Утка фаршированная гречкой в духовке

Мягкая и сочная, очень вкусная, с начинкой во рту! Утка, фаршированная гречкой в ​​духовке — это блюдо два в одном! В результате мы получаем идеальную птицу с прекрасным дополнением. Во время выпечки утиный жир поглотит все гречневые, делая его невероятно вкусным, масло и ароматическим!

Красивые вязанные вещи: богатство стильных новинок
8 часов назад
Элегантный женский домашний комплект
10 часов назад

Утка фаршированная гречкой в духовке

Утка фаршированная гречкой в духовке
Утка фаршированная гречкой в духовке

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
Десертная чайная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как испечь утку с гречкой? Для этого рецепта домашняя птица идеальна, но если у вас нет, вы можете сделать утку, купленную в магазине. Я использовал небольшую замороженную утиную тушу. Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2:

Шаг 2.

Если вы купите утку, оттаите ее сначала при комнатной температуре. Если у вас есть домашняя птица, очистите ее, удалите интерьер и хорошо вымойте.

Шаг 3:

Шаг 3.

Мариновать утку. Смешайте соль и молотый черный перец или душистый перец. Я использовал для маринования в виде чеснока, нарезанного и залаженного на небольшой терпимости. Чтобы обогатить вкус до соли и перца, я добавил щепотку сахара.

Шаг 4:

Шаг 4.

Потрите тушу со всех сторон и внутри. Поместите утку в целлофанную сумку, оберните и отправьте в холодильник. Достаточно одного или двух часов, но я обычно оставляю его в холодильнике на ночь.

Шаг 5:

Шаг 5.

Подготовьте начинку. Промойте гречую и перенесите в небольшую кастрюлю. Вылейте холодную воду в соотношение от 2 до 1, то есть для одного стакана каши, вам понадобятся два равных стакана воды. Слегка соль, нажимайте на сильное огонь, уменьшите огонь после кипения, варите покрытую, пока вода не впитается (около 15 минут).

Шаг 6:

Шаг 6.

Промойте грибы под проточной водой и высушите бумажными полотенцами. Разрежьте грибы на маленькие кубики.

Шаг 7:

Шаг 7.

Очистить, промыть и нарезать лук.

Шаг 8:

Шаг 8.

Нагрейте масло в тяжелой кастрюле. Жарить лук до золотисто-коричневого цвета (около 5-10 минут на сильном огне, постоянно помешивая). Добавьте грибы.

Шаг 9:

Шаг 9.

Приправить солью и аккуратно готовить, пока жидкость не испаряется, а грибы не станут подрумяненными.

Шаг 10:

Шаг 10.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в чистой сковороде, добавьте нарезанную кубиками печень, слегка соль и жарьте до его приготовления (проверьте, испарилась ли вся жидкость и печень слегка подрумянута).

Воплощение роскоши: платья, созданные для настоящих див
9 часов назад
Выделитесь из толпы: яркие и стильные женские костюмы XL
9 часов назад

Шаг 11:

Шаг 11.

В отдельной миске смешайте грибы, печень и гречку, перец по вкусу.

Шаг 12:

Шаг 12.

Уберите утку из холодильника. Если вы используете чеснок, натекайте его руками, иначе он может придерживаться при приготовлении. Похватить утку из гречневой начинкой. У меня осталась каскака, поэтому я набил место, где моя шея и воля была всей начинкой.

Шаг 13:

Шаг 13.

С зубочистками сшивайте отверстия на брюшной полости и на стороне шеи. Вы можете использовать нить с иглой и скрыть отверстия.

Шаг 14:

Шаг 14.

Поместите фаршированную утку в кухонный рукав, завяжите ее с обеих сторон и сделайте несколько прокол с зубочисткой на верхней части рукава. Это позволит вам избежать горячего воздуха и предотвратить предотвращение рукава.

Шаг 15:

Шаг 15.

Поместите утку в предварительно разогретую духовку и запекайте около 1,5 до 2 часов. Примите во внимание возможности вашей духовки и установите соответствующую температуру. Моя духовка испекла утку в течение 2 часов при 200 градусах, оригинальный рецепт рекомендовал 160-180 градусов.

Шаг 16:

Шаг 16.

Через определенное время порежьте рукав сверху, аккуратно вылейте утку жиром, которая растаяла во время выпечки, и отправьте птицу еще 20-30 минут в духовке. Если возможно, включите режим конвекции. Птица должна коричневаться. Наблюдайте за уткой во время приготовления, если она начинает прилипать, снимите температуру духовки.

Шаг 17:

Шаг 17.

После приготовления снова разложите птицу и удалите зубочистки.

Шаг 18:

Шаг 18.

Подавать горячим со свежими овощами и салатом. Вкусно и сердечно!

Аппетит, Бон!

Купите свежие средние грибы с снежным цветом, без пятен, повреждения и запаха гниения. Они не должны быть скользкими на ощупь. Тщательно промойте грибы под горячей или холодной водой. Вырежьте все места, если они есть. Миниатюрные грибы размером до 2 см не нужно очищать вообще, просто хорошо их ополаскивают. Большие грибы должны быть лишены мембран.

Следует помнить, что каждый из нас отличается. Температура и время приготовления могут отличаться от тех, которые приведены в рецепте. Чтобы сделать каждое запеченное блюдо успешным, используйте полезную информацию о особенностях духовки!

Чтобы узнать все секреты гречки и узнать, как правильно выбрать его, чтобы создать вкусное блюдо, прочитайте статью «Кук -книга о гречке.

  • Добавьте к рецепту
  • Pisz / Read Reviews
  • Распечатка / сохранение в файле PDF
  • Я вижу ошибку в моем рецепте

Код с адресом данной страницы


Для чего это код?

Элегантный женский домашний комплект
9 часов назад
Красивые и уверенные: женские костюмы плюс-сайз для всех случаев жизни
6 часов назад

Читайте также