Салат с примирами, картофелем и маринованным перцем
— Калмар — 400-500G
— картофель — 200 г
— сладкий (маринованный) перец — 200-300G
— зеленый лук — 50 г
— лук -50 г
— Яйцо — 3 шт.
— Майонез — 200g
— 0,24 петрушка или укроп — 1/4 пучки.


Готовьте приготовленные и охлажденные кальмары и сладкие маринованные перцы в полоски Жюльен. Мелко нарежьте зеленый лук и лук. Приготовленный в куртке, нарезать и охлаждать картофель, нарезанный на тонкие ломтики. Мелко нарежьте приготовленные яйца, смешайте все вместе и одевайтесь с майонезом. При подаче посыпать тонкой нарезанной зелени.
Мультизарежный салат кальмар
— Калмар (приготовленный) — 100G
— картофель (приготовленный) — 1 предмет
— Соленый огурец — 1 шт.
— Морковь (приготовленная) — 1 шт.
— Яйцо — 2 шт.
— зеленый лук или салат — 50 г
— горох — 30 г
— Майонез.
Разрежьте кальмары на тонкие ломтики, овощи — в тонких ломтиках.
Салат из Calmar с грибами и растопленным сыром
— Калмар — 500G
— Грибы — 500G
— плавленный сыр »
— Виола »
— 1 банка
— чеснок — 3 зуба
— сметана — 2 столовая ложка
— Майонез — 2 столовые ложки.
— грецкие орехи — 200g.
Очистить кальмар, варить в соленой воде в течение 5-7 минут. Оставьте остыть, нарежьте на кусочки Жюльен. Варить грибы, прохладный, нарезать. Смешайте кальмары и грибы в одной миске. Очень мелко нарезать чеснок и орехи. Смешайте растопленный сыр с майонезом и сливками, добавьте орехи и чеснок, погрусьте соус с помощью Calmarks. Тщательно перемешать.
Салат Calmar с яйцом и кукурузой
— Калмар — 1 кг
— Яйцо (приготовлено) — 4 шт.
— лук — 3 шт.
— кукуруза (консервированная) — 1/2 банка
— грецкие орехи (очищенные) — 3-4 столовые ложки.
— Овощное масло — 1 столовая ложка.
— Майонез — по вашему усмотрению.
Поместите кальмар в кипящую, соленую воду на 5 минут, чистите и нарежьте на полоски Жюльен. Яйца следует разрезать таким же образом (я использую яйца для яиц — размер просто правильный). Нарежьте лук на мелкие кусочки и жарьте его в растительное масло, пока цвет не станет желтым (не жарит). Вы можете сжать масло ложкой, прежде чем положить лук в салат, если хотите использовать майонез. Вы можете оставить масло, поэтому вам не нужно использовать майонез.
Затем добавьте кукурузу и нарезанные грецкие орехи. Солить по вкусу.
Салат с сушеными сливами
Несколько картофеля, приготовленных в куртке,
две приготовленные свеклы,
Приготовленное куриное филе,
лук,
пропитанные сливы,
Старый сыр,
тертые грецкие орехи,
Майонез.
Растетете несколько картофеля, приготовленных в куртке на густой терпимости. Соль, накрыть слоем майонеза. Затем поместите слой приготовленного куриного филе (мелко нарезанного). Добавьте майонез сверху. Затем приходите слой тонко нарезанного лука, который также покрыт майонезом. Следующий слой — тонко нарезанные сушеной сливы. Немного майонеза сверху. Затем приходит тертый сыр. Завершить слоем тертых грецких орехов.
Салат из креветок с ананасом и сыром
200 г очищенных креветков
300 г сыра
250 г консервированный ананас
3 яйца
Майонез
Приготовьте креветки и яйца. Разрежьте сыр и ананас на маленькие кубики, нарежьте яйца, смешайте все с креветками и одевайте с майонезом.


Салат Calmar с грецкими орехами
— Калмар — 1 кг
— Султана — 1/2 чашки
— Майонез — по вкусу
— грецкие орехи — 1/2 чашки.
Слумаркс очистит и готовлю. Вылейте ямку султана кипящей водой и отложите на 5 минут. Процедить и слегка высохнуть. Мелко нарежьте кальмара, смешайте с султанами, налейте майонез, поместите в широкую салатную миску, посыпьте терпеть грецкие орехи.
Слишком
Салат из пятнистых кальмаров
Салат из кальмаров с рисом
Острый салат из кальмаров
Салат из кальмаров с сыром
Салат Нептун
Салат с кальмарами, сыром и яйцом
Салат «Королевская радость»
Салат с кальмарами и яйцами
Салат с белокочанной капустой и кальмарами
Салат с кальмарами, яйцом и кукурузой
Салат из кальмаров с грецкими орехами
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров «Хныканье»
Салат с кальмарами, картофелем и луком
Салат из кальмаров с апельсинами
Салат с кальмарами, картофелем и маринованным сладким перцем
Салат из кальмаров с грибами
Салат с кальмарами, квашеной капустой и луком
Салат из кальмаров с грибами и сливочным сыром
Салат из корневого сельдерея с кальмарами
Салат из кальмаров с грибами и яйцом
Салат с пекинской капустой, фенхелем, луком и кальмарами
Салат из кальмаров с клюквой и яблоками
Китайский салат
Салат из кальмаров с луком и горошком
Салат с кальмарами «Сахалин»
Салат из кальмаров с морковью
Салат с кальмарами и ананасами
Салат с кальмарами и морской капустой
Салат с кальмаром и яблоком
Салат с кальмарами и овощами
Салат с кальмарами, яблоками и укропом
Салат с кальмарами и огурцами
Юбилейный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного мяса (лучше грудки), 100 г слив, 50~80 г очищенных грецких орехов, 2 средние луковицы, майонез, соль, 100 г грибов (по желанию)
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Очистите сырую курицу от кожицы. Мелко нарежьте курицу.
Грибы отварить, слить воду и мелко нарезать или перемолоть через мясорубку.
Выложить курицу и грибы на сковороду с луком и жарить до готовности курицы.
Орехи растолочь (раздавить толкателем). Сливы вымыть, запарить в кипятке 10~15 минут. Удалите семена и нарежьте тонкими полосками жульена.
Перемешать, посолить и заправить майонезом. Его не нужно приправлять. Добавьте лимонный сок по вкусу.
салат с черносливом
Состав: куриное филе, сливы, лук, яйца, сыр, майонез.
Куриное филе отварить и нарезать, лук нарезать кубиками и обжарить, яйца отварить и натереть на терке, сливы мелко нарезать (заранее замочить), сыр натереть на терке.
Выложить все слоями и промазать майонезом. После укладки лукового слоя его не нужно смазывать, так как масла в нем достаточно.
Разложить в следующем порядке: яйца, филе, майонез, сыр, сливы, лук, филе, майонез, сливы, сыр.
Салат «Курица на сливах»
100 г слив
200 г куриного мяса
1 стакан маринованных грибов
1 луковица
250 г майонеза
50 г грецких орехов (любых)
2-3 яйца
1 свежий огурец
зелень петрушки
Сливы пропарить, удалить косточки (если есть) и мелко нарезать. Отварите курицу и нарежьте ее кубиками. Слить рассол с грибов и обжарить их на растительном масле. Лук нарезать кубиками и обжарить, а орехи измельчить скалкой. Отварите яйца и нарежьте их кубиками. Салат выкладываем слоями в следующем порядке: сливы, майонез, отварная курица, грибы, жареный лук, майонез, орехи, рубленые яйца, майонез. Посыпать салат очищенными и мелко нарезанными огурцами.
Салат
Вареную курицу, тертый сыр, сладкий перец (соломенный) и консервированный ананас все перемешать и смазать майонезом.
Картофельно-овощной салат с кальмарами
Надо будет
500 г кальмара
1 вареное яйцо
200-300 г отварного картофеля
200 гр вареной моркови
1 чашка вареного или консервированного горошка
1 свежий или соленый огурец или 1-2 яблока
зеленый или лук
200 гр сметаны или майонеза
соль и перец по вкусу
Метод
Филе кальмаров отварить, остудить и нарезать кубиками. Все остальные ингредиенты нарезать кубиками, смешать с кальмарами и украсить сметаной или майонезом.
Салат из кальмаров
1 банку кальмаров нарезать кубиками, луковые кольца (4 луковицы замариновать и 2 положить в кипящую воду), 4 яйца, 2 яблока.
Яйца и яблоки натереть на крупной терке.
САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, РИСОМ И АНАНАСОМ
300 г отварного куриного филе
400 г консервированных ананасов
0,5 столовые ложки вареного риса
1 банка кукурузы (380 г)
соль
Майонез
Мелко нарежьте куриное филе.
Ананасы нарежьте небольшими кубиками.
Смешайте филе, ананас, рис, кукурузу и соль.
Из ананасов:
Вареное яйцо, тертый сыр, ананасы и соленые огурцы, все заправлено майонезом.
Со сливами и грецкими орехами:
Грецкие орехи, сливы, вареная свекла, чеснок, все заправлено майонезом

