Засолка сала по украинским рецептам вильяма похлебкина

  • Жанры 362
  • Авторы 289 762
  • Книги 699 226
  • Серия 26 820
  • Пользователи 612 783

В целом, столом с закусками не следует пренебрегать; Вы должны использовать только его достижения, его исторически установленную композицию, выбирая из него лучшее, а также систематически диверсифицировать и дополнять свой ассортимент своими собственными творениями. В то же время, конечно, вы не должны разрешать холодные блюда в рационе. Холодный стол должен оставаться тем, кем должен быть — закуски — с блюдами

Кроме

инициатор

За исключением обычного, нормального, горячего домашнего стола,

Используется в некоторых особых ситуациях — на завтрак, когда вам нужно хорошо питаться на предстоящий рабочий день, но мы спешите, и у нас нет времени, чтобы приготовить фундаментальную горячую еду.

Партнер сервиса Яндекс Еда в поисках команды курьеров!
8 часов назад
Элегантный женский домашний комплект
8 часов назад

Например, я стараюсь систематически использовать следующие блюда из ассортимента русского стола закусок: соленая или горячая курящая рыба — горбатая, скумбрия, кета. Я обычно покупаю свежую красную рыбу и соль сам. Это почти на три или два раза дешевле, не говоря уже о том, что гораздо вкуснее, чем стандартный заводской маринован.

Слезо небольшие порции красной рыбы (розовый лосось, лосось, лосось) Я использую не только грубую соль, но и добавить белый перец (грубо земля) и укроп. Если мы солим небольшой кусочек рыбы — до 0,5 кг, то вместе с солью и перцем вы можете ввести немного (до 25%) сахара в соль, которая ускорит и улучшит вкус приготовленной закуски. Тем не менее, такая «сахарная» солена намного хуже в хранении.

Точно так же соленая рыба в качестве скумбрии или леща легче и легче купить готово, копчена. В дополнение к копченой соленой рыбе, я систематически использую закуски сельди, всегда делая их самостоятельно, от купленной соленой сельдь, то есть доставляя полупрофинансированный продукт в полностью готовый продукт. Вот два таких рецепта для маринованной сельдь. Я не рекомендую покупать готовые треки в банках или банках — будь то вино или в другом соусе (горчица, помидоры и т. Д.). Прежде всего, те, кто производится за границей, слишком дороги; Во -вторых, они не всегда свежи; В -третьих, их качество нельзя сравнивать с домашним, потому что их вкус слишком стандартный, лишен естественности.

Кроме того, вы можете приготовить готовые холодные блюда без тепловой обработки, удерживая сырые, измельченные филе рыбы в течение всего 25-30 минут в маринаде с небольшим количеством воды, подкисленной лимонной кислотой или в натуральном лимонном соке.

По моему мнению, среди промышленных закусок с мясными закусками наиболее приемлемыми и наилучшим качеством являются копченой островки, мосты и армянская говядина. Эти продукты имеют более натуральный и чистый вкус, в отличие от ветчины, в которых используются высокие дозы нитратов и других современных консервантов мяса.

Из промышленных приготовленных овощных закусок я только спорадически обращаюсь к венгерскому лечо, хотя это также сильно изменилось по сравнению с тем, что было в 1960 -х и 1970 -х годах. Все остальные солены , не выбирайте его), по крайней мере, в небольших количествах.

Маринованные овощи являются отличным здоровым ингредиентом в ежедневном рационе. Кварный капуста в русском стиле особенно хороша (то есть с морковью, клюквой яблоки и яблок Antonów), а также новая капуста, используемая в течение 10-12 лет кислоты и востребованных разнообразий, то есть с добавлением сахара. Пить рассол с такой сладкой и кислой капустой — половина стакана в день — не только очень приятно, но и просто здорово!

Из других овощей мне особенно нравятся квашеная капуста, сделанная в виде молдавского пути. Я всегда стараюсь делать как минимум две или три банки на осень, хотя это требует не только больше времени, чем намазывать другие овощи, но, прежде всего, чтобы получить все правильные ингредиенты вовремя. Чтобы поцеловать баклажаны, вам нужно иметь прокладку. яблоко) сельдерей. Например, в прошлом году [62] я обошел все супермаркеты, но не смог найти нужный мне сельдерей. Это произошло в конце зимы, когда баклажанов уже не было в наличии.

Ведь некоторые закуски можно приготовить быстро и легко самостоятельно, используя самые обычные ингредиенты, которые всегда можно найти: лук, кефир, яйца, сырая рыба, селедка, свекла, морковь, редис, цветная капуста, сливочный сыр, овечий сыр, добавление к ним нужных пряностей и пряностей, выполнение с ними несложных кулинарных операций: перетирание, разведение кипятком, механическое перемешивание, быстрое запекание (запекание) в духовке.

Вот некоторые из перечисленных домашних закусок.

Две закуски из соленой сельди

Из маринованной сельди можно приготовить различные сочетания закусок. Основное условие вкусного блюда из селедки – это селедка в хорошем состоянии – обычно соленая и свежая. Если селедка повреждена, ее мякоть слишком дряблая, а уж тем более если она поражена ржавчиной, т.е. перерождением подкожно-жирового слоя, из такого продукта не выйдет ни одного приемлемого блюда, как бы я ни старался.

Экономьте без потери стиля: модные женские платья ждут вас!
8 часов назад
Выделитесь из толпы: яркие и стильные женские костюмы XL
8 часов назад

Сельдь должна быть с красными глазами, плотной, полной тушки, не тусклой, а блестящей сине-стального цвета и иметь характерный сильный запах соленой селедки, свидетельствующий о чистоте и качестве рассола (маринователя).

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина - img_40.png

Селедка в коже

Второе обязательное условие вкусной закуски из селедки – ее правильная предварительная обработка. Это включает в себя замачивание сельди и очистку филе сельди от кожи, костей и кишок.

Какими бы простыми ни казались эти операции, они всегда нарушаются, в результате получается невкусная селедка, с чем большинство людей мирится, считая, что так и должно быть. В первую очередь нужно снять с селедки тонкую кожицу. Для этого необходимо отрезать голову, хвост, удалить кишки и спинной плавник. Затем возьмите кусок кожи там, где раньше была спинка селедки, медленно и равномерно снимите всю кожу.

Вся кожа снимается медленно и равномерно, как влитой, с одной стороны, а затем с другой, от головы до хвоста. При этом не торопитесь и не позволяйте кусочкам мяса отрываться вместе со шкуркой.

Когда обе стороны филе будут чистыми, разделите сельдь пополам сзади, удалив хребет и очистив филе от ребер и черной подкладки брюшины.

Если селедка очень свежая, жирная и не соленая, что становится особенно заметно при правильной нарезке, можно ее не вымачивать и не мариновать, а использовать следующий способ приготовления гарнира.

сельдь в сахаре

1. Очищенное филе сельди нарежьте ломтиками шириной 1,5 см и засыпьте в полулитровую стеклянную банку, располагая селедку рядами вперемежку с кольцами лука и пересыпая каждый ряд молотым черным перцем и… сахарным песком.

2. Также можно добавить рядами очищенные свежие яблоки, кольца лимона, лавровый лист и очень тонко нарезанную соломкой морковь.

3. Наполнив банку, залейте селедку и овощи подсолнечным или другим растительным маслом. Пропорции в такой насадке произвольны. Хорошо, если луковица по объему не меньше селедки, а весь овощной и сахарный «встык» количественно больше селедочной порции.

Элегантность и доступность:белорусские деловые костюмы
7 часов назад
ДИЗАЙНЕРСКИЕ КОСТЮМЫ «ИЗАБЕЛЬ»
8 часов назад

Читайте также