Рецепт Итальянский томатный суп с морепродуктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Ингредиенты Итальянский томатный суп с морепродуктами

Кальмар 200 г
Моллюски 150 г
Креветка [Восторг] 200 г
Лук 90 г
Помидоры в собственном соку [Коррадо] 100 г
Масло подсолнечное нерафинированное [Благо] 15 г
чумский лосось 250 г

Удалите из рыбы кости, нарежьте небольшими кубиками и варите в бульоне 15-20 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до прозрачности. Любую зелень (можно взять сельдерей, петрушку, кинзу, базилик), обжаренный лук, помидоры в собственном соку, посолить, поперчить, отправить в чашу блендера и измельчить в пюре. Все наши морепродукты складываем в сковороду и жарим на медленном огне. Затем добавляем морепродукты к нашему рыбному бульону. Дайте покипеть несколько минут, затем добавьте свежую зелень (по желанию можно добавить чеснок) и снимите с огня.

Соблазнительные стильные платья: экономьте с техникой шопинга «low price, high style»
10 часов назад
Соблазнительные стильные платья: экономьте с техникой шопинга «low price, high style»
10 часов назад

Вы можете создать свой собственный рецепт потери витаминов и минералов, используя калькулятор рецептов в приложении My Healthy Diet.

Пищевая ценность и химический состав

Пищевая ценность и химический состав

.

«Итальянский томатный суп с морепродуктами»

ДИЗАЙНЕРСКИЕ КОСТЮМЫ «ИЗАБЕЛЬ»
10 часов назад
Красивые вязанные вещи: богатство стильных новинок
7 часов назад

. В таблице указано содержание питательных веществ (калории, белки, жиры, углеводы, витамины и минералы) в 100-граммовой съедобной порции. Питательный Количество Стандарт** % от нормы в 100 граммах
% от нормы в 100 ккал 100% нормы Калории 102 ккал 1684 ккал 6,1%
6% 1651 белок 14,3 г 76 г 18,8%
18,4% 531 г Жиры 3,9 г 56 г 7%
6,9% 1436 Углеводы 2,4 г 219 г 1,1%
1,1% 9125 г Пищевые волокна 0,3 г 20 г 1,5%
1,5% 6667 г Вода 78,3 г 2273 3,4%
3,3% 2903 г Серый
0,905 г
~ витамины Витамин А, RE 20,9 мкг 900 мкг 2,3%
2,3% 4306 г ретинол
0,021 мг ~ витамин В1, тиамин 0,137 мг 1,5 мг 9,1%
8,9% 1095 г витамин В2, рибофлавин 0,09 мг 1,8 мг 5%
4,9% 2000 г. витамин В4, холин 23,18 мг 500 мг 4,6%
4,5% 2157 Витамин В5, пантотеновый 0,432 мг 5 мг 8,6%
8,4% 1157 г Витамин B6, пиридоксин 0,178 мг 2 мг 8,9%
8,7% 1124 Витамин B9, фолиевая кислота 13,02 мкг 400 мкг 3,3%
3,2% 3072 г витамин В12, кобаламин 3,07 мкг 3 микрограмма 102,3%
100,3% 98 г витамин С, аскорбиновая 1,64 мг 90 мг 1,8%
1,8% 5488 г витамин D, кальциферол 4,055 мкг 10 мкг 40,6%
39,8% 247 г Витамин Е, альфа-токоферол, ТЕ 0,913 мг 15 мг 6,1%
6% 1643 Витамин Н биотин 0,292 мкг 50 мкг 0,6%
0,6% 17123 г витамин К, филлохинон 0,1 мкг 120 мкг 0,1%
0,1% 120 000 Витамин RR, NE 4,2239 мг 20 мг 21,1%
20,7% 473 г Ниацин
2,048 мг
~ Макронутриенты Калий, К. 201 мг 2500 мг 8%
7,8% 1244 Кальций, Ca 23,17 мг 1000 мг 2,3%
2,3% 4316 г Кремний, Си 0,448 мг 30 мг 1,5%
1,5% 6696 г Магний, мг 31,1 мг 400 мг 7,8%
7,6% 1286 Натрий, Na 80,46 мг 1300 мг 6,2%
6,1% 1616 Сульфур, С. 101,25 мг 1000 мг 10,1%
9,9% 988 г Фосфор, П. 136 мг 800 мг 17%
16,7% 588 г Хлор, Cl 43,28 мг 2300 мг 1,9%
1,9%
5314 г Микроэлементы Алюминий, Ал
35,8 мкг ~ Бор, Б
17,9 мкг ~ Железо, Fe 0,917 мг 18 мг 5,1%
5% 1963 г. Йодин, И. 72,41 мкг 150 мкг 48,3%
47,4% 207 г Кобальт, Ко 24,328 мкг 10 мкг 243,3%
238,5% 41 г Марганец, Mn 0,5743 мг 2 мг 28,7%
28,1% 348 г Медь, Cu 347,51 мкг 1000 мкг 34,8%
34,1% 288 г Молибден, Mo 4,975 мкг 70 мкг 7,1%
7% 1407 г Никель, Ni
3,95 мкг ~ Рубид, руб.
42,6 мкг ~ Селен, Se 24,726 мкг 55 мкг 45%
44,1% 222 г Фтор, Ф. 109,74 мкг 4000 мкг 2,7%
2,6% 3645 г Хром, Cr 13,86 мкг 50 мкг 27,7%
27,2% 361 г Цинк, т.е. 0,8473 мг 12 мг 7,1%
7%
1416 Усваиваемые углеводы Крахмал и декстрины
0,009 г ~ Моно- и дисахариды (сахара)
0,7 г ~ Глюкоза (декстроза)
0,116 г ~ сахароза
0,582 г ~ Фруктоза
0,107 г ~ Незаменимые аминокислоты
0,026 г ~ аргинин *
0,673 г ~ Валин
0,381 г ~ гистидин *
0,289 г ~ изолейцин
0,27 г ~ Лейцин
0,685 г ~ лизин
0,956 г ~ Метионин
0,198 г ~ Метионин + цистеин
0,308 г ~ Треонин
0,287 г ~ Триптофан
0,111 г ~ Фенилаланин
0,192 г ~ Фенилаланин + Тирозин
0,434 г ~ Заменяемые аминокислоты
0,059 г ~ аланин
0,688 г ~ аспарагиновая кислота
0,927 г ~ Глицин
0. 324 г ~ Глютаминовая кислота
1,23 г ~ пролин
0,366 г ~ серин
0,35 г ~ Тирозин
0,242 г ~ цистеин
0,111 г
~ Стерины Холестерин
42,79 мг
максимум 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщенные жирные кислоты
0,5 г не более 18,7 г 14:0 миристин
0. 074 г ~ 16:0 Пальмитин
0,335 г ~ 17:0 маргарин
0,012 г ~ 18:0 стеариновая
0,072 г ~ 20:0 Арахич
0,002 г ~ 22:0 Беген
0,005 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0,76 г мин 16,8 г
4,5% 4,4% 16: 1 пальмитолеиновая
0,081 г ~ 18: 1 олеиновая кислота (омега-9)
0,333 г ~ 20: 1 олеиновая кислота (омега-9)
0,153 г ~ 22: 1 эруковая кислота (омега-9)
0,151 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0,543 г от 11,2 до 20,6 г
4,8% 4,7% 18:2 линолеум
0,025 г ~ 18: 3 линоленовые
0,01 г ~ 18: 4 стиорида Омега-3
0,01 г ~ 20: 4 арахиса
0,014 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
0,111 г ~ Омега-3 жирные кислоты 0,5 г от 0,9 до 3,7 г
55,6% 54,5% 22:5 Докозапентаен (ДПК), Омега-3
0,025 г ~ 22: 6 Докозагексаеновая кислота (ДГК), Омега-3
0,257 г ~ омега-6 жирные кислоты 0,1 г от 4,7 до 16,8 г

2,1%

2,1%

Энергетическая ценность

Итальянский томатный суп с морепродуктами

составляет 102 ккал.

Модные фасоны на каждый день и широкий ряд элегантных моделей
10 часов назад
Воплощение роскоши: платья, созданные для настоящих див
10 часов назад

Читайте также