Постный майонез — скоромные мысли. Я горд что Русский

Постный майонез поможет вам при голодании и похудении. Даже уродливый, ужасный демон, не зная, куда он попал, отведав этого майонеза, будет худеть, пока все это не испарится. Домашний майонез, ешьте его, как будто это подарок небес. Чтобы злой, страшный дьявол никогда не проник в наши души.

Творчество на платьях: вдохновляющая коллекция Dress Me!
8 часов назад
Экономьте без потери стиля: модные женские платья ждут вас!
6 часов назад

постный майонез с маслинами

В таком позитивном настроении я сегодня начала писать эту статью. Хотя вчера я был совсем в другом настроении. Под влиянием плохого настроения я вспомнил события последних дней своей жизни. Тогда я даже не думала о голодании, а тем более о майонезе, и в результате появились эти строчки.

Мне одиноко и грустно, и у меня нет надежды на Бога. Я держу зловоние в душе и выползаю, как злая ересь. Я пытаюсь бороться с ними, но, к сожалению, мои попытки робки и слабы. Меня ждет вечный мрак, мои отношения с Богом очень непростые. Врата ада открылись для меня, и я увидел вечные муки. Благодарю Тебя, Господь, за то, что дал мне шанс исправить мои пути.

Почему у меня возникли такие мысли? Я был просто болен. Я простудился, работая в гараже. Об этом можно прочитать в статье «Необычный мятный суп». Сегодня мне лучше, а раз уж я обещала рассказать, как приготовить постный майонез в домашних условиях, так и быть, слушайте. Тем более что ничего сложного в приготовлении постного майонеза нет.

Но сначала я хочу вам сказать, нет, не о майонезе натощак, а о другом. Это ошеломляет меня, и я должен прокомментировать. Добро всегда побеждает зло — всегда, везде и во всем, и это мое убеждение. Пусть даже ожидание этой победы может затянуться, а иногда кажется, что правда никогда не восторжествует. Все всегда возвращается на свои места и зло всегда получает заслуженное наказание.

Я стараюсь не лезть в политику, но тут не удержался. Как вы все, наверное, уже поняли, майонез здесь ни при чем. Я про Крым. Как мы утерли нос американцам, да и не только им. Хотя я думаю, что такой поворот событий не был запланирован. Это Божья воля. Даже если кто-то думает, что это все его вина, он глубоко ошибается, и я еще раз повторяю, что на то воля Божья. Ничего не происходит ни в этом мире, ни в следующем. Так что это воля Божья.

Божьи пути таинственны, и только Он знает, какой путь приведет нас и через что нам придется пройти, чтобы исполнить Его волю. Сейчас я просто хочу сказать одно: «Я горжусь тем, что я русский и живу в России». Русский — не в смысле моей национальности.

Моя кровь, как и кровь любого другого русского бог знает чего. Между прочим, моя кровь наполовину украинка, а моя бабушка была полькой и родственницей вяземских князей. Нет, я не верю, что не претендую на какие-то княжеские титулы.

Я русский по духу, думаю как русский. Я люблю свою Родину, поэтому я русский. Куда бы я ни пошел, какой бы национальности ни был, на каком бы языке ни говорил, я всегда останусь русским.

Люблю гурьевскую крупу, люблю щи, люблю горячий растегай с рыбой. Люблю кататься на санках с горки в лютый мороз, когда каждая европейская оранжерея забита в свои уютные соты, дрожа от холода. Я люблю ругаться по-русски, когда уже не осталось слов, люблю простоту и непринужденность без западной помпезности.

Люблю запариться в русской бане и броситься в ледяную воду, а вечером посидеть на деревянном крыльце и хлебнуть самогонку с огурцом, смоченным в постном майонезе, и поспорить с мужчинами обо всем, что им придет в голову. Люблю скакать по бескрайнему русскому полю.

Я люблю великий свободолюбивый русский народ, которого никто из негодяев никогда не пытался подчинить и поставить на колени. Только русские люди были вознаграждены Богом великим терпением и добротой. Все живущие в России впитывают часть ее души и становятся русскими по званию, а не по национальности.

Я забыла о сегодняшнем рецепте. Ладно, еще несколько поговорок, потом поговорим о майонезе. В конце концов, кто-то пришел сюда именно за этим, и я не могу не оправдать их ожиданий. А пока продолжу.

Мне нравится, как пахнет Россия. Это не просто запах навоза и соломы, как многие могут подумать. Его воздух является противоядием от чужеродных, воображаемых, западных идеологий от фашизма до коммунизма. Ни один из них не прижился в России, да и не мог. Рано или поздно они все равно развалятся. Да простят меня коммунисты. Мне очень многое нравится, и никакой высокоразвитый запад с его комфортом и предсказуемостью не заменит Россию.

Что касается фашистов, то я даже слышать не хочу об этой мрази. Мой дед пролил кровь, чтобы нечисть даже не пахла на земле. Я не понимаю, как наши украинские братья могут смотреть на эту сволочь. Заковать их в кандалы и договориться с нашим правительством и пусть они осваивают русский север замерзая и гния заживо в рудниках, работы у них много а их давно нет. Хорошо вам и хорошо нам.

Ладно, извините, если кого-то обидел, но к фашистам это не относится, я таких уродов давил и буду крушить навсегда. По сути, кто бы ни был у власти в России — Путин, Зюганов, Жириновский, это не повлияет на мое отношение к ней и ничто не заставит меня ее покинуть. Я буду жить в нем, любить его и испытать с ним все радости и печали, которые России суждено пройти вместе с нами. Мы, живущие здесь, — Россия.

Без нас это просто территория, закрытая от границы, но территория, которую мы очень любим в своем сердце. На этой территории, гордо именуемой Россией, всегда будет жить и будет жить великий русский народ. У России свой путь в этом мире, путь, которым нас ведет Бог. Россия – это ковчег, на котором спасаются человеческие души. О, у меня перехватило дыхание. Вот вам и майонез. Теперь о хлебе насущном.

продукты для майонеза

Постный майонеза

  • 4 столовые ложки оливкового масла.
  • 4 столовые ложки муки.
  • 300-350 миллилитров воды.
  • Полторы столовые ложки лимонного сока
  • две с половиной столовые ложки горчицы
  • одна столовая ложка сахара
  • ложка соли

Муку просеять через сито.

сею муку для майонеза

Я добавляю воду.

Выделитесь из толпы: яркие и стильные женские костюмы XL
6 часов назад
Красивые вязанные вещи: богатство стильных новинок
8 часов назад

дбавляю воду в муку для майонеза

Замешиваю, чтобы не было комочков.

растираю муку

Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и остудите.

довожу до кипения муку с водой

Отмеряю оливковое масло.

оливковое масло для майонеза

Добавляю горчицу и лимонный сок. Я постоянно забываю купить небольшой жим лежа. Мне приходится сжимать его руками.

развожу горчицу для постного майонеза

перемешиваю горчицу

добавляю сахар в горчицу

добавляю соль в горчицу

снова перемешиваю горчицу сахаром

Перелейте майонезную основу в емкость для взбивания.

вливаю муку с водой в блендер

Добавляю смесь горчицы и…

добавляю горчицу в блендер

в последний момент решаю добавить в постный майонез десяток оливок.

добавляю маслины к майонезу

Я взбиваю около 5 минут.

взбиваю майонез

Я пробую майонез. Мне он кажется немного острым, но только на мой взгляд. В следующий раз, когда буду готовить, положу меньше горчицы. Но в целом майонез очень хороший. Не забудьте рисовую запеканку и заправьте ее постным майонезом.

Партнер сервиса Яндекс Еда в поисках команды курьеров!
10 часов назад
Элегантный женский домашний комплект
10 часов назад

Читайте также