Шоколадный пирог с творожной начинкой

ДИЗАЙНЕРСКИЕ КОСТЮМЫ «ИЗАБЕЛЬ»
10 часов назад
Элегантность и доступность:белорусские деловые костюмы
7 часов назад

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен!

Пищевая ценность блюда

Белки 166 г
Жиры 313 г
Углеводы 568 г

Войдите или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше суточное потребление белков, жиров и углеводов

мука

Мука представляет собой молотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других круп.

сливочное масло

Сливочное масло – это продукт, получаемый путем отделения или взбивания сливок из коровьего молока.

сахар

Сахар-рафинад имеет полностью белый цвет, иногда даже создающий впечатление голубого.

какао

Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен около 1500 г. до н.э., а его полезные свойства впервые открыли индейцы-ольмеки.

творог

Творог широко используется в лечебных диетах и ​​показан при заболеваниях печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

яйцо

Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления сократилось до минимума. Омлет или яичницу-болтунью можно приготовить за считанные минуты, а питательные свойства яиц делают их сытным и сытным завтраком — по крайней мере, вы можете продержаться до обеда, не думая о еде.

сметана

Сметана – кисломолочный продукт, приготовленный из сливок и закваски.

сахар

Рафинированный сахар имеет совершенно белый цвет, иногда даже с синеватым оттенком.

сахар ванильный

На кулинарных форумах повара часто спрашивают, чем отличается ванильный сахар от обычного сахара и ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как обычный сахар, но фото не передает того приятного ванильного вкуса, которым обладает этот продукт.

мука

Мука представляет собой молотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других круп.

фотоотчеты к рецепту 6

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/8

Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания (у меня разъемная 24 см) смажьте сливочным маслом.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпечки (в моем случае это противень шириной 24 см).

# шаг 2/8

Разотрите в крошку все ингредиенты для теста (муку, масло, какао, сахар).

# шаг 3/8

Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.

# шаг 4/8

На дно формы выложите 2/3 части теста, сделайте бортики.

# шаг 5/8

Сверху вылейте начинку.

# шаг 6/8

и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.

# шаг 7/8

Выпекайте в духовке 50-60 минут, остудите и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

# шаг 8/8

Приятного аппетита.

Пирог с творогом и черной смородиной

Короткая песочная основа, нежная творожная начинка и сочные ягоды — все это мой новый торт! Я очень рекомендую.

Пирог со сливами и виноградом в мультиварке

Этот кремовый торт с любыми фруктами и ягодами можно приготовить на даче, если у вас есть мультиварка. Красиво будет смотреться смородина. На вкус как чизкейк. На пару вкуснее, поэтому

Красивые и уверенные: женские костюмы плюс-сайз для всех случаев жизни
7 часов назад
Окутайте себя аурой загадочности: платья вне времени из новой коллекции
8 часов назад

Пирог с яблоками и грушами

Пирог с лимонным кремом

Победа

Катерина_Sh

ღ Юляღ

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Можно есть после шести? Названы главные ошибки диетологов

Советы диетологов могут помочь не только улучшить свое здоровье, но и наоборот.

Нужно ли мыть куриные яйца перед отправкой в холодильник

Диетолог Елена Соломатина рассказала нам, какие опасные бактерии живут на скорлупе.

«Киндеры» и не только: какие популярные продукты запрещены в разных странах

Наши любимые продукты, к которым мы привыкли, в других странах оказываются нежелательными.

Что будет, если сделать пюре из «китайского трюфеля»

Вителот — экзотический сорт картофеля с пурпурной кожурой и мякотью. Его также называют

ilisa

спасибо за модный рецепт. Ее любит вся семья и соседи))))

julika

Спасибо 😘 Рада, что понравилось💕❤️🌹

Даша Алдакушина

Спасибо большое) наткнулась на это случайно и теперь все постоянно спрашивают именно об этом торте. И это очень легко сделать)) спасибо

julika

Очень приятно💕 спасибо большое😘🌷💗🌷💕.

Nina Pyankova

Юлька, спасибо за рецепт. Очень вкусное сочетание нежной творожной начинки и хрустящей шоколадной стружки. Единственное исключение — муки я использовала чуть меньше (300г) и добавила в творог ванилин. Это красивый рецепт! Положите его в мою любимую коробку рецептов.

julika

Спасибо большое😘 за теплое мнение💕 Рада, что торт понравился 🌹

Александр Романов

Первый раз делала строго по рецепту, получилось немного суховато, сейчас добавили яйцо, посмотрим что будет.

Юлия

Привет девочки! Я сделала этот торт вчера. Его легко сделать из того, что есть под рукой. Он просто немного хрупкий и немного твердый. Может быть, я сделал что-то не так. Творожная начинка великолепна внутри, как суфле. Однако у меня было 300 г творога, поэтому я уменьшила количество других ингредиентов для начинки. С молоком очень хорошо получилось.

julika

Начинка из-за того, что тесто ломкое, а мука жесткая, наверное надо было положить чуть меньше. Я рада, что вам понравилось💗. Большое спасибо за ваше мнение и фото 🌺

ДИЗАЙНЕРСКИЕ КОСТЮМЫ «ИЗАБЕЛЬ»
10 часов назад
Партнер сервиса Яндекс Еда в поисках команды курьеров!
7 часов назад

Читайте также