — это не страшно!

В настоящее время существует множество методов замены волос. Если о косметических средствах, которыми можно пользоваться и дома, лишних вопросов не возникает, то манипуляции в салоне вызывают самые противоречивые чувства: от тотального восторга до ужаса и разочарования. Юлия Антонюк, официальный представитель Иноар в Иркутской области, Республике Бурятия и Забайкалье, рассказала, как безопасно и эффективно добиться идеального восстановления волос.

Экономьте без потери стиля: модные женские платья ждут вас!
6 часов назад
Партнер сервиса Яндекс Еда в поисках команды курьеров!
8 часов назад

— Что такое молекулярное восстановление волос, для чего оно нужно и какие задачи решает?

Ю.А.: Волосы, несмотря на распространенное мнение, что это безжизненная структура, имеют свойство истончаться и повреждаться. Изменения могут происходить как во внешней, так и во внутренней структуре. Молекулярная обработка восстанавливает химические структуры внутри волос, наполняя их витаминами и другими необходимыми ингредиентами, наиболее важным из которых является сера. Как правило, поврежденные волосы испытывают острый дефицит этого микроэлемента, ведь он здесь является основным строительным материалом. Если волос рвется, ломается или расщепляется, это является признаком серьезного повреждения, и в этом случае он нуждается в молекулярном ремоделировании, начиная с его внутреннего слоя. Бразильская компания Inoar Professional является лидером в этой области.

— Каков механизм ремонта?

Ж.А.: Кератин — основной ингредиент всех регенерирующих составов. Тем не менее, большинство клиентов с осторожностью относятся к этому веществу, потому что широко распространено мнение, что оно повреждает волосы. Тем не менее, кератиновые композиции являются наиболее естественным способом восстановления структуры волос, поскольку кератин является основным строительным материалом для волос и ногтей. Это помогает наполнить структуру волос необходимыми строительными блоками, в том числе серой, которая является наиболее важным ингредиентом, как упоминалось выше.

— Какие волосы нуждаются в восстановлении?

Ю.А.: Наши волосы подвергаются агрессивному воздействию частого использования фена, плойки, обесцвечивания, химической завивки, окрашивания, особенно если краска была предварительно смыта. Пагубное влияние оказывают также колебания температуры в холодное время года и прямые солнечные лучи. Во многих случаях повреждение волос также вызвано внутренними заболеваниями. Волосы — это живая структура, и так же, как волосы, они должны дышать, их нужно питать, их можно «убивать» или восстанавливать.

— Так почему же многие клиенты отказываются от процедур по замене волос?

Ю.А.: Самое большое и распространенное заблуждение, что кератин получают из овечьей шерсти. Могу с уверенностью сказать, что в составе Иноара используется только растительный кератин, полученный из зародышей пшеницы. Полностью исключены нежелательные силиконы и парабены. Кроме того, отличительной чертой продукции Inoar является содержание только натуральных масел растений, произрастающих в Бразилии: арганы и макадамии, обладающих прекрасными восстанавливающими свойствами. Таким образом, все недоверие к кератиновым препаратам связано с недостаточной осведомленностью, часто подкрепляемой слухами. Из 100% женщин, прошедших процедуру молекулярного восстановления волос один раз, 80% возвращаются на повторную процедуру. Из оставшихся 20% большинство пациентов, которым было достаточно однократного лечения для достижения желаемого эффекта.

— А сколько процедур вам нужно в среднем?

Ж.А.: Кому-то нужен один сеанс, как я уже говорил, а кому-то курс восстановления. Есть молекулярные препараты, которые работают во внешнем слое волос. Если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели так, как рекламируется, вы должны зафиксировать как внешний, так и внутренний слои. К тому же сами препараты постоянно обновляются, что тоже нравится многим покупателям. Поэтому они возвращаются снова и снова.

Окутайте себя аурой загадочности: платья вне времени из новой коллекции
7 часов назад
Элегантность и доступность:белорусские деловые костюмы
8 часов назад

— Молекулярная реконструкция и выпрямление — разные процедуры, потому что препараты содержат один и тот же кератин?

Я.А.: Выпрямляющие препараты воздействуют на внешние структуры волос благодаря специальным ингредиентам. Молекулярные восстанавливающие продукты снова работают внутри волос, сохраняя локоны, будь то натуральные или химические. Именно продукция Inoar позволяет осуществить глубокое питание без потери формы локонов, так как другие фирмы предлагают реконструкцию посредством выпрямления или масок, дающих лишь поверхностный и кратковременный эффект. Если девушке необходимо и выпрямление, и реконструкция, мы внимательно осмотрим ее волосы и подберем оптимальные препараты из широкого ассортимента продукции Inoar.

— Как долго сохраняется видимый эффект?

Ж.А.: Это тоже зависит от продукта. Эффект молекулярного восстановления может длиться от двух до пяти месяцев. Есть составы, действующие бессрочно. При необходимости достигнутый эффект можно поддержать СПА-процедурами через индивидуально подобранные промежутки времени.

Можно ли сочетать молекулярную реконструкцию с окрашиванием волос и перманентом?

Ж.А.: Нет никаких ограничений. Речь идет лишь о соблюдении определенных интервалов между этими манипуляциями. Вы можете сделать окрашивание, а затем восстановить или наоборот, а расстояние между ними будет зависеть от композиции. Однако могу сказать, что окрашивание в сочетании с восстановлением имеет другое качество: пигмент распределяется равномерно по всему волосу, цвет становится насыщеннее и глубже, но основной эффект — это блеск, который достигается не благодаря силиконам, как это как и у многих других брендов, и не благодаря эффекту ламинирования, а благодаря натуральным маслам и пчелиному воску. Вот почему вы можете смело окрашивать, завивать или даже ополаскивать волосы. Существуют препараты, предназначенные для защиты волос от этих процедур.

— Стоимость ремонта высокая?

А.А.: Высокое качество продукции, на разработку которой ушло десятилетие, доказанная эффективность и сам премиальный бренд определяют цену каждой процедуры, которая также зависит от длины и густоты волос. Минимальная цена, например, начинается от полутора тысяч рублей за глубокую спа-процедуру. Цена также оправдана уровнем подготовки самих мастеров. Тем не менее, я рекомендую искать сертификат. Я единственный сертифицированный представитель Иноар в Иркутской области, Республике Бурятия и Забайкальском крае с лицензией на преподавание. Поэтому обязательно уточните, где мастер обучался и на каких изделиях. И если в Улан-Удэ и Чите у меня есть преподаватели, то в Иркутске я единственный, кто имеет право проводить обучение и выдавать сертификаты.

— Продукция Inoar пока малоизвестна в нашем городе. Насколько он популярен в нашей стране?

Ю.А.: Сам бренд молодой и представлен в России всего три года. Однако за это время он приобрел огромную популярность. В этом году Иноар был номинирован на премию «Аврора» как рубеж года. Продукция этого бренда завоевала особую любовь среди наших звезд, которые ценят их качество и эффективность лечения. Нас поддерживают известные российские и зарубежные стилисты, которых выбирают актеры, телеведущие и известные спортсмены, в основном те, для кого важен безупречный, ухоженный внешний вид. Попробуйте и поверьте, ничего другого вам не захочется!

Юлия Антонюк, единственный представитель Иноар Профессионал с правом обучения мастеров в Иркутской области и Республике Бурятия и Забайкальском крае.

Экономьте без потери стиля: модные женские платья ждут вас!
7 часов назад
Выделитесь из толпы: яркие и стильные женские костюмы XL
7 часов назад

Читайте также