

Кудрявый Панчо – это классика. Кто не знает этот торт! Это любимый торт моей семьи и мой первый торт, после Зебры и Байки, конечно. Этому рецепту около 20 лет! Некоторое время назад я получил этот рецепт от родственника в Санкт-Петербурге. И с тех пор храню этот рецепт. Без вишен и орехов. Итак, приступим.
Сметана Сода в уксусе Сгущенное молоко Какао-порошок Ванильный сахар Сливочное масло Молоко
Торт «Очень ленивый Панчо»
Это идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или просто не имеет свободного времени. Просто, быстро и элементарно. Эффект всегда вкусный. Вы не можете ошибиться, вы не можете ошибиться. Очень вкусные, очень сочные и нежные. Про калории в этот раз промолчу 🙂 Иногда можно себе это позволить.
Торт «Зимний» или «Снежный Панчо»
В преддверии новогодних праздников хочу поделиться рецептом очень вкусного и нежного торта. В этом рецепте я объединила вкусы двух моих любимых печений, Панчо и Рафаэлло. Торт очень насыщенный и сочный. Он буквально тает во рту!
Сливочное сгущенное молоко Ванильный крем Ананасовый крем Кокосовая скорлупа
Торт «Панчо»
Я сделала этот торт на день рождения моей подруги. Гостям понравилось и мой друг остался доволен!
- 268265
- 1055
- 229
Яйца Сахар Сода Какао-порошок Лимонный сок Ананас Мука Грецкие орехи Сметана Темный шоколад
Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут
Я увидела на этой странице, как сделать печенье в микроволновке. и я сразу подумала о своем любимом печенье!
Яйцо для духовки Молоко Масло растительное Какао-порошок Сахар Мука пшеничная Гашеная сода с уксусом Сметана Груша
Торт «Фруктовый панчо»
- 58184
- 337
- 146
Сахар Детское яйцо Растительное масло Какао-порошок Мука пшеничная Сметана Кулинарный порошок Молочное масло Фрукты


Торт «Банановый панчо»
Рецептов «Панчо» множество. Но мне больше всего нравится этот. Простой и очень вкусный торт из доступных ингредиентов! Для любителей бананов 🙂
Яйца Сахар Сметана Пшеничная мука Сода Какао-порошок Корица Ванильный сахар Банан Молочный шоколад
Торт «Панчо»
Очень вкусный торт. Мое Панчо сделано из шоколадного бисквита, творога и сметаны с ананасовым сиропом и кусочками ананаса и глазурью. Так любит моя младшая сестра! Катюша, мой «Панчо» в твою честь!
Мука пшеничная Сахар Какао-порошок Приготовление в порошке Сода Яйца Молоко Вода Растительное масло Выпечка Сливки Сметана Ананасовый сироп Масло Ананасовое
Мой торт «Панчо»
Он красивее и вкуснее, чем в магазине. знак равно
И снова торт «Панчо»
Рецептов этого торта, обожаемого по всей стране, множество, и все они чем-то отличаются. Хочу вам сказать, что это действительно хороший рецепт, потому что шкурки всегда выходят изумительные. Я и многие мои друзья пекли этот торт бесчисленное количество раз и ни разу не было осечек 🙂
Сливки яичные Сметана Сахар Сгущенное молоко Сода Мука пшеничная Какао-порошок Желатин Сливочное масло Сливочное масло
Торт Панчо. Торт «Панчо» — это восхитительный торт с уникальной формой горы. Имеет приятный сливочный вкус с бисквитом и нотками фруктов с кислинкой. Ананас чаще всего используется в качестве фруктов для торта. Однако можно использовать и другие фрукты или ягоды – груши, яблоки, абрикосы, персики, клубнику, вишню.
Тесто сводится к следующим этапам. Приготовить тесто для выпечки всего бисквита. Тесто для торта обычно содержит не только муку, яйца, разрыхлитель, сахар и какао-порошок. После выпекания торта срежьте верхушку. Нижняя часть остается достаточно тонкой, толщиной не более 1 сантиметра. Все тесто будет помещено на дно крошки.
Крем для торта взбивается отдельно. Крем состоит из сметаны, сахара и сливок. Намазать кремом все слои торта, полить сверху остатками крема, когда торт будет полностью уложен.
Нарезать верхний слой теста. Отдельно нарежьте мякоть ананаса (можно использовать консервированный ананас) или подготовьте для теста другие фруктово-ягодные ингредиенты.
Раскладываем тесто для панчо следующим образом. Выложить крем на нижний корж. Сверху выложить нарезанный бисквит, полить кремом, сверху положить кусочки ананаса и снова выложить крем.Выложить весь торт слоями.Сверху на торт выливаем оставшийся крем.Также отдельно приготовьте для него шоколадную глазурь по разным рецептам (можно просто растопить шоколад).Полейте глазурью верх торта и дайте ему остыть и пропитаться в холодильнике не менее трех часов.Тесто мягкое, сочное, нежное и хорошо пропитанное кремом.

