«Наивные, пытались напоить»: откровения консуматорши о том, как с 18 лет разводила мужчин на деньги в ночном клубе (18+)

Мужчины не всегда понимают, что за улыбкой девушки кроются корыстные намерения

Для любого типа фигуры.Для любого типа фигуры
8 часов назад
Модные фасоны на каждый день и широкий ряд элегантных моделей

Симпатичное личико, стройное тело, высокие каблуки и откровенный наряд. Она подходит к вам, начинает разговор, а затем просит вас купить ей коктейль. Казалось бы, ничего подозрительного в этом нет. Но будьте осторожны, мужчины! Некоторые ночные клубы нанимают девушек, чтобы «помочь» клиентам оставить в ресторане как можно больше денег. Взамен девушки-потребители получают процент с каждого заказа. Публикуем анонимное интервью с одним из них.

В переводе с латыни consumo означает «потреблять». Любые отношения, основанные на побуждении к потреблению, можно назвать потреблением.

«9000 рублей за несколько часов позора»

— Анна (имя героини изменено.

изд.

Расскажите, как вы узнали об этой профессии?

— Мне исполнилось 18 лет, и я почувствовал полное финансовое давление со стороны родителей. Меня ругали буквально за каждую копейку, а учитывая, что я жил один, это было тяжело вынести. Именно тогда в моей голове появилась мысль найти работу как можно быстрее. У меня не было опыта, и я учился в университете на дневном отделении. Следовательно, я не мог где-то устроиться на постоянную работу. Сначала я пошел в Макдональдс, но ничего не вышло. Тогда я решил заглянуть в ночные клубы и бары. График работы меня устраивал. Я решил, что смогу отоспаться после школы и пойти на работу до полуночи. В баре я увидел свободное место: танцовщица и официантка. Я не умею танцевать. Именно поэтому мой выбор пал на позицию хозяйки. На самом деле эта профессия подразумевает, что я буду просто встречать гостей и провожать их к столикам. Однако ожидания и реальность не совпали.

— Как прошло интервью?

— Это было настолько странно, насколько это возможно. Я вошел, мне никто не представился. Имена не назывались, как будто специально. Мне вкратце рассказали о вакансии. Выяснилось, что формат этого заведения — стриптиз-клуб. А моя униформа, если это можно так назвать, должна состоять из обуви — ремней на очень высоких каблуках и нижнего белья. И неважно, спортивный это комплект или кружевной. Как мне сказали, если вам хочется работать голым, это даже лучше.

На собеседовании девушке объяснили «особенности» работы

На собеседовании девушке объяснили «особенности» этой работы

Иллюстрация: Юрий Орлов / Сеть городских порталов

— Кто-нибудь проверял ваши документы?

— Нет, конечно, там за этим никто не следит. Спросили только мой возраст и фамилию. Конечно, я солгал из страха. Я добавил свой возраст. Я дал другое имя.

— Как вам объяснили ваши обязанности?

— Долго кружили. Но предложили выехать в тот же день. Они сказали, что мне нужно поговорить с гостями. Мне нужно сесть с ними, познакомиться с ними, поговорить и попросить их заказать мне коктейли. И не какие-нибудь коктейли, а фирменные. В меню они были указаны как алкогольные. На самом деле это были лимонады и соки за большие деньги. Один стакан этого напитка стоит в среднем 3 тысячи рублей. Гость не знает, что коктейль безалкогольный. А мне нужно было сыграть пьяную девчонку, которой нужно еще немного взять с собой. Если клиент хотел коктейль, как у меня, его делали алкоголиком. Моей целью было вытащить из кошелька клиента все, что связано с клубом. Взамен я имел право на процент от каждого заказа. При этом мой работодатель оговорился, что я ни при каких обстоятельствах не могу никому рассказывать об этой работе, дабы не запятнать репутацию компании. Также было запрещено устанавливать отношения с другими сотрудниками.

— Почему вы согласились работать там?

— Я очень хотел эти деньги. И это казалось легким способом заработка. Так что я взял его. Обещали, что деньги будут выплачены сразу, а это в среднем 9000 долларов. рублей за несколько часов позора.

Экономьте без потери стиля: модные женские платья ждут вас!
6 часов назад
Красивые и уверенные: женские костюмы плюс-сайз для всех случаев жизни
9 часов назад

«Наивные, пытались напоить»

— Каков средний чек в данном месте? Бывало ли так, что гости отказывались платить?

— Средний чек был около 50 тысяч рублей. Хотя я видел тех, кто должен был оставить больше рублей. Если кто-то отказывался платить, вопрос решался с помощью службы безопасности. Клиенту настоятельно рекомендовали оплатить счет. Тех, кто отказался, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

— Сколько ты получил за выход на улицу?

— Фиксированной ставки нет. Зарплата зависела от того, сколько коктейлей было заказано. И, конечно же, расслабился. Если вы готовы раздеться догола, станцевать на коленях или пойти на свидание с парнем, вы получите гораздо больше. В среднем за коктейль вы получаете тысячу. Можно даже удрать за рубль за ночь.

Иллюстрация: Филипп Сапегин / E1.RU

— Мужчины поняли, что их обманули?

— Не всегда. Одни искренне считали, что ты им нравишься, другие по наивности пытались их напоить, а третьи приходили случайно и были в шоке от происходящего. Однажды зашла компания парней с мальчишника. Им очень хотелось, чтобы веселье продолжалось. Мы, как обычно, завели разговор и настояли на коктейле. Потом один из них прошептал, что пора уходить. Они начали говорить, крича, что их выстраивают и размахивая руками в воздухе. Телохранители быстро вывели их из помещения.

«У меня было отвращение к мужчинам»

— Каким был ваш первый рабочий день?

— мне было страшно и дико стыдно. Я подошла к группе девушек, которые там работали и сидели рядом, и решила познакомиться. Они предложили мне выпить, чтобы расслабиться, и рассказали свои истории. От такой поддержки мне стало легче. Теперь я понимаю, что мне их жаль. Они не идут туда за хорошей жизнью и легкими деньгами, всегда преклоняются. Уехать очень сложно. Я помню, что в первый день, когда я вышел из этого бара, на часах было 6 утра. Не знаю почему, но больше всего мне хотелось не спать, а умыться. У меня было девять штук в руках и ком в горле. Такое ощущение, что я только что нырнул головой в мусорный бак. Я помню, как побежала в ванную и облилась теплой водой, пытаясь забыться. Мне просто стало противно, что все это происходит со мной. Я ни с кем не спала, но в любом случае это была продажа тела.

— Какие мужчины приходили чаще всего?

— Женатые мужчины. Большой, старый, с пивным брюхом. Это ужасно. Они пускают слюни. От их вида тошнит, а когда понимаешь, что нужно с ними поговорить, хочется пойти в ванную и не уходить. По крайней мере, они вам не мешают. Впрочем, если так и было, а вы были против, местная стража быстро расправлялась с наглецами. Принцип «смотри, но не трогай» никогда не отменялся. Если вы готовы перейти на более интимный формат за отдельную плату, вас никто не остановит.

— Расскажите о своем самом запоминающемся клиенте.

— Их было как минимум два. Одного человека я помню положительно. Это был глоток свежего воздуха. Он, должно быть, понял, что я новичок. Мы часами говорили о морских котиках и курении. Он выглядел на тридцать и вполне образован. На мгновение я даже успел забыть, что я не одет и должен вымогать у него деньги. Он казался милым, и в конце концов он встречался с двумя девушками. Самой отвратительной была смена, когда один из клиентов следовал за мной. Он был так же богат, как и пьян. Он настоял на том, чтобы подвезти меня до дома, но я отказался. Потом он попросил меня в присутствии своего начальника взять меня на прогулку по берегу моря за дополнительную плату. Я должен был согласиться. У него была дорогая машина и личный водитель. Меня трясло, я продолжал спрашивать дорогу, я не сводил глаз. Мы закончили тем, что гуляли по набережной, и он рассказывал мне о своей семье, жене и детях, которых он никогда не оставит, но все же хотел, чтобы мы переспали вместе, а я была его любовницей. Я отказалась и пошла домой, совершенно недовольная мужчинами средних лет.

«Он на глазах у начальства попросил отвести меня погулять на набережную за дополнительную плату»

«Он попросил в присутствии начальства взять меня на прогулку по набережной за дополнительную плату».

Соблазнительные стильные платья: экономьте с техникой шопинга «low price, high style»
Элегантный женский домашний комплект