

Очень удобно держать этот маринад в холодильнике, а потом к приходу гостей испечь на сковороде. Маринад для свинины должен содержать сахар (фруктовый сок, сироп, кетчуп, мед), он под действием тепла карамелизуется и делает мясо красивым и аппетитным. Подавайте стейки с картофелем и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Пищевая ценность порции
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 9 г |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и мы сможем рассчитать вашу суточную норму белков, жиров и углеводов
Оливковое масло традиционно является частью средиземноморской диеты, и население, где оливковое масло является обычным повседневным продуктом, отличается долголетием и отличным здоровьем.
Чеснок – растение из семейства луковичных с острым вкусом и специфическим запахом.
Надземная часть этого растения имеет вид множества зеленых, мясистых стреловидных листьев, а подземная – сочную крупную луковицу белого или лилового цвета.
Есть много преимуществ для здоровья от употребления горчицы. Мало того, что горчица может смыть слезы у едоков, она также может улучшить ваш аппетит, вылечить простуду и даже, как говорят, расщеплять жир, который многие люди ненавидят.
Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а пектин, содержащийся в мякоти, активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости.
Мед — это нектар, частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera).
Соль — это хлорид натрия, который выглядит как маленькие белые кристаллы.
Черный перец, многолетнее растение с ценными плодами, родом из Индии.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/5
# шаг 2/5
Маринад для свинины: сок одного апельсина смешать с медом, соевым соусом, горчицей, нарезанным луком и чесноком.
Мед и апельсиновый сок придадут мясу красивую корочку.
# шаг 3/5
# шаг 4/5
# шаг 5/5
Мясной гратен — очень сытное, полезное и домашнее блюдо, которое к тому же проще в приготовлении, чем отбивные, и, как ни странно, сочнее!
Быстрое и вкусное блюдо из говяжьего фарша, желательно нежирного.
Ребра барбекю в настоящее время являются одним из самых известных видов гриля. Но так было не всегда! В девятнадцатом веке, до Гражданской войны в США, свиные ребрышки ели только рабы. Ребра хозяева не считали.


РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Для съемок в фильме «Поддубный» Михаилу Пореченкову нужно было набрать 25 кг мышечной массы и сбросить
Тысячи лет назад древние греки знали о вине столько же, сколько и большинство людей сегодня.
Суп-пюре из тыквы – это не только вкусно, но и полезно.
Шарлотка готовится легко и быстро, но в рецепте есть свои тонкости.
Видела по телевизору, как повар говорил, что правильно стейк нарезать в фольгу и положить в холодильник, не солить и не перчить, потом подогреть до комнатной температуры и обжаривать с каждой стороны не дольше 8 минут, потом посолить и поперчить или полить соусом, завернуть в фольгу на 10 минут и потом подавать?
делай как говорят по телевизору. Я не против… У меня есть свой рецепт
Попробуйте сделать и не пожалеете! Рецепт отличный и не требует редактирования. Спасибо😉
😀 Такое сочетание свинины с апельсином не может не быть вкусным. Я сегодня на ужин, очень вкусно))) сердечко
Спасибо Ленок. Помоги себе👍👍👍👍
Это очень вкусно! Фото невероятно вкусненькое 😀 сердечко
Спасибо, Танюш, очень-очень приятно😱😘😘😘😘😘
Я люблю ваш рецепт и применение и фотографии и описание.
Конечно голосую.

