Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»

Фото к рецепту: Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»

Для любого типа фигуры.Для любого типа фигуры
7 часов назад
Творчество на платьях: вдохновляющая коллекция Dress Me!
10 часов назад

Здравствуйте дорогие друзья, хочу поделиться с вами быстрыми, легкими и недорогими закусками к пивной вечеринке. Давайте подойдем к этому с душой и устроим пивной фуршет по-русски.

Для начала приготовим «закусочный продукт», то есть орехи в острой глазури. Вот ингредиенты…

Ставим на огонь сковородку с водой. И отложите все элементы для будущей глазури. Доведите до кипения и дайте испариться.

Тем временем миндаль залить кипятком на 5 минут, затем сразу же поставить под холодную воду. Очистите их.

Положите их на сковороду, чтобы они высохли, пока они не станут слегка окрашенными.

Параллельно отправьте фундук в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.

Достаньте фундук и положите его на кухонное полотенце, заверните и слегка разотрите между ладонями. Откройте и сдуйте весы.

К этому времени сироп готов, и отправляем в него нашу ореховую массу. Дайте покипеть минут пять, давая каждому орешку пропитаться слоем сиропа и поднять вам общее настроение.

Теперь выложите ореховую массу на противень и поставьте в духовку на 10 минут, не дольше.

Удалите маркетри, добавьте соль и перец. Как говорит Яков Можаев: «В идеале вы не орешите, нет. Вы получаете квинтэссенцию вкуса человеческой мечты, дразня, дразня и очаровывая. Сила воли подвергается испытанию, потому что очень трудно удержаться от грызть.

Следующий пункт на повестке дня – грибы и лосось в карбонаде. Конечно, лосося можно заменить другой рыбой, а карбонару беконом. Ничего страшного, можно повеселиться.

Нам нужны только кепки. Положите в них кусочек лосося, аккуратно оберните карбонадой и скрепите зубочисткой.

И ставим эту красоту в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.

Вот и все, и эта красота готова. Полученная закуска обладает уникальными свойствами. Он горячий, сытный и вкусный!

Перейдем к острым картофельным долькам. Картофель собран целым, потому что маленькая жаба всегда рядом. Вот такую ​​мелочь я использую в этом блюде. Конечно, я также могу использовать картофель обычного размера, это не имеет значения.

Тщательно вымойте их, оставив кожу мягкой. Это даст нам хороший хруст для поездки. Разрежьте его на 4 части. Если у вас крупный картофель, разрежьте его на 8 частей. В оливковое масло щедрой рукой, то есть линейкой, добавить паприку.

Приправить солью, перемешать, выложить на противень и поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Забудьте о картошке на 25-30 минут. Хотя нет, мы иногда заглядываем и миксуем.

Вынимаем, выкладываем наше картофельное чудо стопкой на тарелку. Запах резко щекочущий, вкус слегка пряный, внешний вид деликатно хрустящий!

Но это еще не все! Наполните своих гостей сухим пирогом. Приготовьте скрученные рулетики с сыром и орехами.

Арахис нарезать, сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, чеснок и яйца выдавить пестиком. Все смешать и оставить мариноваться.

Слоеное тесто раскатайте в полтора раза и разделите на полоски 5х10 см. Выкладываем на них сырно-ореховую массу. Защипнуть и раскатать несколько раз. Теперь сверните полоски, как видите, они увеличились в объеме.

Выложить на пергаментную бумагу, смазать желтком, посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, до румяной корочки.

И последняя закуска — печенье со шпротами.

Тут все понятно без лишних слов. Тесто нарезаем квадратиками, выкладываем рыбу (кстати, с хвостиками рыба лучше смотрится, но муж купил без). Прищипните, почистите, посыпьте тмином и т. п. в солярии.

Теперь будем бить друг друга и ждать гостей. Да, и пиво, пиво не забудь! И… чудо, чудо, вкусно! Для нас, для вас, для Октоберфеста в кулинарии!

Пошаговые фото рецепта

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 1

1. Привет ребята!!! Хочу поделиться быстрыми, легкими и недорогими закусками к пивной вечеринке. Подойдем к делу с душой и организуем пивной фуршет по-русски.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 2

2. Сначала приготовим закусочные продукты, т.е. арахис в острой глазури. Вот продукты, которые вам нужны…

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 3

3. Ставим на огонь сковороду с водой. Выложите в него все элементы для будущей глазури. Дать закипеть и испариться.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 4

Окутайте себя аурой загадочности: платья вне времени из новой коллекции
8 часов назад
Элегантность и доступность:белорусские деловые костюмы
10 часов назад

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 5

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 6

6. Параллельно отправляем фундук в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Вынимаем фундук и выкладываем на кухонное полотенце, скатываем рулетиком и слегка растираем между руками. Откройте и сдуйте весы.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 7

7. К этому времени сироп готов и отправляем в него нашу ореховую массу. Даем покипеть минут пять, давая каждому орешку покрыться слоем сиропа и ввести в общий лад.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 8

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 9

9. Затем вынимаем, солим и перчим. Как говорит Яков Можаев: «В идеале орехов не будет, нет. Вы получите квинтэссенцию вкуса человеческой мечты, танталового, пленительного. Сила воли подвергается испытанию, потому что очень трудно удержаться от грызения.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 10

10. Далее у нас в карбонаде грибы и лосось. Конечно, лосося можно заменить другой рыбой, а карбонару беконом. Это не вопрос принципа.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 11

11. Нам нужны только кепки. Приправьте солью и перцем по вкусу, положите в них кусочек лосося, затем аккуратно заверните в карбонаду и скрепите все зубочисткой. И отправляем эту прелесть в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут, пока рыба не побелеет, а грибы не потемнеют. Вот и все, и эта красота готова. Полученная закуска обладает уникальными свойствами. Он горячий, сытный и вкусный!

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 12

12. Переходим к острым картофельным долькам. У меня есть весь картофель от выращивания картофеля, вплоть до самого крошечного кусочка. Вот такую ​​мелочь я использую в этом блюде. У вас может быть картофель обычного размера, но он должен быть очищен от кожуры.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 13

13. Тщательно промойте деталь, оставив нежную кожицу. Благодаря этому у нас будет приятный хруст на выходе. Разрежьте его на 4 части. Если у вас крупный картофель, разрежьте его на 8 частей. В оливковое масло щедро, то есть по-своему, добавить паприку.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 14

14. Приправить солью, перемешать, выложить на противень и поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Забудьте о картошке на 25-30 минут. Но нет, мы иногда подглядываем и путаемся.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 15

15. Вынимаем, кладем наше чудо-картошку рядом стопкой на тарелку. Придаем ему пряный аромат, чуть пикантный вкус, соблазнительный хруст!

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 16

16. Но, и это еще не все! Наполните своих гостей сухим пирогом. Приготовьте скрученные рулетики с сыром и орехами.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 17

17. Мелим наш арахис (грецкие, очевидно, острее, но кто-то их уже приготовил), натираем сыр, мелко рубим зелень, выдавливаем через пестик чеснок и добавляем яйцо. Все смешать и оставить мариноваться.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 18

18. Слоеное тесто раскатайте в полтора раза и разделите на полоски 5х10 см. Выкладываем на них сырно-ореховую массу. Защипнуть и раскатать несколько раз. Разверните полоски, как видите, они увеличились в объеме.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 19

19. Выложить на пергаментную бумагу, смазать желтком, посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, до румяной корочки.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 20

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 21

21. Здесь мы получаем всю картину, без лишних слов. Тесто нарезаем квадратиками, заливаем рыбу (кстати, с хвостиками рыба лучше смотрится, но муж купил без). Накрыть, смазать, посыпать кунжутом (тмином) и так же в духовку на сахар, от тушения.

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!»: шаг 22

22. Теперь надо укрыться и ждать гостей. Да, и пиво, пиво не забудь! И… замечательно, чудесно, вкусно! Ну что друзья, вот и мы, вот и вы, вот и Октоберфест в Кулинаре!

Красивые и уверенные: женские костюмы плюс-сайз для всех случаев жизни
7 часов назад
Соблазнительные стильные платья: экономьте с техникой шопинга «low price, high style»
7 часов назад

Читайте также