Такого еще не было: восстановление волос на молекулярном уровне

— японский бренд, выпускающий первоклассные средства для восстановления волос, используемые только в салонах премиум-класса. Продукция TOKIO основана на технологии INKARAMI, запатентованной и проверенной на практике. Восполняет кератин в структуре и восстанавливает волосы до 140%. В отличие от других средств по уходу за волосами, TOKYO не только улучшает состояние поверхности волос, но и интенсивно восстанавливает микротело. Именно это глубокое действие на молекулярном уровне дает потрясающие результаты для волос, восстанавливая их силу, упругость, увлажнение и блеск.

Воплощение роскоши: платья, созданные для настоящих див
10 часов назад
Красивые и уверенные: женские костюмы плюс-сайз для всех случаев жизни
9 часов назад

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ТОКИО ИНКАРАМ:

  • Единственная в мире система, способная полностью перестроить структуру волоса вплоть до его самых глубоких слоев (большинство систем достигают поверхности коры, в то время как TOKIO INCARAMI работает на уровне протофибрилл и полипептидов, составляющих основу коры)
  • Основное отличие от других систем восстановления заключается в том, что запатентованная реакция восстанавливает аминокислотную цепочку внутри волоса, делая результаты лечения ПОСТОЯННЫМИ и ДОЛГОВЕЧНЫМИ.
  • Все средства по уходу за волосами содержат фуллерены, мощный антиоксидант, открытие которого было удостоено Нобелевской премии. Они замедляют процессы окисления и защищают волосы от повреждений.
  • В результате коэффициент ремонта составляет 140 % (на основе стандартных испытаний на растяжение и разрыв).

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС:

Шаг 0: Способствует проникновению ингредиентов и увлажняет волосы.

Состав: мочевина, аминокислоты кератина, гидролизованный шелк, комплекс керамидов, геминовые аминокислоты — мочевина способствует проникновению, а аминокислоты кератина, комплекс керамидов, гидролизованный шелк и пеллисер ухаживают за поврежденными волосами.

  • 〈Мочевина (мочевина)〉.

Благодаря роговому эффекту мочевины, креатиновый протеин, затвердевающий под воздействием тепла или щелочей, размягчается, увеличивает коэффициент набухания и, как следствие, стимулирует проникновение ингредиентов во внутреннюю структуру. Мочевина является одним из строительных блоков природного увлажняющего фактора (NMF). Натуральные увлажняющие вещества удерживают влагу в большом количестве, что в свою очередь также стимулирует процесс проникновения.

Шаг 1: Насыщение кератином реакционной базы INKARAMI.

Состав: кератин из пуха и пера водоплавающих птиц, аминокислоты, фуллерен.

— Кератин из пуха и пера водоплавающих птиц и аминокислоты, хорошо совместимые с волосами, проникают в поврежденную часть волоса.

— Фуллерен предотвращает процесс окисления

  • 〈Кератин из пуха и перьев водоплавающих птиц〉

Молекулярный вес 750: аминокислотная структура близка к волосам и обеспечивает плотную структуру по всему волосу. Аминокислоты обеспечивают защиту волос, по сравнению с кератином овечьей шерсти, пух и птичьи перья содержат большое количество гидрофобного кератина. Мелкие частицы легко проникают вглубь и при дальнейшей кислотной обработке превращаются в крупные частицы, что повышает их прочность и устойчивость к вымыванию.

  • 〈Жемчужные аминокислоты〉

Состоящие из натуральных жирных кислот и аминокислот, схожие по структуре с человеческим волосом, они проявляют отличные свойства за счет легкого проникновения в волосы. Они укрепляют волосы, улучшают тактильные ощущения, увлажняют и предотвращают подъем ареолы.

токио2.jpg

Шаг 2: Ингредиенты участвуют во внутренней реакции INKARAM и формируют волосяной стержень внутри волосяного стержня.

Состав: аминокислоты кератина, дельта-лактон пенника лугового, фуллерен.

— Аминокислоты кератина объединяются с кератином, нанесенным на шаге TOKIO 1, с образованием более крупных частиц. Они значительно улучшают прочность и эластичность волос, противостоят последующему смыванию.

— Фуллерен предотвращает процесс окисления.

Элегантность и доступность:белорусские деловые костюмы
9 часов назад
Соблазнительные стильные платья: экономьте с техникой шопинга «low price, high style»
10 часов назад

  • 〈Кератиновые аминокислоты〉

В процессе реконструкции лучше всего работает кератин из человеческих волос с молекулярной массой 90-200. Связываясь с кератином птичьего пуха и перьев, он полимеризуется (20 000) и эффективно восстанавливает, увлажняет и укрепляет волосы.

  • 〈Дельта лактон из луговой пены〉

При нагревании связывается с аминокислотами кератина. Благодаря хорошему поглощению, он остается внутри волос и увеличивает гидрофобность.

токио3.jpg

Шаг 3: богатый кератин в четырех размерах, заканчивает процесс дохода

Ингредиенты: гидролизованный кератин шерсть овец, гибридные полимеры, Fullren

— Четыре типа кератина с различной молекулярной массой имеют кортикальный слой волос и восстанавливают поврежденную часть.

— Гибридный полимер организует поверхность волос, оставляя ее блестящим и простым в расчесывании, сохраняя при этом ее эффективность во времени.

— Fulleren предотвращает процесс окисления.

  •  4 типа гидролизованного кератина.

[Молекулярная масса 400] : гидролизованная овечья шерсть кератин. Увлажняет и ремонтирует поврежденные волосы. Это проникает в волосы, дает им эластичность и твердость.

[Молекулярная масса 1200] : гидролизованная овечья шерсть кератин. В дополнение к защите и поддержанию влаги во время термической обработки, она укрепляет, облегчает расчесывание, защищает при окрашивании волос.

Молекулярная масса 10000 [Большие молекулы гидролизованного кератина из шерсти овец. Он прилипает к волосам, предотвращает потерю белка для волос. Он глубоко проникает в поврежденные волосы, восстанавливая их здоровое состояние. Это улучшает состояние завитков после постоянной волны, предотвращает потерю цвета после окрашивания.

[Молекулярная масса 30 000]: большие молекулы гидролизованного кератина из шерсти овец. Он создает фильм, дает волосы гибкость, эластичность и блеск, улучшает внешний вид.

  • Hybrid Polymer}

Совершенно проникает в поврежденные волосы, предотвращает промывку от внутренней структуры. Эффективно восстанавливает блеск и облегчает расчесывание.

токио4.jpg

Шаг 4: дополняет необходимые липиды на поверхности волос, восстанавливает текстуру

Ингредиенты: 18mea, ceramid ng, fuleren


— 18mea и ceramid ng, а также 13 растительных масел, помогают остановить влагу и укрепить барьер для волос.

— Fulleren предотвращает процесс окисления.

Липид ответственен за здоровье волос. Он имеет высокую впитывающую способность, увеличивает блеск и улучшает расчесывание.

Это составляет более 80% липидов в волосах. Он останавливает воду и имеет барьерный эффект.

Экономьте без потери стиля: модные женские платья ждут вас!
7 часов назад
Красивые вязанные вещи: богатство стильных новинок
6 часов назад

Читайте также