Один твой друг гей

У меня есть друг, веселый, остроумный, милый любитель кошек, который выполняет физически тяжелую работу — ремонтирует огромные и сложные машины. Он любит своих родителей, бабушку и младшего брата, любит компьютерные игры, ест суши, пьет коктейли и все как у других. Только он гей.

Окутайте себя аурой загадочности: платья вне времени из новой коллекции
9 часов назад
Окутайте себя аурой загадочности: платья вне времени из новой коллекции
10 часов назад

В своей новой жизни он не слишком скрывает этот факт, ради молодости и уверенности в людях; добрый и отзывчивый, он не ждет нападения или удара со стороны. Ему повезло, он живет в большом городе, вдали от семьи и друзей (которые не знают о его ориентации), он нашел среду, в которой может быть самим собой. Это возможно не везде и уж точно не всегда.

Он классный, надежный и внимательный друг. С ним можно поговорить обо всем, обсудить фильмы и музыку, личную жизнь и планы на будущее, сходить на каток, пошалить, что угодно — он редкий, теплый и чуткий человек. И я рад, что его история почти счастлива.

Когда он представил мне своего бойфренда, я услышал еще одну гей-историю, и это было далеко не так солнечно. После того, как он признался своим родителям (выход — непонятное слово для маленькой аудитории, из которой он вышел), его бросили. Дорога к дому стала навсегда закрытой. Почти все его друзья и знакомые обратились, как только узнали. Он уехал в большой город и больше не предпринимал попыток выйти, но нашел место встречи других геев, где и встретил моего друга.

Во время разговора было видно, сколько горечи и одиночества пришлось пережить этому человеку, пока он не нашел свое место и свою любовь. А сколько благодарности и сердечности прошло через меня только за то, что я был неспособен и спокоен за то, кем он был. Мне было даже немного стыдно за свое простое принятие и вдруг столько тепла!

Когда мой друг делился со мной некоторыми подробностями своей личной жизни, меня всегда поражали романтические подарки и сюрпризы, а также желание доставить удовольствие ему и его партнеру в отношениях. Все эти 14 февраля обеды, ужины при свечах, стихи, ссоры, ревность… Это как все, чуть не написала, а потом подумала — а почему бы и нет? Все как у любого другого человека, у которого есть чувства — любовь, страсть, предательство, предательство, разбитое сердце, новая любовь… Я сравнил эти истории с собственной жизнью и с историями моих (гетеросексуальных) друзей — никакой разницы, кроме Маленькая особенность в данном случае оба героя любовной истории были парнями.

Лишь позже судьба подарила мне встречу с совершенно нестандартным человеком, чьим взглядом на жизнь я восхищаюсь, чей разум всегда заставлял меня думать о новых перспективах, вдохновляя на дальнейшее развитие и раскрытие своего потенциала. Она невероятно теплый, остроумный, немного сварливый, практичный, рациональный и чертовски милый человек! Я горжусь тем, что называю ее своим другом, с почтением отношусь к ее взглядам, но спорить с ней получаю огромное удовольствие, и каждое наше общение приносит мне много радости.

Она любит свою семью, переживает за брата, ходит на тренинги, учится в магистратуре, защищает феминизм, переживает за земляков, любит вкусно поесть, задорно танцует, думает о завтрашнем дне и окружающей среде. Он забавно раздувает ноздри, когда злится, хорошо поет, делает интересные и необычные фотографии и имеет голову, полную проектов по спасению человечества от самого человечества. Тем не менее, она лесбиянка.

Признаться, какое-то время после знакомства с ней и когда я узнал о ее ориентации, я задавался вопросом, есть ли у меня что-то и к девушкам. Но я никогда не чувствовал физического влечения. Ни к ней, ни к любой другой девушке… Моя страсть к мужчинам никогда не угасала. Так что по опыту могу сказать, что никакой пример перед вами не заставит вас стать тем, кем вы не являетесь.

В этот момент я хотел бы превратиться в двух бородатых джентльменов в Бандане и эти огромные буквы — мифбастеры или «легендарные команды», летать над моей головой, потому что я расскажу о мифах, которые были свергнуты благодаря моим разговорам с моими друзьями.

Миф № 1: Если ЛГБТ -люди открыто показывают свои отношения, другие подражают им.

Мой собственный опыт: я несколько лет дружил с лесбиянкой, я вижу ее отношения с девушкой, но мое тело никогда не хотело провести ночь с женщиной.

Здесь я приведу особенности мозга и природу наших желаний: сексуальная привлекательность — это подсознательное, не осознанное. Да, вы можете выйти замуж по рациональным причинам со всеми, кто хочет, но химия и привлечение поступают из другой области мозга, которая находится за пределами нашего контроля. Вот почему вы иногда плачет ночью из -за конкретного парня, даже если вы не должны любить или желать его вообще. Если вы подумаете об этом. Но ваше сердце и подсознание не согласны. Им он нравится. Даже если все нет ((.

Миф № 2: лесбиянки ненавидят мужчин / геев ненавидят женщин.

Моя подруга Лесбиянка хорошо справляется с мужчинами, она дружелюбна и тепло, нет агрессии, неуважения или непереносимости. В каждой из наших дебатов он всегда говорит о том, как этот или другой факт/мнение будет влиять на мужчин, от чего они страдают, что следует учитывать. Он любит представлять своих разных коллег -кулаков, друзей, родственников и друзей в надежде, что кто -то создаст с ними отношения (гетеросексуал! Обратите внимание!).

Гей моего друга всегда относится ко всем своим друзьям, знакомой и первой девушке, с которой сталкивается. Я помню, что однажды я описал одну девушку и буквально сказала: «Вы знаете, она бедна …», а затем что -то в ее трудных жизненных обстоятельствах. Это не ирония или сарказм (он вообще не может их использовать), а честное сожаление, участие и забота о другом человеке. И как восхищается красотой, стилем или талантом девушек или женщин! Боже, сколько честности и полного отсутствия зависти! Отлично с женским сексом вообще и знает, как играть с ними.

Миф № 3: ЛГБТ -люди подталкивают свою принадлежность к вашему лицу, проводят кампанию и продвигая свой образ жизни.

Модные фасоны на каждый день и широкий ряд элегантных моделей
9 часов назад
Модные фасоны на каждый день и широкий ряд элегантных моделей
9 часов назад

Мой друг является определенным сторонником феминизма и принимает близко к сердцу страдания каждого униженного и дискриминационного человека, с последним местом факта, на что это человек. Только в конце третьего или четвертого года, когда наши отношения превратились в дружбу, начали спорадически говорить о правах ЛГБТ, упоминая проблемы дискриминации. Раньше она никогда не поднимала эту тему сама.

Мой друг очень далек от активизма и социальных боев. По своей природе это частный и частный человек. Он говорит только о своих личных интересах и опыте. Нет бравады и агитации. Он предпочел бы смотреть фильм или пойти в клуб. Или отправьте фото своей кошки.

Миф № 4. ЛГБТ -люди впитываются и все время говорят об этом.

Мой друг никогда не был известен как человек с такой предрасположенностью, и он никогда не был заядлым сторонником этого типа разговора. Но если другие подняли тему эротического и секса, она всегда выражала свое мнение, не обращаясь непосредственно к своему собственному опыту.

Мой друг многое говорит о своем опыте, чувствах, впечатлениях, но он никогда не позволял мне в сексуальных аспектах своей жизни. И он даже не рассказывает шутки об этом.

Миф № 5. ЛГБТ -люди беспокоятся только о себе, но у них нет проблем, и даже если у них есть, эти проблемы не важны.

Мой друг всегда в наших разговорах затрагивает такие темы, как права женщин, домашнее насилие, уровень образования, свобода слова, защита окружающей среды, творчество, саморазвитие, самооценка, культура -это общие, теперь я не говорю о разговорах по таким темам, как работа, спорт, хобби, домашние животные, дикая природа, путешествия и т. Д., И нет разделения на кого -то «такое» и «не такое». Просто о людях и для людей.

Мой друг вообще не говорит о проблемах ЛГБТ или упоминает их очень вскользь; говорит о безденежье, кризисе, желании купить машину, да, а обо всем остальном… Иногда мне кажется, что он пытается жить настоящим моментом и пока все идет хорошо, ему все равно . Или он не хочет обременять меня своими проблемами. Активной гражданственности нет, она вообще существует в мире такая, какая она есть.

Лично я считаю, что у ЛГБТ есть проблемы, потому что они не могут жить, как все, в данный момент. Они не могут жениться, создать общее имущество, открыто посещать определенные вечеринки со своей второй половинкой, не прикидываясь лучшим другом или подругой. Им отказывают в том, что может получить каждый, кто совершил серьезное преступление. А мужчина удивляется, почему?

Ведь факт их существования нельзя отрицать. Они живут рядом с нами, работают, вносят свой вклад в общество и государственный бюджет. Но мы упрямо делаем вид, что их нет, или заставляем их делать вид, что их нет.

Многие говорят, что если позволить ЛГБТ-людям выйти из тени и дать им такие же права, как и «нормальным людям» (вы только подумайте, что это значит!), то человечество вымрет, детей будут приставать, и будет грязь и насилие. Откуда берутся такие идеи? К ученому даже ходить не надо, давайте посмотрим на другие страны, где открыто живут ЛГБТ.

Что касается вымирания человечества: если кто-то ЛГБТ, это не значит, что эти люди не хотят или не могут иметь детей — многие ЛГБТ-девушки и парни теперь стали родителями и воспитывают детей, как всегда, оставаясь по сути ЛГБТ, так что все может измениться? Что будет два папы или две мамы? А как насчет семей, в которых только одна мама или один папа? Так и есть, и из этих семей вырастают замечательные люди!

По поводу растления малолетних: Человек любой ориентации никогда не посмеет считать ребенка сексуальным партнером, а педофил — это не ориентация, а диагноз, который ужасает и гетеросексуалов, и гомосексуалистов. Насилие над детьми — отдельная тема, и в нашем якобы гетеросексуальном обществе оно сейчас в таких масштабах, что признание прав ЛГБТ тут вообще ни при чем.

Мерзость и насилие, с которыми сегодня мирятся многие ЛГБТ, не пора ли их защитить? Они как призраки, они не могут говорить, они не могут просить о помощи, хотя они такие же люди, как и мы. Они страдают!

Почему-то люди думают, что решение проблем ЛГБТ будет происходить за счет игнорирования или пренебрежения другими проблемами. Но это не так, я бы даже сказал, что вопросы ЛГБТ являются частью общей проблемы наличия и законной реализации прав и свобод для всех граждан. ВСЕ абсолютно. Ведь там, где сегодня можно дискриминировать одного человека, завтра можно будет дискриминировать многих, а потом и всех.

Права ЛГБТ не отнимают и не нарушают духовность, ценности и традиции нашего общества. Эти права являются частью нашего Основного закона. И если закон провозглашает право на жизнь каждого человека, то это должно быть реализовано в полной мере, не то что кто-то имеет право на жизнь, а только его половина.

Поддержите работу команды Kok.team, сделав пожертвование на Kaspi Gold или PayPal (с пометкой «Kok.team»), или подписавшись на ежемесячное пожертвование на нашем Patreon. Большое спасибо!

Воплощение роскоши: платья, созданные для настоящих див
7 часов назад
Партнер сервиса Яндекс Еда в поисках команды курьеров!
7 часов назад

Читайте также