Салат из пекинской капусты с куриной грудкой – нежнее нежного

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад
Полное избаление от алкозависимости...
6 часов назад

Куриное мясо, особенно грудку, можно отнести к диетическим продуктам с высокой пищевой ценностью. Салат с пекинской капустой и копченой грудкой – решение далеко не самое оригинальное, но одно из самых удачных как с точки зрения вкуса, так и полезности готового продукта. Конечно, просто невозможно оставить без внимания такие ценные рецепты, как приготовить салат с пекинской капустой и копченой грудкой.

Салат из пекинской капусты и куриного филе

Салат с пекинской капустой и сыром и нежным мясом может похвастаться отменными вкусовыми качествами. В этом блюде гармонично сочетается абсолютно все. Вкус полный и нежный. Аромат ненавязчивый, но соблазнительный. Визуальное представление не кричащее, но достаточно сложное.

На салат с пекинской капустой и грудкой потребуются:

  • 300 г пекинской капусты;
  • 300 гр. куриная грудка;
  • 150 г. Сыр;
  • 180 г. майонеза;
  • 5 перепелиных яиц;
  • 2 яблока;
  • 50 гр. зелень;
  • 1 столовая ложка соли.

Салат с пекинской капустой и куриным филе:

  1. Куриное мясо моем, затем опускаем в кипящую и слегка подсоленную воду, в которой оно варилось. После приготовления потушить, не вынимая бульона, и нарезать тонкой соломкой.
  2. Натереть сыр на средней или мелкой терке.
  3. Яйца отварить в течение десяти минут в кастрюле с простой, но слегка подсоленной водой. Этого времени достаточно, чтобы они приготовились. После закипания горячую воду сливают, а яйца высыпают в воду минимально возможной температуры, при которой они тушятся. Сваренные вкрутую яйца очистите и разрежьте на четыре части.
  4. Вилку капусты моем и мелко шинкуем ножом на полоски.
  5. Яблоки вымойте и очистите, разрежьте и вырежьте серединку, затем нарежьте небольшими квадратиками.
  6. Поместите все продукты в салатник, добавьте майонез и перемешайте.
  7. Зелень промывают и мелко нарезают, после чего украшают готовое блюдо.

Важно: со временем яблоки могут темнеть. Чтобы этого не произошло, специалисты рекомендуют сбрызгивать их лимонным соком.

Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Особенность такого простого рецепта – добавление к основному составу томатов. С их помощью достигается насыщенность вкуса и полная сочность готового салата с оладьями и гренками. Эти качества высоко ценятся не только в повседневных кулинарных шедеврах, но даже в изысканных ресторанных творениях.

На салат с пекинской капустой нужно:

  • 300 г пекинской капусты;
  • 300 г курицы;
  • 100 гр. сыр;
  • 150 гр. панировочные сухари;
  • 2 помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 180 г. майонеза;
  • 30 г зелени;
  • 1/2 лимона;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки перца.

Салат из куриной грудки и пекинской капусты:

  1. Куриное мясо промывают, а затем готовят. Опустите его в кипящую воду. Так будет сочнее. С той же целью оставьте его в бульоне, когда он остынет. Охлажденное мясо разрезают на отдельные волокна вручную.
  2. Капусту моем и нарезаем ножом на полоски толщиной около сантиметра.
  3. Нарежьте предварительно вымытые помидоры.
  4. Натереть сыр на терке, лучше средней.
  5. Все ингредиенты сложить в салатник, приправить солью и перцем, перемешать.
  6. Чеснок очистить и измельчить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, добавить сок лимона и мелко нарезанную зелень.
  7. Подавайте соус отдельно от салата.

Совет: Если помидоры очень сочные, в салат следует добавлять только мякоть, а мякоть и косточки срезать ножом. Затем из него можно приготовить соус.

Самый простой способ сделать улыбку обворожительной!
9 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
7 часов назад

Салат из китайской капусты и куриной грудки

Кукуруза идеально сочетается с курицей и сочной, нежной капустой. Салат с яйцами и пекинской капустой получается не только солнечным и ярким, но и невероятно вкусным. Хотя для него не нужно много продуктов, да и цена приемлемая. Вы можете радовать себя и свою семью довольно часто, потому что это дешево и очень просто.

Потребуются:

  • 300 гр. капуста;
  • 350 гр. курица;
  • 400 г консервированной кукурузы;
  • 120 г майонеза;
  • 2 яйца;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки перца.

Салат из пекинской капусты с куриным филе:

  1. Капустные листья моем, обсушиваем, затем уплотняем, выкладываем на доску и мелко шинкуем.
  2. Куриное филе отварить в воде со специями и солью, затем протушить и мелко нарезать.
  3. Яйца положить в кастрюлю с водой и варить десять минут, затем протушить, очистить и нарезать квадратиками.
  4. Откройте банку с кукурузой и слейте всю жидкость. Самый простой и быстрый способ – переложить кукурузу в дуршлаг. Затем просто подождите, пока жидкость стечет сама.
  5. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, посолите и поперчите черным перцем, заправьте майонезом и все перемешайте.

Совет: куриное мясо необходимо готовить по определенным правилам. Если их не соблюдать, получится жестко и сухо. Грудку следует опустить в кипящую воду. Тушить его следует не на тарелке, как это обычно бывает, а в бульоне. Для обогащения вкуса в воду следует добавлять специи и овощи, такие как лук и морковь.

Салат с пекинской капустой куриной грудкой

Особое внимание следует обратить на то, что в этом рецепте нет майонеза. Благодаря этому блюдо отличается легкостью и минимальным количеством калорий. При этом он не теряет своей пищевой ценности и вполне может утолить сырой аппетит.

Потребуются:

  • 300 г пекинской капусты;
  • 300 гр. курица;
  • 1 красный перец;
  • 50 гр. зеленый лук;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. йогурт;
  • 1/4 чайной ложки перца;
  • 1/4 чайной ложки соли.

Салат пекинская капуста с куриной грудкой:

  1. Куриное мясо моем и кладем в кастрюлю для дальнейшей варки. Варить около получаса, а затем тушить. Затем нарежьте его тонкими полосками.
  2. Варить яйца около 10 минут. За это время они сварятся вкрутую. Затем потушите их и очистите, нарежьте небольшими квадратиками.
  3. Китайскую капусту моем и мелко шинкуем ножом.
  4. Перцы вымойте, разрежьте, удалите все семена и разрежьте полоски. Нарежьте их полосками толщиной около сантиметра или тоньше, если это возможно.
  5. Не забудьте помыть зеленый лук и мелко его нарезать.
  6. Все нарезанные продукты ссыпать в миску, добавить перец и соль, залить йогуртом.
  7. Все хорошо перемешать и сразу подавать.

Салат из пекинской капусты и грудки

Уникальным, неповторимым и поистине изысканным этот салат делает не какой-то необычный ингредиент, а прекрасное сочетание продуктов и правильно подобранные пропорции. Гармонично сочетайте абсолютно все ингредиенты и не подавляйте соседние. Наоборот, они дополняют его и добавляют новый вкус и аромат.

Потребуются:

  • 200 гр. китайская капуста;
  • 150 гр. курица;
  • 70 гр. хлеб;
  • 4 яйца;
  • 200 гр. консервированный зеленый горошек;
  • 100 гр. сыр;
  • 1 луковица;
  • 50 г майонеза;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки перца.

Готовим салат пекинская капуста, куриная грудка:

  1. Сначала хорошо моем капусту. Только помыв, выкладываем капусту на доску и при помощи ножа шинкуем на тонкие полоски.
  2. Также следует помыть куриное мясо, которое потом готовят с любимыми специями и, по желанию, с овощами. Это добавляет больше вкуса. После приготовления им дают остыть, а затем мелко нарезают.
  3. Яйца варятся минут восемь, максимум десять. После того, как процесс приготовления завершен, сварите их и очистите. Очищенные яйца нарезать кубиками с помощью яйцерезки или ножа.
  4. Очистите лук и нарежьте его тонкими, небольшими ломтиками.
  5. Салатный сыр натереть на средней или крупной терке.
  6. На следующем этапе подготавливаем панировочные сухари. Выложите хлеб на доску и нарежьте ножом на мелкие ровные кубики. После нарезки высыпьте панировочные сухари на сковороду, добавьте масло и обжарьте. Корочка должна быть хрустящей, но гренки должны остаться мягкими внутри – это залог успешного приготовления. В конце приготовления гренок добавляется измельченный чеснок. Хлеб должен готовиться около тридцати секунд.
  7. Откиньте горох на дуршлаг и оставьте на несколько минут без присмотра. За это время стечет рассол, а в дуршлаге останется только горох.
  8. Поместите все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в сервировочную миску, приправьте перцем и солью.
  9. Затем влить майонез и все тщательно перемешать.
  10. Зелень моем и мелко нарезаем.
  11. Перед подачей посыпать салат зеленью и панировочными сухарями.

Куриное мясо очень нежное, вкусное и полезное. Салат с пекинской капустой и виноградом с его применением и сочетанием – это находка не только для людей, желающих похудеть или нуждающихся в особом внимании к своему питанию, но и для любящих мам, желающих включить в свой рацион как можно больше полезных и полезных блюд. в рационе их детей. В этих салатах соединяются все положительные качества. Комплекс витаминов потрясающий.Отсутствие или сведение к минимуму жира – несомненное преимущество, с которым не поспоришь.

Самый простой способ сделать улыбку обворожительной!
7 часов назад
Идеальный уходовый продукт для маскировки несовершенств кожного покрова
7 часов назад

Читайте также