

Тесто для пиццы готовится очень просто, быстро и всегда получается хорошо.
Ингредиенты для «Пицца из блинного теста»:
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1 стакан.
- Молоко (тесто) — 3/4 стакана.
- Яйцо куриное (кекс) — 1 шт.
- Соль (тесто)
- Томатная паста (начинка) – 1 ст.
- Голландский сыр (начинка (желательно моцарелла)) — 100 г
- Лук репчатый (для начинки) — 1 шт.
- Чеснок (начинка (можно не добавлять)) — 1 зуб.
- Помидор (фарш) — 3 шт.
- Овощи (начинка)
- Орегано (начинка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Еда готова | |||
ккал 1396,9 ккал |
белки 75,9 г |
жиры 38,7 г |
углеводы 191,4 г |
100 г блюдо | |||
ккал 90,1 ккал |
белки 4,9 г |
жиры 2,5 г |
углеводы 12,3 г |
Рецепт «Пицца из блинного теста»:
Сделать торт. Смешать яйцо, молоко и соль. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны, поэтому сначала добавьте 1/2 стакана муки, если слишком жидкое, добавьте еще.
Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 5-7 минут. Затем достаньте заготовку из духовки.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
В сковороде разогреваем растительное масло, кладем лук. Обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок. Когда чеснок начнет становиться коричневым, добавьте томатную пасту. При необходимости добавьте воды, чтобы получить консистенцию кетчупа. Недолго кипятите, затем снимите с огня.
Смажьте наш кусок соусом.
Нарежьте сыр. Нарежьте помидоры.
Поверх соуса выложить сыр, помидоры, зелень и сушеный орегано. А дальше оформляйте то, что вам нравится: салями, оливки, грибы, мясо и т.д.
Затем снова ставим нашу пиццу в духовку до готовности начинки, чтобы запечь помидоры и расплавить сыр. Это можно сделать в микроволновой печи.
Подпишитесь на группу Cook’s Group на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код для использования на форуме |
HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в таких блогах, как LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пицца из блинного теста
Тесто для пиццы очень простое в приготовлении, очень быстрое и всегда выходит.
Другие варианты рецепта
Белая пицца
Пицца из блинного теста
Пицца «Фантазия»
Похожие рецепты
Пицца с творогом и двумя видами сыра
Хрустящая пицца
Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски
Пицца «Гавайская»
Пицца
Пицца-супербыстрая
Пицца «Солнечная» с овощами и грибами
Пицца из слоеного теста «Вкусняшка»
Итальянская пицца по-домашнему
Фотографии «Пицца из блинного теста» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16.09.2013 Тиана Шакур #
Вот моя пицца по вашему рецепту caramel77. Я применяю, как и обещал. Вкусно и быстро! Я также разрезала тесто, и оно выглядело как недоваренное, но на вкус это не повлияло. Что касается «резинки», то моя база получилась мягкой, нежной и твердой одновременно. Если сравнивать пиццу на блинном тесте и пиццу на дрожжах, то разница в том, что в блинном тесте совсем не чувствуется основа, а вот начинка чувствуется в полной мере, чего нельзя сказать о пицце на дрожжевом тесте, где вкус хлеб присутствует. Так что для любителей «больше колбасы и никакого хлеба» это находка. Мне понравилось, буду делать их и в будущем, но это все равно мой фаворит.
16.09.2013 caramel77# (автор рецепта)
16 сентября 2013 г. Тиана Шакур #
Спасибо. Забыл упомянуть в предыдущем посте, что заменил молоко на простоквашу (у меня не было выбора — молоко прокисло), так что если кто-то собирается делать по этому рецепту, но боится «резинового коврика» , пусть поменяет один ингредиент и все будет хорошо
14 сентября 2013 г. Тиана Шакур #
Девочки, тогда вы прыгаете на верх резиновых ковриков. У кого-то надо попробовать и получится мат, а у кого-то и ничего очень вкусного. И не все любят месить тесто. А тут замесишь, нальешь и забудешь об этом.
Попробую в воскресенье и дам отчет по резине.
Это только я, тебе это не сошло с рук? Я ничего не читала о времени выпекания, сколько выпекать и при какой температуре?
14.09.2013 caramel77# (автор рецепта)
После выпечки он имеет консистенцию слегка резинового теста. Запекать 5-7 минут и потом с начинкой до готовности начинки (сыр расплавится, помидоры запекутся). Начинку также можно запечь в микроволновке. Торт выходит то в виде укуса, то воображения.
14.09.2013 caramel77# (автор рецепта)
14 сентября 2013 г. Nat W #.
14 сентября 2013 г. galinka1705 #.
Я тоже не люблю резиновые! А когда дважды задаешь автору один и тот же вопрос, а он не может ответить, при какой температуре, то и печь уже не хочется!
14.09.2013 caramel77# (автор рецепта)
Я это знаю, но на этом сайте много молодых хозяек, для которых кухня скрывает разные неизведанные вещи! Сам рецепт должен отражать температуру и точное время выпечки!


14 сентября 2013 г. yohoho # (модератор)
14 сентября 2013 г. Веста77 #.
Способ конечно интересный, но смысл неясен — лепешку раскатывать проще, тем более, что это минутное дело, а первоначальная выпечка занимает гораздо больше времени.
А почему рецепт блинов, непонятно? Это классический рецепт теста для пиццы. Только потому, что он жидкий? Если приготовить блины по этому рецепту, то получатся резиновые коврики.
14.09.2013 caramel77# (автор рецепта)
Классический рецепт теста для пиццы – дрожжевое. Этот рецепт я нашла давно в каком-то кулинарном журнале, и тесто называлось «тесто на оладьи». Я бы сказал, что быстрее раскатывать лепешки, что для меня проблема.
14 сентября 2013 г. Регина #.
14 сентября 2013 г. elenitа # (модератор)
Дрожжевое тесто также можно растянуть вручную. Раньше я не верила, но когда попробовала сама, то влюбилась в этот метод.
14 сентября 2013 г. Регина #.
14 сентября 2013 г. Веста77 #.
Я редко делаю булочки для пиццы. Я не люблю с ними брататься. Вам придется подождать. Почему сложно раскатывать тесто? Если он не очень крутой, кажется, он легко развивается.
14.09.2013 caramel77# (автор рецепта)
Чтобы его раскатать, его сначала нужно хорошо вымесить, и в том-то и проблема, что оно получается слишком жидким или слишком крутым. Но этот рецепт — вариация на тему, я им тоже не всегда пользуюсь, но когда нет времени, он очень кстати.
14 сентября 2013 г. Воробышек #.
Значит, у вас просто нет хорошего рецепта теста для пиццы. Если, например, в рецепте указано точное количество ингредиентов, тесто получится в самый раз, не будет слишком пухлым или крутым. И я не вижу проблемы с раскатыванием теста.
14.09.2013 caramel77# (автор рецепта)
конечно это все прокатный анекдот, иногда хочется просто смешать и вылить в форму а не мазать стол мукой.
14 сентября 2013 г. Воробышек #.
Ну, я люблю играть с тортом. И моя дочь, хоть она еще маленькая, очень рада мне помочь. Я даю ей кусочек пирога, скалку, и ребенок счастлив.
15 сентября 2013 г. Алена #.
Да, я тоже его люблю :)) Так что пока собираем ваш рецепт, давайте попробуем!
P.S. Кстати, для теста, которое нужно раскатать, советую накрыть тесто фольгой по размеру теста, чтобы тесто было чистым
14 сентября 2013 г. elenitа # (модератор)
У меня такое впечатление, что при приготовлении пиццы тоже получится что-то вроде резинового коврика (судя по последнему фото). В тесте нет вспомогательных веществ, нет причин для его роста. Разве что очень сильно взбить миксером — тогда воздух разрыхлит, поднимется.
14 сентября 2013 г. Трикен #.
14.09.2013 caramel77# (автор рецепта)
13 сентября 2013 г. Тиана Шакур #
Я и мама вместе.
Мы замесили тесто.
Когда тесто было готово
# Когда тесто готово, приступаем к работе #
# Делаем тесто #
d Большой, как чаша d
d На этом пончике d
д всего понемногу д
♪ Соленья и огурцы ♪
d Укроп и укроп и укроп d
d Сосиски d
d Из бочки с грибами d
d Посыпать петрушкой d
d И сырная стружка d
И луковые кольца,
♪ И… ♪ ♪ И… и… и… и… и… и… и… и… ♪
♪ Накрываем на стол ♪
Мы считаем минуты
И пицца будет отличной
d я приготовлю отличную пиццу d
Очень интересная вариация теста, а самое главное «лепешки» не надо раскатывать, пригодилась нам мамочкам с маленькими детьми, которые только хотят помочь, потом соберут муку с себя и с них, а по квартире будут обязательно попробую на следующий день, все вместе)))
Спасибо, что поделились, и вот карамель за вашу тяжелую работу
14.09.2013 caramel77# (автор рецепта)
13 сентября 2013 г.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы.
Без регистрации и ввода пароля вы можете авторизоваться под своей учетной записью на следующих сайтах:

