Вы можете создать свои собственные рецепты потери витаминов и минералов, используя калькулятор рецептов в приложении My Healthy Diet.

Элегантность и доступность:белорусские деловые костюмы
10 часов назад

Модные фасоны на каждый день и широкий ряд элегантных моделей
8 часов назад
Пищевая ценность и химический состав
Питательный и химический состав
.
«смузи с брокколи, яблоком, лаймом и имбирем»
. | В таблице указано содержание питательных веществ (калории, белки, жиры, углеводы, витамины и минералы) в 100-граммовой съедобной порции. | Питательный | Количество | Стандарт** | % от нормы в 100 граммах |
% от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калории | 64,6 ккал | 1684 ккал | 3,8% |
5,9% | 2607 г | белок | 2,1 г | 76 г | 2,8% |
4,3% | 3619 г | Жиры | 0,6 г | 56 г | 1,1% |
1,7% | 9333 г | Углеводы | 13,4 г | 219 г | 6,1% |
9,4% | 1634 | Органические кислоты | |||
0,9 г | ~ | Пищевые волокна | 2,4 г | 20 г | 12% |
18,6% | 833 г | Вода | 81,7 г | 2273 | 3,6% |
5,6% | 2782 г | Серый | |||
0,864 г | |||||
~ | витамины | Витамин А, RE | 156 мкг | 900 мкг | 17,3% |
26,8% | 577 г | ретинол | |||
0,154 мг | ~ | бета-каротин | 0,01 мг | 5 мг | 0,2% |
0,3% | 50 000 | витамин В1, тиамин | 0,05 мг | 1,5 мг | 3,3% |
5,1% | 3000 г | витамин В2, рибофлавин | 0,068 мг | 1,8 мг | 3,8% |
5,9% | 2647 г | витамин В4, холин | 11,52 мг | 500 мг | 2,3% |
3,6% | 4340 г | Витамин В5, пантотеновый | 0,333 мг | 5 мг | 6,7% |
10,4% | 1502 г | Витамин B6, пиридоксин | 0,16 мг | 2 мг | 8% |
12,4% | 1250 г | Витамин B9, фолиевая кислота | 30,24 мкг | 400 мкг | 7,6% |
11,8% | 1323 г | витамин С, аскорбиновая | 45,2 мг | 90 мг | 50,2% |
77,7% | 199 г | Витамин Е, альфа-токоферол, ТЕ | 0,504 мг | 15 мг | 3,4% |
5,3% | 2976 г | Витамин Н биотин | 0,096 мкг | 50 мкг | 0,2% |
0,3% | 52083 г | витамин К, филлохинон | 41,4 мкг | 120 мкг | 34,5% |
53,4% | 290 г | Витамин RR, NE | 0,8948 мг | 20 мг | 4,5% |
7% | 2235 | Ниацин | |||
0,364 мг | |||||
~ | Макронутриенты | Калий, К. | 398,4 мг | 2500 мг | 15,9% |
24,6% | 628 г | Кальций, Ca | 35,06 мг | 1000 мг | 3,5% |
5,4% | 2852 | Магний, мг | 29,36 мг | 400 мг | 7,3% |
11,3% | 1362 | Натрий, Na | 28,56 мг | 1300 мг | 2,2% |
3,4% | 4552 г | Сульфур, С. | 1,64 мг | 1000 мг | 0,2% |
0,3% | 60976 | Фосфор, П. | 45,7 мг | 800 мг | 5,7% |
8,8% | 1751 г. | Хлор, Cl | 0,7 мг | ||
2300 мг | |||||
328571 г | Микроэлементы | Алюминий, Ал | |||
35,2 мкг | ~ | Бор, Б | |||
78,4 мкг | ~ | Ванадий, В. | |||
1,28 мкг | ~ | Железо, Fe | 1,248 мг | 18 мг | 6,9% |
10,7% | 1442 г | Йодин, И. | 0,64 мкг | 150 мкг | 0,4% |
0,6% | 23438 г | Кобальт, Ко | 0,32 мкг | 10 мкг | 3,2% |
5% | 3125 г | Марганец, Mn | 0,1917 мг | 2 мг | 9,6% |
14,9% | 1043 г | Медь, Cu | 145,22 мкг | 1000 мкг | 14,5% |
22,4% | 689 г | Молибден, Mo | 1,92 мкг | 70 мкг | 2,7% |
4,2% | 3646 г | Никель, Ni | |||
5,44 мкг | ~ | Рубид, руб. | |||
20,2 мкг | ~ | Селен, Se | 1,376 мкг | 55 мкг | 2,5% |
3,9% | 3997 г | Фтор, Ф. | 6,56 мкг | 4000 мкг | 0,2% |
0,3% | 60976 | Хром, Cr | 1,28 мкг | 50 мкг | 2,6% |
4% | 3906 г | Цинк, т.е. | 0,348 мг | 12 мг | 2,9% |
4,5% | |||||
3448 г | Усваиваемые углеводы | Крахмал и декстрины | |||
0,256 г | ~ | Моно- и дисахариды (сахара) | |||
4,7 г | ~ | Глюкоза (декстроза) | |||
0,64 г | ~ | сахароза | |||
0,48 г | ~ | Фруктоза | |||
1,76 г | ~ | Незаменимые аминокислоты | |||
0,028 г | ~ | аргинин * | |||
0,02 г | ~ | Валин | |||
0,033 г | ~ | гистидин * | |||
0,014 г | ~ | изолейцин | |||
0,025 г | ~ | Лейцин | |||
0,036 г | ~ | лизин | |||
0,029 г | ~ | Метионин | |||
0,006 г | ~ | Метионин + цистеин | |||
0,003 г | ~ | Треонин | |||
0,018 г | ~ | Триптофан | |||
0,006 г | ~ | Фенилаланин | |||
0,021 г | ~ | Фенилаланин + Тирозин | |||
0,006 г | ~ | Заменяемые аминокислоты | |||
0,067 г | ~ | аланин | |||
0,018 г | ~ | аспарагиновая кислота | |||
0,108 г | ~ | Глицин | |||
0,022 г | ~ | Глютаминовая кислота | |||
0,078 г | ~ | пролин | |||
0,021 г | ~ | серин | |||
0,023 г | ~ | Тирозин | |||
0,01 г | ~ | цистеин | |||
0,005 г | |||||
~ | Стерины | фитостеролы | |||
6 мг | |||||
~ | Насыщенные жирные кислоты | Насыщенные жирные кислоты | |||
0,1 г | не более 18,7 г | 8:0 Каприз | |||
0,003 г | ~ | 12: 0 г лаурина | |||
0,016 г | ~ | 14:0 миристин | |||
0,007 г | ~ | 16:0 Пальмитин | |||
0,048 г | ~ | 18:0 стеариновая | |||
0,007 г | ~ | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0,062 г | мин 16,8 г | |
0,4% | 0,6% | 16: 1 пальмитолеиновая | |||
0,008 г | ~ | 18: 1 олеиновая кислота (омега-9) | |||
0,048 г | ~ | 20: 1 олеиновая кислота (омега-9) | |||
0,003 г | ~ | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0,062 г | от 11,2 до 20,6 г | |
0,6% | 0,9% | 18:2 линолеум | |||
0,048 г | ~ | 18: 3 линоленовые |
0,014 г
~
Энергетическая ценность

Элегантный женский домашний комплект
8 часов назад

Красивые и уверенные: женские костюмы плюс-сайз для всех случаев жизни
9 часов назад
брокколи яблоко лайм имбирь смузи
составляет 64,6 ккал.

Инвестиции. Начало 3.0
6 часов назад

Окутайте себя аурой загадочности: платья вне времени из новой коллекции
9 часов назад