Рецепты пиццы из пресного теста

Комплекс ежедневных привычек для сохранения красоты и молодости на долгие годы
6 часов назад
Экстрасенсорика. Управление реальностью. Развитие сверхспособностей
9 часов назад

Пицца

Рецепт пиццы из пресного теста.Пицца из пресного теста на воде с колбасой

Рецепт пиццы без теста на воде, сметане, готовом слоеном тесте.

Пицца из пресного теста на воде

Ингредиенты

Для пресного теста

10 гр. разрыхлитель (1 пакетик)

4 столовые ложки растительного масла

Для начинки

  • 1 помидор
  • копченая колбаса
  • сыр

Муку смешать с разрыхлителем. Сделайте углубление и добавьте соль, яйца, масло и воду. Замесить тесто.

Замешивание пресного теста для пиццы

Разделите тесто на 3 части.

Пресное тесто на воде

Раскатайте один кусок теста толщиной 5-7 мм и положите его на круглый противень для пиццы.

Раскатать лепешку для приготовления пиццы

Смешайте помидоры с начинкой в ​​блендере. Приправьте небольшим количеством соли.

Рецепт пиццы из пресного теста.Помидорная заливка для пиццы

Нарежьте колбасу кольцами и положите на пиццу.

колбаса для пиццы

Посыпать тертым сыром.

Рецепт пиццы из пресного теста.Тертый сыр

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Рецепт пиццы из пресного теста.Пицца из пресного теста на воде с колбасой и сыром

Рецепт пиццы из пресного теста на сметане с колбасой и сыром

Рецепт пиццы из пресного теста.Пицца с колбасой и сыром из сметанного теста без дрожжей

Ингредиенты

Для сметанного пресного теста

  • 200 г сливочного масла
  • 450 грамм муки
  • 200 грамм сметаны 15%
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки

  • 150 г. Колбаса
  • 150 г сыра
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • Масло
  • соль
  • перец

Добавить к муке растопленное сливочное масло, сметану и соль. Замесить тесто.

В муку добавить растопленное сливочное масло, сметану и соль. Замесить тесто.

Накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться в течение 20-30 минут.

Тесто накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут.

Приготовьте начинку для пиццы. Листья петрушки мелко нарежьте, помидоры нарежьте кружочками, колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке.

Воплощение вашей мечты о красоте!Элегантность высшего света!
7 часов назад
Комплекс ежедневных привычек для сохранения красоты и молодости на долгие годы
7 часов назад

Рецепт пиццы из пресного теста.
Листья петрушки мелко порезать, помидоры порезать ломтиками, колбасу нарезать на кубики, сыр на тереть на крупной терке.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле 7-10 минут на медленном огне.

Лук порезать полукольцами и пассеровать в растительном масле в течение 7-10 минут на медленном огне.

Достаньте тесто, разделите его на две части и раскатайте два шарика теста толщиной не менее 5 мм. Выкладываем лук на кусок теста.

На лепешку раскладываем лук.

Положить колбасу поверх лука. Затем выложите кружочки помидоров. Добавить соль и перец по вкусу.

На лук кладем колбасу.
Затем раскладываем ломтики помидоров. Посолим и поперчим по вкусу.

Посыпать сыром и зеленью. Сбрызнуть растительным маслом (2-3 десертные ложки растительного масла).

Посыпаем сыром и зеленью. Сбрызнем растительным маслом (2-3 десертные ложки растительного масла).
Рецепт пиццы из пресного теста.Посыпаем сыром и зеленью.

Разогрейте духовку до 210-220 градусов. Выпекать пиццу 25 минут. Тесто должно быть золотистого цвета.

Пицца из готового пресного слоеного теста с грибами, луком, помидорами и сладкой кукурузой

Рецепт пиццы из пресного теста.Пицца из слоеного теста с грибами

Ингредиенты

1 упаковка готового бездрожжевого слоеного теста.

  • 400 г маринованных опиумных грибов
  • 1 луковица
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1/2 ч. сладкого перца
  • соль
  • 150 г сыра
  • растительное масло

Лук и красный перец мелко нарезать и обжарить на масле.

Лук и красный перец мелко порезать и пассеровать в растительном масле.

Выньте грибы из банки (при необходимости промойте их водой) и добавьте к луку и перцу. Все тушите 15 минут.

 Грибы достать из банки (при необходимости промыть водой) и добавить к луку и перцу. Все пассеровать в течение 15 минут. P1070066

Поместите тесто в форму для выпечки.

Тесто разложить на форму для выпекания.

Сверху выкладываем начинку из грибов, лука и перца.

Сверху разложить начинку из грибов, лука и перца.

Сверху посыпать кукурузой.

Рецепт пиццы из пресного теста.Разложить сверху кукурузу.

Помидор нарезать кружочками и выложить ровным слоем. Выпекать пиццу в разогретой до 200-220 градусов духовке 20 минут до румяной корочки.

Рецепт пиццы из пресного теста.Помидор порезать кружочками и разложить равномерно. В разогретой до 200-220 градусов духовке выпекаем пиццу в течение 20 минут до золотистого цвета.

Достаньте пиццу за несколько минут до ее приготовления и посыпьте тертым сыром. Вернуть в духовку на 2-3 минуты.

Комплекс ежедневных привычек для сохранения красоты и молодости на долгие годы
10 часов назад
Как развить памяти от 6 до 99 лет
7 часов назад

Читайте также