Оригинальный салат из консервированной фасоли в томатном соусе

Выделитесь из толпы: яркие и стильные женские костюмы XL
10 часов назад
Элегантность и доступность:белорусские деловые костюмы
8 часов назад

Фасоль в томатном соусе сама по себе является готовой закуской, но ее также можно найти во многих салатах, а ее заправка может быть частью соуса. Так что, если у вас завалялась неоткрытая банка фасоли, сейчас самое время ее использовать! Вот 5 рецептов приготовления вкусного и легкого салата с консервированной красной фасолью.

Салат из фасоли в томатном соусе

Салат с красной фасолью в томатном соусе не может не радовать. Пряная и слегка острая заправка обязательно порадует вкусовые рецепторы. Что ж, этот рецепт просто нельзя пропустить.

Список продуктов:

  • 1/2 банки фасоли в помидорах;
  • 200 грамм колбасы;
  • 1 морковь;
  • 1 большая головка лука;
  • 5 веточек свежей петрушки;
  • 45 мл сметаны;
  • Слейте фасоль;
  • 1 зубчик чеснока;
  • уксус по вкусу;
  • 5 грамм сахара.

Салат с фасолью в томатном соусе:

  1. Откройте банку с фасолью. Слейте томатный соус в отдельную миску для заправки.
  2. Достать колбасу из упаковки и нарезать кубиками.
  3. Морковь моем и варим. Когда они будут готовы, дайте им остыть, очистите и нарежьте кубиками.
  4. Вымойте и обсушите петрушку. Петрушку очистите и мелко нарежьте.
  5. Очистите лук и срежьте стебли. Лук моем и нарезаем.
  6. Смешайте фасоль, колбасу, морковь, лук и петрушку.
  7. Очистите чеснок и выдавите его через пресс.
  8. Для заправки смешать сметану, сок фасоли, сахар и чеснок. Попробуйте и приправьте солью по вкусу. Смешать.
  9. Выложите заправку для салата и перемешайте. Консервированная зеленая фасоль в томатном салате готова.

Салат с фасолью консервированной в томатном соусе

Вам нравится хрустящее? Рецепт ниже для вас. Вкусный салат из маринованной фасоли с домашними гренками и вкусной, нежной ветчиной. Сыр и свежие овощи делают это блюдо ярким и свежим. Присоединиться!

Список продуктов:

  • 1 банка фасоли в помидорах;
  • 250 граммов ветчины;
  • 100 граммов консервированных шампиньонов;
  • 5 куриных яиц;
  • 3 ломтика белого хлеба;
  • 2 дольки чеснока;
  • 5 грамм сухих специй;
  • 1 морковь;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 200-250 мл майонеза.

Салат с фасолью в томатном соусе рецепт:

  1. Сначала срежьте корки с ломтиков хлеба.
  2. Нарежьте ломтики небольшими кубиками.
  3. Очистите и раздавите чеснок.
  4. Смешайте оливковое масло с чесноком и добавьте сухие специи.
  5. Обмакнуть ломтики хлеба в масло с чесноком и специями.
  6. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте панировочные сухари.
  7. Достать ветчину из упаковки и нарезать кубиками.
  8. Морковь помойте, очистите и натрите на терке.
  9. Натереть сыр на крупной терке.
  10. Яйца вымыть, положить в кастрюлю с водой и варить, пока желтки не станут твердыми, затем охладить, очистить и нарезать кубиками.
  11. Слейте воду с грибов и, при необходимости, нарежьте их небольшими кусочками.
  12. Откройте банку с фасолью и положите ее в миску. Не выливайте соус наружу.
  13. Смешайте фасоль, ветчину, морковь, грибы, сыр и яйца в салатнике.
  14. Смешать майонез и томатный соус с фасолью и заправить салат.
  15. Добавляйте панировочные сухари непосредственно перед подачей на стол. По желанию украсьте свежей зеленью.

Фасоль в томатном соусе салат

Курица всегда делает салат нежнее, поэтому один из пяти салатов мы решили сделать с фасолью и филе. Чили в сочетании с овечьим сыром сделает это блюдо необыкновенным и вызовет желание приготовить его несколько раз.

Выделитесь из толпы: яркие и стильные женские костюмы XL
9 часов назад
Для любого типа фигуры.Для любого типа фигуры
7 часов назад

Список продуктов:

  • 200 г куриного филе;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 1 средняя луковица;
  • 400 граммов фасоли в помидорах;
  • 1/2 небольшого перца чили;
  • 50 граммов сыра фета;
  • 5 грамм сухих специй.

Простой и вкусный салат с фасолью:

  1. Вымойте и очистите куриное филе. Для этого срежьте все оболочки, жир и кожу, если они есть.
  2. Мясо второй раз промойте и обсушите.
  3. Теперь нарезаем филе небольшими кубиками.
  4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу около десяти минут.
  5. Удалите кожуру и стебли с лука. Лук моем и нарезаем небольшими кубиками.
  6. Добавить лук к куриному филе и обжарить до золотистого цвета.
  7. Добавьте специи к мясу и луку.
  8. Чили мелко нарезать измельчителем и добавить в сковороду. Обжаривайте все вместе еще 4 минуты.
  9. Когда время истечет, добавьте в кастрюлю ранее открытую банку фасоли.
  10. Варите пищу до тех пор, пока не испарится большая часть влаги, в этот момент она будет напоминать салат. Как только это будет достигнуто, противень можно вынимать из духовки.
  11. Нарежьте сыр.
  12. Выложите салат на сервировочные тарелки и украсьте овечьим сыром.

Рецепт вкусного салата с фасолью

Истинные гурманы чаще всего в своем рационе употребляют говядину. Поэтому этот рецепт будет с добавлением этого вида мяса. Помидоры и перец придадут тбилисскому салату разнообразие вкусов и ароматов.

Список продуктов:

  • 200 граммов говядины;
  • 2 крупных помидора;
  • 1 банка фасоли в помидорах;
  • 1 крупный перец;
  • 8 грецких орехов;
  • 1 пучок зелени;
  • 30 мл оливкового масла.

Вкусный салат из консервированной фасоли:

  1. Для приготовления салата сначала отварите говядину. Для этого мясо моем, очищаем от фольги и жира и отправляем на варку.
  2. Отварить филе в течение пятидесяти минут. Добавьте специи в воду, чтобы приправить мясо по вкусу. Обязательно удаляйте пену ложкой или щелевой ложкой.
  3. По готовности остудить мясо в бульоне, а затем нарезать кубиками.
  4. Помидоры моем, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками.
  5. Перцы моем, удаляем плодоножки и семена, нарезаем.
  6. Откройте банку с фасолью и достаньте фасоль.
  7. Грецкие орехи разломать, ядра подсушить на раскаленной сковороде и измельчить ножом.
  8. Промойте и нарежьте зелень.
  9. В салатнице смешайте фасоль, помидоры, говядину и перец. Заправить маслом и хорошо перемешать.
  10. Подавать с рубленым арахисом и свежей зеленью.

Совет: Чтобы сделать салат еще вкуснее, его можно заправить домашним майонезом из яичных желтков. Для этого соедините масло (неважно, подсолнечное или оливковое), яичные желтки, лимонный сок, горчицу, сахар и соль. Когда масса взбита до однородной консистенции, тонкой лентой влить масло. Это нужно для того, чтобы майонез хорошо прилипал и не расслаивался. Такой соус можно хранить до семи дней в плотно закрытой посуде в холодильнике.

Вкусный салат с красной фасолью

Говяжий язык готовят всего несколько человек, потому что он сложен в приготовлении, требует много времени и сил, а некоторые люди даже не подозревают, что едят его вообще. Но это не то чтобы плохо, а очень вкусно!

Список продуктов:

  • 200 граммов говяжьего языка (можно телячьего);
  • 1 банка фасоли в томатном соусе;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 яйца;
  • Зелень;
  • 1 средний свежий огурец;
  • 2 ломтика ржаного хлеба;
  • Подсолнечное масло;
  • Майонез.

Салат из красной фасоли в томатном соусе:

  1. Хорошо промойте говяжий язык под проточной водой, затем поместите его в готовом виде до полной готовности (от 1,5 до 4 часов, в зависимости от размера). Затем выньте его и снимите верхнюю часть, как с чулком. После того, как оно остынет, нарежьте мясо ломтиками.
  2. Яйца отварить до твердого желтка, остудить в воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  3. Огурец моем и нарезаем кубиками. Если они горчат, срежьте кожицу.
  4. Лук очистить и нарезать как можно мельче.
  5. Зелень промыть в воде и измельчить.
  6. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до получения хрустящей корочки. Добавьте в масло очищенный чеснок для аромата.
  7. Откройте банку с фасолью, для этого рецепта нам нужна только фасоль.
  8. Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей. Добавьте майонез.
  9. Оставьте в прохладном месте минимум на час и посыпьте фасоль и помидоры гренками и свежей зеленью.

Совет: Свежий огурец можно заменить маринованными или малосольными, но тогда следите за содержанием соли в салате и будьте осторожны.

В следующий раз, когда вы будете думать о том, что приготовить для своей семьи и гостей, вы всегда будете иметь в виду эти рецепты. Отдавайте предпочтение не только фасоли в собственном соку, но и особому томатному соусу, из которого получается невероятно вкусная заправка. Приятного аппетита!

Для любого типа фигуры.Для любого типа фигуры
8 часов назад
Воплощение роскоши: платья, созданные для настоящих див
10 часов назад

Читайте также