

Если вам нравится вкус и запах сельдерея, попробуйте нежный овощной суп из его корнеплодов. Вкус неожиданно очень приятный. Я люблю их делать. И детки едят его с удовольствием.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Пищевая ценность порции
белок | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 13 г |
Войдите или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.
Морковь так же популярна, как и картофель, а некоторые люди любят ее даже больше. Самая лучшая морковь, молодая, весенняя, стартует в апреле, нежная, сладкая и хрустящая. Они славятся высоким содержанием каротина, который невероятно полезен для зрения.
С любым вкусным соусом картофель так же интересен, как и итальянская паста, он прекрасно сочетается с другими овощами, очень хорош в салатах и как дополнение к рыбе или мясу.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев стрелы, а подземная – как сочная, крупная луковица белого или лилового цвета.
Молоко – удивительный продукт, обладающий массой полезных свойств, перечислять которые можно бесконечно.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/6
Подготовленные овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Если корень сельдерея крупный, достаточно одного.
# шаг 2/6
В кастрюле, в которой будет кипеть суп, обжарить на оливковом масле лук, морковь и картофель около 3 минут.
# шаг 3/6
Залейте содержимое кастрюли 500 мл кипятка. Добавьте сельдерей и готовьте под крышкой 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
# шаг 4/6
# шаг 5/6
# шаг 6/6
Это сладкий и острый суп, и его приготовление не займет много времени.
Во всяком случае, я устал от своих супов. Хотя идея рецепта не нова, я нашла ее несколько лет назад на финском кулинарном сайте. Я перевела и приготовила в первый раз. А потом оказалось, что,
Холодный суп из категории «есть и худеть», очень полезный. И еще холодно — двойное повышение температуры. Я использовала некислый кефир, который делает суп более кремовым.


РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Михаилу Пореченкову пришлось набрать 25 кг мышечной массы и сильно похудеть, чтобы снять фильм «Поддубный».
Тысячи лет назад древние греки знали о вине столько же, сколько и большинство людей сегодня.
Суп-пюре из тыквы – это не только вкусно, но и полезно.
Шарлотка — это простой и быстрый в приготовлении пирог, но в рецепте есть свои особенности.
Я бы попробовал! 😋
Света, я очень люблю корень сельдерея. Я пюре из него делаю! ))) Супчик получился очень вкусный! 😋
Меня это так радует! Жаль, что моя семья не ест все подряд, и мне приходится быть осторожной с гостями. Я использую их все — корни, стебли и листья в салатах, тушеных блюдах, пирогах, завитках 😄 Надо попробовать.
Я должен попробовать, где моя большая ложка 😌.
Беги за ложкой, там еще порция супа! 🙂
Обожаю сельдерей😋 суп вкусный😋😋.
Здесь вы найдете массу новых кулинарных идей, напишете собственную кулинарную книгу, встретите друзей-единомышленников и поговорите обо всем на свете!
Здесь вы найдете много новых кулинарных идей,
напишите свою кулинарную книгу, познакомьтесь с друзьями-единомышленниками, поговорите обо всем!
Друзья-единомышленники, говорим обо всем!
.

