Торт «Вишневая горка»

Рецепт: Торт

Элегантность и доступность:белорусские деловые костюмы
7 часов назад
Красивые и уверенные: женские костюмы плюс-сайз для всех случаев жизни
7 часов назад

Это рецепт моего друга. Мне очень нравится этот торт, я пробовал его много раз и решил сделать это.

Ингредиенты для «Торт «Вишневая горка»»:

  • Куриное яйцо (в тесте) — 3 шт.
  • Сахар (торт — 1 столовая ложка, крем — 2 столовые ложки) — 3 шт.
  • Мед (торт) — 2 столовые ложки.
  • Сода (торт) — 1 столовая ложка.
  • Пшеничная мука / мука (тесто) — 3 столовые ложки.
  • Сметана (сливки) — 1 кг
  • Яичный белок (крем) — 1 шт.
  • Вишня (свежая, замороженная, консервированная — любое) — 500G
  • Молочный шоколад / шоколад (для украшения)
  • Орехи (для украшения)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
Ккал

7172.1 ккал
белки

101,1 г
жиры

226,8 г
углеводы

1183,2 г
Порции
Ккал

717,2 ккал
белки

10.1
жиры

22,7 г
углеводы

118,3 г
100 г блюдо
Ккал

244,8 ккал
белки

3,5 г
жиры

7,7 г
углеводы

40,4 г

Рецепт «Торт «Вишневая горка»»:

Торт: яйца, сахар, мед, сода, погруженная в уксус и муку, и замесите в мягкое тесто.

Разделите тесто на 15 равных частей.

Выкатайте каждый кусок на кусок торта, положите вишню и сверните. Связывать края.

Сделайте 15 таких рулонов.

Поместите в духовку и запекайте при 200 ° C в течение примерно 30 минут.

Приготовьте сливки: сметану, сахар и белок хорошо взбивая миксером и положите на водяную ванну, постоянно помешивая, пока сливки не станут в 1,5 раза больше.

Удалите из Бейна-Мари и оставьте остыть.

Теперь положите 5 соломинков на тарелку и вылейте орехи сливками.

Затем 4 соломы и сливки,

3 соломы и сливки,

2 соломинки и сливки,

Расположите одну соломинку, сливки сверху и посыпать тертым шоколадом.

Оставьте впитаться, и вы готовы к употреблению!

Подпишитесь на группу cookie в контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей группе в Odorlassniki и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Код BB для вставки:


Код BB для использования на форуме
HTML -код для вставки:


HTML -код, используемый в блогах, таких как LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вишневый торт

Рецепт: Торт

Это рецепт от матери моей матери. Мне очень нравится этот торт, я пробовал много раз, поэтому я тоже решил сделать это.

Похожие рецепты

Французский грушевый торт

Финиковый торт «Арабская ночь»

Торт «Шоколадный плен»

Малиново-черничный блинный торт

Торт «Чтобы растаять» (Zum» Dachinschmelzen»)

Кофейно-черничный торт

Розовый торт

Творожно-грушевый торт

Французкий торт из крепов

Фотографии «Торт «Вишневая горка»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

7 июня 2013 г. FYBHF #.

10 июля 2013 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

121 месяц назад Tatiana81 #.

Я люблю этот торт, но я никогда не начинал его делать! Теперь я не жалею времени, это так хорошо и просто!

8 октября 2012 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

26 октября 2011 г. Миленна #

8 октября 2012 г. Фрау Марта # (Создатель рецептов)

18 августа 2011 г. Логика #

8 октября 2012 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

11 мая 2010 г. IRINA66 #.

12 мая 2010 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

2 апреля 2010 г. EVA77 #

6 апреля 2010 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

6 апреля 2010 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

31 марта 2010 г. Zuzu25 #

6 апреля 2010 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

Элегантный женский домашний комплект
6 часов назад
Творчество на платьях: вдохновляющая коллекция Dress Me!
10 часов назад

17 марта 2010 г. masha_ua #.

Очень вкусное тесто, но вам нужно добавить больше муки в тесто и раскатать трубки до большей длины, затем трубки впитываются лучше, а тесто будет больше.

18 марта 2010 г. Фрау Марта # (Автор правил)

Я не согласен с мукой, если у вас низкокачественная мука, вам может понадобиться больше, я использую правильное количество, длина зависит от вас, или вам это больше нравится.

Спасибо за комментарий!

12 января 2010 г. бесплатно #

Спасибо за рецепт! Очень вкусный торт. Даже муж моей сестры, который не любит сладости, съел свою пьесу и похвалил!

12 января 2010 г. бесплатно #

12 января 2010 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

12 января 2010 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

22 октября 2009 г. Gatita # (Автор рецепта)

23 октября 2009 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

1 июля 2009 г. EVA77 #

1 июля 2009 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

29 апреля 2009 г. OLIVA777 #.

30 апреля 2009 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

29 апреля 2009 г. OLIVA7777 #.

29 апреля 2009 г. Фрау Марта # (Автор рецепта)

28 апреля 2009 г. OLIVA7777 #.

29 апреля 2009 г. Фрау Марта # (автор рецепта)

28 апреля 2009 г. SHELL #

29 апреля 2009 г. Фрау Марта # (автор рецепта)

17 марта 2009 г.

не могли бы вы уточнить тесто, если в нем нет масла или сливок, мне кажется, вы не сможете смешать три стакана муки до консистенции теста всего с 3-мя яйцами, может я неправильно поняла, я бы с удовольствием испекла этот торт

18.03.2009 Фрау Марта # (автор рецепта)

28 апреля 2009 г. Дорис #

29 апреля 2009 г. Фрау Марта # (автор рецептов)

14 марта 2009 г. tat70#.

15.03.2009 Фрау Марта # (автор рецепта)

13 марта 2009 г. tatka77 #.

15.03.2009 Фрау Марта # (автор рецепта)

15.03.2009 Фрау Марта # (автор рецепта)

13 марта 2009 г. mila87 #.

15.03.2009 Фрау Марта # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы.

Без регистрации и ввода пароля вы можете авторизоваться под своей учетной записью на следующих сайтах:

Элегантный женский домашний комплект
6 часов назад
Воплощение роскоши: платья, созданные для настоящих див
8 часов назад

Читайте также