Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе

Выделитесь из толпы: яркие и стильные женские костюмы XL
7 часов назад
Творчество на платьях: вдохновляющая коллекция Dress Me!
7 часов назад

Без стеснения могу сказать, что очень вкусно! Сколько ни делай, всегда мало))) Готовь сам и помогай другим. все будут в восторге!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/12

Подготовить креветки: очистить от головы и панциря, а также удалить кишечник (тонкая темная полоска, расположенная по хребту креветки)

Подготовьте креветки: очистите голову и панцирь, удалите кишки (тонкие темные полоски вдоль позвоночника креветки).

# шаг 2/12

Несколько штук оставить с хвостиками (для украшения)

# шаг 3/12

Чеснок мелко нарезать и добавить к разогретому на сковороде маслу (смеси двух масел). следить, чтобы не горел

Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в разогретое на сковороде масло (смесь двух масел).

# шаг 4/12

Добавить сахар (щепотку) и свежемолотый перец, затем забросить креветки с хвостиками буквально на 1 минуту. Обжарить и аккуратно выложить их в отдельную миску (для украшения готового блюда)

Добавить сахар (щепотку) и свежемолотый перец, а затем добавить креветки и черешки буквально на 1 минуту. Обжарить и аккуратно перевести в отдельную посуду (для украшения готового блюда)

# шаг 5/12

После этого забросить все остальные креветки, посолить и поджарить со всех сторон. добавить вино (оно придаст пикантный вкус и аромат после испарения)

Добавьте остальные креветки, посолите и обжарьте со всех сторон, затем добавьте вино (после испарения оно придаст приятный пикантный вкус).

# шаг 6/12

Минут через 5 добавить плавленный сыр и сливки. Количество сливок - по Вашему вкусу (мне нравится, когда соуса много. поэтому добавляю 300 мл)

Примерно через 5 минут добавьте сливочный сыр и сливки. Сливки добавить по вкусу (люблю много соуса, поэтому добавляю 300 мл).

# шаг 7/12

Тушить примерно минут 10 на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится и соус немного загустеет. он должен получиться однородным

Варите около 10 минут на медленном огне, пока сыр не расплавится, а соус слегка не загустеет.

# шаг 8/12

В это время отварить пасту в подсоленной воде. Я предлагаю использовать спагетти итальянского производства. От качества пасты очень многое зависит

Тем временем отварить макароны в подсоленной воде. Я предлагаю использовать спагетти итальянского производства. Качество макарон имеет большое значение.

# шаг 9/12

Варить следует недолго. Например, если на упаковке указано 10 минут, то варите всего 5-6 минут

# шаг 10/12

В это время натереть сыр Пармезан и добавить его к креветкам

# шаг 11/12

Откинуть пасту на дуршлаг и переложить ее в соус с креветками. аккуратно перемешать и подержать на огне минуты 2

Откиньте пасту на дуршлаг и добавьте пасту и креветки в соус, аккуратно перемешайте и дайте постоять около 2 минут.

# шаг 12/12

Блюдо готово. Подавайте обязательно в горячем виде. украсьте креветками с хвостиками, а ткже красной икрой. Приятного аппетита.

Блюдо готово. Подавать обязательно горячим, украсив стеблями креветок и красной икрой. Приятного аппетита.

Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой

Меня заинтересовал этот рецепт (из журнала Saveurs) с его соусом, с водкой не пробовала, только что-то похожее с белым вином) Попробовала на выходных) Ну что сказать: на мой взгляд

Блинный торт со сливочным кремом

Идею этого торта я увидела у Бенджамина, поэтому решила испечь сама.

Сливочные куриные грудки с шалфеем и томатами

Еще один вариант нежной куриной грудки. Попытайся 🙂

Я не очень люблю ужин из картофельного пюре с телячьим сердцем. Я перехитрил их. Теперь они снова хотят его!

Мурзик

Nadin

Элегантность и доступность:белорусские деловые костюмы
9 часов назад
Окутайте себя аурой загадочности: платья вне времени из новой коллекции
10 часов назад

Оксана Ч.

Апрель

Шпрот

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Почему в полете лучше не есть, а пить: мнение врачей

Авиаперелеты наносят ущерб человеческому организму. Однако здоровое питание поможет вам выжить.

Можно есть после шести? Названы главные ошибки диетологов

Советы диетологов могут помочь не только улучшить свое здоровье, но и наоборот.

Нужно ли мыть куриные яйца перед отправкой в холодильник

Диетолог Елена Соломатина рассказала нам, какие опасные бактерии живут на скорлупе.

«Киндеры» и не только: какие популярные продукты запрещены в разных странах

Любимые продукты, к которым мы привыкли, в других странах оказываются нежелательными.

Марта

Очень вкусно и легко! Мой мужчина сказал, что это была самая вкусная сливочная паста, которую он когда-либо ел, и он непревзойденный дегустатор. Спасибо за рецепт 🙂

LeRa LeRa

Можете ли вы сделать это, добавив шпинат :)?

Любовь~♥

Почему бы и нет? Думаю шпинат ни одно блюдо не испортит))))

Полина Алексеева

Эта паста вкусная. Вся семья была в восторге, креветки и соус были такими нежными. Спасибо большое) ❤🌷

Любовь~♥

Полина, я очень рада, что вам понравилось. Большое спасибо за мнение))) 😊

Laura Lyong

Получилось очень вкусно! Большое спасибо!

Любовь~♥

Так же большое спасибо за отзыв)))

Lena_Ray

Паста получилась отличная! Можно даже больше сливок — очень вкусно! Действительно сливочно-чесночный соус 🙂 спасибо!

Любовь~♥

Большое спасибо за теплый отзыв🌸

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, напишете собственную кулинарную книгу, встретите друзей-единомышленников и поговорите обо всем на свете!

Здесь вы найдете много новых кулинарных идей,

напишите свою кулинарную книгу, познакомьтесь с друзьями-единомышленниками, поговорите обо всем!

Друзья-единомышленники, говорим обо всем!

.

Красивые и уверенные: женские костюмы плюс-сайз для всех случаев жизни
7 часов назад
Экономьте без потери стиля: модные женские платья ждут вас!
7 часов назад

Читайте также