

Разделите брокколи на соцветия и взбивайте их в блендере в течение 1 минуты. Добавьте к брокколи сок половинки лайма или лимона.
Яблоко вымойте, удалите косточки, нарежьте дольками и добавьте к брокколи.
Добавьте шпинат и мяту в блендер и взбивайте в течение 1-2 минут до получения однородной массы.
* Пищевая ценность в процентах от суточной потребности. Значение дано для диеты в 2500 калорий в день.
из расчета 2500 ккал/сутки.
Витамин С (аскорбиновая кислота)
Витамин B1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин RR (ниацин)
Витамин B6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолиевая кислота)
Витамин Е (альфа-токоферол)
Витамин К (филлохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим мнением
Совет по приготовлению
Смузи из свежей брокколи для тех, кто не боится пробовать что-то новое! Зеленое яблоко придает вкусу сладкую фруктовую кислинку. Чтобы сделать напиток еще слаще, также добавьте немного меда.
Детокс-смузи из зеленого шпината и мяты
Грушевый смузи с яблоком, бананом и овсянкой
Вкусный овощной смузи
Освежающий апельсиновый смузи в блендере
Банановый смузи с киви в блендере
Банановый смузи с кефиром


Банановый смузи с замороженной вишней
Что еще можно сделать за 10 минут?
Майонез из авокадо
Острые огурцы для салатов
Острый крабовый салат в азиатском стиле с огурцом и икрой
Острый сливочный соус с хреном, чесноком и чили
Яичница с вешенками
Яичница с грибами
Сливочный карамельный кофе
Имбирный лимонад с базиликом
Летний кофе и молочный коктейль
Компот из свежих яблок и облепихи
Освежающий вишневый ласси
Белый квас с горчицей и имбирем
Молочный чай с малиной и медом
Черничный смузи капучино
- Рецепты
- Продукция МАГГИ®
- Обратная связь
- Карта сайта
® Владелец торговой марки
ОБЩЕСТВО ПРОДУКТОВ НЕСТЛЕ С.А. (Швейцария)
Пищевая ценность, рассчитанная на основе пищевой ценности сырых ингредиентов, является ориентировочной.
Фактические данные могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы поможем вам готовить еще лучше

