

Без стеснения могу сказать, что очень вкусно! Сколько ни делай, всегда мало))) Готовь сам и помогай другим. все будут в восторге!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/12
Подготовьте креветки: очистите голову и панцирь, удалите кишки (тонкие темные полоски вдоль позвоночника креветки).
# шаг 2/12
# шаг 3/12
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в разогретое на сковороде масло (смесь двух масел).
# шаг 4/12
Добавить сахар (щепотку) и свежемолотый перец, а затем добавить креветки и черешки буквально на 1 минуту. Обжарить и аккуратно перевести в отдельную посуду (для украшения готового блюда)
# шаг 5/12
Добавьте остальные креветки, посолите и обжарьте со всех сторон, затем добавьте вино (после испарения оно придаст приятный пикантный вкус).
# шаг 6/12
Примерно через 5 минут добавьте сливочный сыр и сливки. Сливки добавить по вкусу (люблю много соуса, поэтому добавляю 300 мл).
# шаг 7/12
Варите около 10 минут на медленном огне, пока сыр не расплавится, а соус слегка не загустеет.
# шаг 8/12
Тем временем отварить макароны в подсоленной воде. Я предлагаю использовать спагетти итальянского производства. Качество макарон имеет большое значение.
# шаг 9/12
# шаг 10/12
# шаг 11/12
Откиньте пасту на дуршлаг и добавьте пасту и креветки в соус, аккуратно перемешайте и дайте постоять около 2 минут.
# шаг 12/12
Блюдо готово. Подавать обязательно горячим, украсив стеблями креветок и красной икрой. Приятного аппетита.
Меня заинтересовал этот рецепт (из журнала Saveurs) с его соусом, с водкой не пробовала, только что-то похожее с белым вином) Попробовала на выходных) Ну что сказать: на мой взгляд
Идею этого торта я увидела у Бенджамина, поэтому решила испечь сама.
Еще один вариант нежной куриной грудки. Попытайся 🙂
Я не очень люблю ужин из картофельного пюре с телячьим сердцем. Я перехитрил их. Теперь они снова хотят его!


РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Авиаперелеты наносят ущерб человеческому организму. Однако здоровое питание поможет вам выжить.
Советы диетологов могут помочь не только улучшить свое здоровье, но и наоборот.
Диетолог Елена Соломатина рассказала нам, какие опасные бактерии живут на скорлупе.
Любимые продукты, к которым мы привыкли, в других странах оказываются нежелательными.
Очень вкусно и легко! Мой мужчина сказал, что это была самая вкусная сливочная паста, которую он когда-либо ел, и он непревзойденный дегустатор. Спасибо за рецепт 🙂
Можете ли вы сделать это, добавив шпинат :)?
Почему бы и нет? Думаю шпинат ни одно блюдо не испортит))))
Эта паста вкусная. Вся семья была в восторге, креветки и соус были такими нежными. Спасибо большое) ❤🌷
Полина, я очень рада, что вам понравилось. Большое спасибо за мнение))) 😊
Получилось очень вкусно! Большое спасибо!
Так же большое спасибо за отзыв)))
Паста получилась отличная! Можно даже больше сливок — очень вкусно! Действительно сливочно-чесночный соус 🙂 спасибо!
Большое спасибо за теплый отзыв🌸
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, напишете собственную кулинарную книгу, встретите друзей-единомышленников и поговорите обо всем на свете!
Здесь вы найдете много новых кулинарных идей,
напишите свою кулинарную книгу, познакомьтесь с друзьями-единомышленниками, поговорите обо всем!
Друзья-единомышленники, говорим обо всем!
.

