Свиной стейк в апельсиновом маринаде

Эксклюзивная коллекция женских платьев
6 часов назад
Самый простой способ сделать улыбку обворожительной!
9 часов назад

Очень удобно держать этот маринад в холодильнике, а потом к приходу гостей испечь на сковороде. Маринад для свинины должен содержать сахар (фруктовый сок, сироп, кетчуп, мед), он под действием тепла карамелизуется и делает мясо красивым и аппетитным. Подавайте стейки с картофелем и зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Пищевая ценность порции

Белки 17 г
Жиры 25 г
Углеводы 9 г

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и мы сможем рассчитать вашу суточную норму белков, жиров и углеводов

оливковое масло

Оливковое масло традиционно является частью средиземноморской диеты, и население, где оливковое масло является обычным повседневным продуктом, отличается долголетием и отличным здоровьем.

чеснок

Чеснок – растение из семейства луковичных с острым вкусом и специфическим запахом.

лук репчатый

Надземная часть этого растения имеет вид множества зеленых, мясистых стреловидных листьев, а подземная – сочную крупную луковицу белого или лилового цвета.

горчица

Есть много преимуществ для здоровья от употребления горчицы. Мало того, что горчица может смыть слезы у едоков, она также может улучшить ваш аппетит, вылечить простуду и даже, как говорят, расщеплять жир, который многие люди ненавидят.

апельсины

Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а пектин, содержащийся в мякоти, активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости.

мед

Мед — это нектар, частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera).

соль

Соль — это хлорид натрия, который выглядит как маленькие белые кристаллы.

черный перец

Черный перец, многолетнее растение с ценными плодами, родом из Индии.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/5

Свиную шею нарежьте на стейки 1 см шириной.

# шаг 2/5

Маринад для свинины: смешайте сок одного апельсина с медом, соевым соусом, горчицей, измельченным луком и чесноком. На сковороде мед и апельсиновый сок обеспечат мясу красивыю корочку.

Маринад для свинины: сок одного апельсина смешать с медом, соевым соусом, горчицей, нарезанным луком и чесноком.

Мед и апельсиновый сок придадут мясу красивую корочку.

# шаг 3/5

Добавьте любимые специи, соль и перец по вкусу. Прогрейте массу в микроволновке.

# шаг 4/5

Погрузите мясные стейки в маринад и поставьте в холод минимум на 3 часа.

# шаг 5/5

Обжарьте стейки по 3 минуты с обеих сторон на сильном огне.

Мясная запеканка с киноа и сладким перцем

Мясной гратен — очень сытное, полезное и домашнее блюдо, которое к тому же проще в приготовлении, чем отбивные, и, как ни странно, сочнее!

Сицилийский мясной соус для пасты

Быстрое и вкусное блюдо из говяжьего фарша, желательно нежирного.

Барбекю из свиных ребрышек

Ребра барбекю в настоящее время являются одним из самых известных видов гриля. Но так было не всегда! В девятнадцатом веке, до Гражданской войны в США, свиные ребрышки ели только рабы. Ребра хозяева не считали.

Тефтельки с овощами,на пару.

Liza Pirogova

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
8 часов назад
Эксклюзивная коллекция женских платьев
10 часов назад

Ирина

LapSha (Мария)

Артес

Митиль

Mari

Айна

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Экстренный режим: как Пореченков набрал 25 кг и резко сбросил их

Для съемок в фильме «Поддубный» Михаилу Пореченкову нужно было набрать 25 кг мышечной массы и сбросить

Ученые объяснили, почему в Древней Греции вино разбавляли водой

Тысячи лет назад древние греки знали о вине столько же, сколько и большинство людей сегодня.

Что кладут из овощей в тыквенный крем-суп: секреты шеф-повара

Суп-пюре из тыквы – это не только вкусно, но и полезно.

Шеф-повар раскрыл секрет выбора идеальных специй для «гармоничной» шарлотки

Шарлотка готовится легко и быстро, но в рецепте есть свои тонкости.

Алла Захарчук

Видела по телевизору, как повар говорил, что правильно стейк нарезать в фольгу и положить в холодильник, не солить и не перчить, потом подогреть до комнатной температуры и обжаривать с каждой стороны не дольше 8 минут, потом посолить и поперчить или полить соусом, завернуть в фольгу на 10 минут и потом подавать?

Elena F.

делай как говорят по телевизору. Я не против… У меня есть свой рецепт

Евгения Головко

Попробуйте сделать и не пожалеете! Рецепт отличный и не требует редактирования. Спасибо😉

Elena F.

Elen@Lat

😀 Такое сочетание свинины с апельсином не может не быть вкусным. Я сегодня на ужин, очень вкусно))) сердечко

Elena F.

Спасибо Ленок. Помоги себе👍👍👍👍

Снежинка Татьяна

Это очень вкусно! Фото невероятно вкусненькое 😀 сердечко

Elena F.

Спасибо, Танюш, очень-очень приятно😱😘😘😘😘😘

Айна

Я люблю ваш рецепт и применение и фотографии и описание.

Конечно голосую.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад
Полное избаление от алкозависимости...
10 часов назад

Читайте также