Калорийность Халва подсолнечная ванильная . Химический состав и пищевая ценность

В таблице представлено содержание питательных веществ (калории, белки, жиры, углеводы, витамины и минералы) в 100 граммах столовой.

Эксклюзивная коллекция женских платьев
9 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад

Питательное вещество Количество Стандарт ** % стандарт в 100 граммах % стандарт в 100 ккал 100% нормы
Калории 516,2 ккал 1684 ккал 30,7% 5,9% 326 g
Белок 11,6 г 76 g 15,3% 3% 655 g
Жиры 29,7 г 56 g 53% 10,3% 189
Углеводы 54 g 219 g 24,7% 4,8% 406 g
Вода 2,9 г 2273 0,1% 78379 г
Поплиэль 1,8 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0,8 мг 1,5 мг 53,3% 10,3% 188 g
Витамин В2, Рибофлавина 0,1 мг 1,8 мг 5,6% 1,1% 1800 g
Витамин RR, NE 64256 мг 20 мг 32,1% 6,2% 311 g
Ниацин 4,5 мг ~
Макронутриенты
Калий, к 351 мг 2500 мг 14% 2,7% 712 g
Кальций, Калифорния 211 мг 1000 мг 21,1% 4,1% 474 g
Магний, мг 178 мг 400 мг 44,5% 8,6% 225
Натрий, на 87 мг 1300 мг 6,7% 1,3% 1494 g
Фосфор, с 292 мг 800 мг 36,5% 7,1% 274
Микроэлементы
Железо, Fe 33,2 мг 18 мг 184,4% 35,7% 54 g
пищеварительные углеводы
Крахмал и декстрины 12,5 г ~
Моно и дисахариды (сахара) 41,5 г ~

Энергетическая ценность

Ваниль Слонецна Халва

516,2 ккал.

Основной источник: Skurikhin I.M. и другие. Химический состав продуктов питания. Читать далее.

** Эта таблица представляет средние значения витаминов и минералов для взрослого. Если вы хотите знать стандарты, учитывая ваш пол, возраст и другие факторы, используйте мое приложение для здоровой диеты.

Калькулятор продукта

Большинство пищевых продуктов не могут содержать полный ассортимент витаминов и минералов. Вот почему важно есть различные продукты, чтобы дополнить спрос организма на витамины и минералы.

Анализ калорийности продукта

Защита белка, жира и углеводов:

Знание участия белков, жиров и углеводов в калориях помогает понять, соответствует ли данная пища или диета стандартам здоровой диеты или требованиям конкретной диеты. Например, американский Министерство здравоохранения и социальных услуг рекомендует 10-12% белковых калорий, 30% жира и 58-60% углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, хотя другие диеты сосредоточены на потреблении с низким содержанием жира.

Если используется больше энергии, чем оно поставляется, организм начинает использовать падения жира и веса тела.

Получите больше информации и реализуйте ее, приняв участие в нашем бесплатном онлайн -курсе.

Узнайте, каково ваше дополнительное потребление калорий во время упражнений, и получите конкретные советы бесплатно.

Полезные свойства ХАЛВА ПОДСОЛНЕЧНАЯ ВАНИЛЬНАЯ

Подсолнечная ванильная халва богата витаминами и минералами, такими как: витамин В1 — 53,3%, витамин ПП — 32,1%, калий — 14%, кальций — 21,1%, магний — 44,5%, фосфор — 36, 5%, железо — 184,4. %

Чем полезен Халва подсолнечная ванильная

  • Витамин В1 является компонентом наиболее важных ферментов углевода и энергетического метаболизма, которые обеспечивают организм энергией и пластиковыми веществами, а также разветвленными аминокислотами. Дефицит этого витамина приводит к серьезным повреждениям нервных, пищеварительных и сердечно -сосудистых систем.
  • Витамин ПП участвует в реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление этого витамина сопровождается нарушениями кожи, пищеварительного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, участвующим в регуляции воды, кислоты и электролита, участвует в процессе проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является основным компонентом наших костей, действует как регулятор нервной системы и участвует в сокращении мышц. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, таза и нижних конечностей и увеличивает риск остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтез белка, нуклеиновых кислотах, стабилизирующихся на мембранах, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Дефицит магния приводит к гипомагнесемии, повышенному риску гипертонии и болезни сердца.
  • Фосфор участвует во многих физиологических процессах, включая энергетический метаболизм, регулирует баланс с кислотой базой, включен в фосфолипиды, нуклеотиды и нуклеиновые кислоты и необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии и рахиту.
  • Железо входит в состав различных белков, в том числе ферментов. Принимает участие в транспорте электронов и кислорода, обеспечивает окислительно-восстановительные реакции и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление приводит к гипохромной анемии, дефициту миоглобина, атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.

Полное руководство по самым полезным продуктам питания можно найти в приложении My Healthy Diet.

Энергетическая ценность, или калорийность, – это количество энергии, выделяемой в организме человека из пищи в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (ккал) или килоджоулях (кДж) на 100 граммов продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности пищи, также называется «пищевой калорией», поэтому префикс «кило» часто опускается при указании калорий в (кило) калориях. Подробные энергетические таблицы для российских продуктов питания можно найти здесь.

Пищевая ценность – это содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Корректирующее термобельё «Нежные объятия»
6 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
7 часов назад

Пищевая ценность пищи – это совокупность свойств пищи, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в рационе как человека, так и большинства позвоночных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ, витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» при приготовлении или обработке пищи.

Рассчитывает потребление калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчет коридора калорий, рекомендации по снижению веса, план действий.

Индекс массы тела (ИМТ) – показатель, позволяющий оценить степень соответствия между массой тела человека и его ростом, и, таким образом, косвенно оценить, является ли его вес недостаточным, нормальным или избыточным.

Калькулятор питания позволит вам легко ознакомиться с преимуществами и недостатками того или иного продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Полное избаление от алкозависимости...
8 часов назад
Витрина женских классических костюмов...
6 часов назад

Читайте также