Вы можете создать свои собственные рецепты потери витаминов и минералов, используя калькулятор рецептов в приложении My Healthy Diet.

Восхищенные взгляды окружающих, внимание и комплименты
10 часов назад

Экстрасенсорика. Управление реальностью. Развитие сверхспособностей
6 часов назад
Пищевая ценность и химический состав
Пищевая ценность и химический состав
.
«Круша из спельты с овощами на завтрак»
. | В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) в 100 граммах съедобной порции. | Питательный | Количество | Стандарт** | % от нормы в 100 граммах |
% от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калории | 85,9 ккал | 1684 ккал | 5,1% |
5,9% | 1960 г. | белок | 6,3 г | 76 г | 8,3% |
9,7% | 1206 г | Жиры | 1,3 г | 56 г | 2,3% |
2,7% | 4308 г | Углеводы | 12,2 г | 219 г | 5,6% |
6,5% | 1795 г. | Пищевые волокна | 0,7 г | 20 г | 3,5% |
4,1% | 2857 | Вода | 79,2 г | 2273 | 3,5% |
4,1% | 2870 | Серый | |||
0,238 г | |||||
~ | витамины | Витамин А, RE | 0,2 мкг | ||
900 мкг | 450000 г | бета-каротин | 0,001 мг | ||
5 мг | 500 000 г | витамин В1, тиамин | 0,016 мг | 1,5 мг | 1,1% |
1,3% | 9375 г | витамин В2, рибофлавин | 0,039 мг | 1,8 мг | 2,2% |
2,6% | 4615 г | витамин В4, холин | 2,72 мг | 500 мг | 0,5% |
0,6% | 18382 г | Витамин В5, пантотеновый | 0,182 мг | 5 мг | 3,6% |
4,2% | 2747 г | Витамин B6, пиридоксин | 0,023 мг | 2 мг | 1,2% |
1,4% | 8696 г | Витамин B9, фолиевая кислота | 3,805 мкг | 400 мкг | 1% |
1,2% | 10512 г | витамин В12, кобаламин | 0,008 мкг | 3 микрограмма | 0,3% |
0,3% | 37500 г | витамин С, аскорбиновая | 2,14 мг | 90 мг | 2,4% |
2,8% | 4206 г | витамин D, кальциферол | 0,008 мкг | 10 мкг | 0,1% |
0,1% | 125000 г | Витамин Е, альфа-токоферол, ТЕ | 0,04 мг | 15 мг | 0,3% |
0,3% | 37500 г | витамин Н, биотин | 1411 мкг | 50 мкг | 2,8% |
3,3% | 3544 г | витамин К, филлохинон | 0,1 мкг | 120 мкг | 0,1% |
0,1% | 120 000 | Витамин RR, NE | 0,5232 мг | 20 мг | 2,6% |
3% | 3823 г | Ниацин | |||
0,412 мг | |||||
~ | Макронутриенты | Калий, К. | 69,76 мг | 2500 мг | 2,8% |
3,3% | 3584 г | Кальций, Ca | 7,15 мг | 1000 мг | 0,7% |
0,8% | 13986 г | Кремний, Си | 1,03 мг | 30 мг | 3,4% |
4% | 2913 г | Магний, мг | 3,84 мг | 400 мг | 1% |
1,2% | 10417 г | Натрий, Na | 1,49 мг | 1300 мг | 0,1% |
0,1% | 87248 г | Сульфур, С. | 12,71 мг | 1000 мг | 1,3% |
1,5% | 7868 г | Фосфор, П. | 18,3 мг | 800 мг | 2,3% |
2,7% | 4372 г | Хлор, Cl | 6,54 мг | 2300 мг | 0,3% |
0,3% | |||||
35168 г | Микроэлементы | Алюминий, Ал | |||
96,6 мкг | ~ | Бор, Б | |||
31,7 мкг | ~ | Ванадий, В. | |||
0,16 мкг | ~ | Железо, Fe | 0,151 мг | 18 мг | 0,8% |
0,9% | 11921 г | Йодин, И. | 1,9 мкг | 150 мкг | 1,3% |
1,5% | 7895 г | Кобальт, Ко | 1,982 мкг | 10 мкг | 19,8% |
23,1% | 505 г | Лит, Ли | |||
0,063 мкг | ~ | Марганец, Mn | 0,0484 мг | 2 мг | 2,4% |
2,8% | 4132 г | Медь, Cu | 53,37 мкг | 1000 мкг | 5,3% |
6,2% | 1874 г. | Молибден, Mo | 0,921 мкг | 70 мкг | 1,3% |
1,5% | 7600 г | Никель, Ni | |||
0,476 мкг | ~ | Рубид, руб. | |||
77,5 мкг | ~ | Селен, Se | 2,14 мкг | 55 мкг | 3,9% |
4,5% | 2570 г | Стронг, старший | |||
1,33 мкг | ~ | Титан, Ti | |||
4,56 мкг | ~ | Фтор, Ф. | 48,71 мкг | 4000 мкг | 1,2% |
1,4% | 8212 г | Хром, Cr | 1,35 мкг | 50 мкг | 2,7% |
3,1% | 3704 г | Цинк, т.е. | 0,157 мг | 12 мг | 1,3% |
1,5% | |||||
7643 г | легкоусвояемые углеводы | Крахмал и декстрины | |||
0,016 г | ~ | Моно- и дисахариды (сахара) | |||
1,3 г | ~ | Глюкоза (декстроза) | |||
0,206 г | ~ | сахароза | |||
1,03 г | ~ | фруктоза | |||
0,19 г | ~ | Незаменимые аминокислоты | |||
0,045 г | ~ | аргинин * | |||
0,025 г | ~ | Валин | |||
0,004 г | ~ | гистидин * | |||
0,002 г | ~ | изолейцин | |||
0,006 г | ~ | Лейцин | |||
0,008 г | ~ | лизин | |||
0,01 г | ~ | Метионин | |||
0,002 г | ~ | Метионин + цистеин | |||
0,003 г | ~ | Треонин | |||
0,006 г | ~ | Триптофан | |||
0,003 г | ~ | Фенилаланин | |||
0,007 г | ~ | Фенилаланин + Тирозин | |||
0,011 г | ~ | Заменяемые аминокислоты | |||
0,105 г | ~ | аланин | |||
0,009 г | ~ | аспарагиновая кислота | |||
0,011 г | ~ | Глицин | |||
0,007 г | ~ | Глютаминовая кислота | |||
0,035 г | ~ | пролин | |||
0,005 г | ~ | серин | |||
0,004 г | ~ | Тирозин | |||
0,005 г | ~ | цистеин | |||
0,002 г | |||||
~ | Насыщенные жирные кислоты | 14:0 миристин | |||
0,003 г | ~ | 16:0 Пальмитин | |||
0,005 г | ~ | 18:0 Стеариновая | |||
0,001 г | ~ | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0,012 г | мин 16,8 г | |
0,1% | 0,1% | 16: 1 пальмитолеиновая | |||
0,006 г | ~ | 18: 1 олеиновая кислота (омега-9) | |||
0,003 г | ~ | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0,039 г | от 11,2 до 20,6 г | |
0,3% | 0,3% | 18:2 линолеум |
0,039 г
~
Энергетическая ценность

Витрина женских классических костюмов
10 часов назад

Восхищенные взгляды окружающих, внимание и комплименты
6 часов назад
- Крупа из спельты с овощами на завтрак
составляет 85,9 ккал.
Порция = 410 г (352,2 ккал)

Витрина женских классических костюмов
10 часов назад

Восхищенные взгляды окружающих, внимание и комплименты
9 часов назад