Секреты обольщения самой влиятельной куртизанки ХХ века: Леди Памела Черчилль-Гарриман

Получайте одну из самых читаемых статей на свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Полное избаление от алкозависимости...
6 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад

Газеты называли ее последней куртизанкой в ​​истории, мужчины смотрели на нее с восхищением, а женщины завидовали, боялись и даже ненавидели. Леди Памела Черчилль-Гарриман не могла похвастаться особой красотой, но ее секреты обольщения тщательно изучались репортерами и модными обозревателями. Среди ее мужей были Сын Уинстона Черчилля Рэндольф, бродвейский продюсер Леланд Хейворд и влиятельный политик Аверелл Гарриман. Но число всех мужчин, которых забила леди Пэм, довольно сложно сосчитать.


Чувственность по наследству.

Памела Дигби. / Фото: www.pinimg.com

Памела Дигби родилась 20 марта 1920 года в семье 11-го барона Дигби Эдварда и его жены Константы, Памелы Элис, дочери Второго барона Эбердира. Прабабушка Памелы была знаменитой авантюристкой и куртизанкой девятнадцатого века Джейн Дигби, известной своей скандальной личной жизнью и очень экзотическими путешествиями.

Считалось, что Джейн Дигби опозорила свою семью, поэтому ее портрет, долгое время скрывавшийся от глаз, украшал черную лестницу. Однако маленькая Памела часто любовалась портретом родственницы, считая ее настоящей красавицей и удивительной женщиной. Однако сама Памела в восемь лет понимала, что каждая уважающая себя женщина должна иметь в своей жизни мужчину, который сможет «надеть на тебя чудесное платье».

Джейн Дигби. / Фото: www.artsdot.com

Тогда никто и подумать не мог, что девушка пойдет по стопам прабабушки и станет могущественной куртизанкой 20 века. Памела Дигби посещала школу-интернат в Мюнхене, затем уехала в Париж, где прослушала несколько курсов в Сорбонне, но не имела диплома этого учебного заведения.

Пэм научилась у матери: она должна быть очень крутой и никогда никому не показывать свои слезы. Позже ее железной выносливости завидовали многие. Ей было всего 7 лет, когда она упала со своего пони и сломала нос. Но даже при сильной боли она не плакала.

Памела Дигби. / Фото: www.obaldais.com

Почти полвека спустя она играла в бридж и во время короткого перерыва упала с винтовой лестницы. Памела тут же встала, успокоила всех присутствующих и продолжила играть. Три часа спустя, поблагодарив своего соперника Аверелла Гарримана за хорошую игру, леди Пэм потеряла сознание. Врачи обнаружили у нее двойной перелом руки.


Первый брак

Памела Дигби. / Фото: www.lucky-women.ru

В Лондоне 18-летняя Памела дебютировала не слишком удачно, но смогла сделать из поражения соответствующие выводы. К следующему сезону она готовилась более тщательно: сменила морально устаревшую одежду на модные платья, а в Париже купила стильную шляпку. Однако ее величайшим оружием была ошеломляющая легкость. Она была так спокойна и уверена в себе, что вскоре уже ни один мужчина не замечал легкой тучности или веснушчатого лица вчерашней провинциалки.

В 1939 году Памела Дигби работала переводчиком в Министерстве иностранных дел. Знакомство с Рэндольфом Черчиллем пошло на пользу обоим. Сын Уинстона Черчилля имел далеко не идеальную репутацию: распущенность и любовь к выпивке были общеизвестны в обществе.

 Памела Гарриман и Рэндольф Черчилль в день свадьбы. / Фото: www.gettyimages.com

Однако Памела не оставила попыток соблазнить представителя правящего класса и согласилась выйти за него замуж в ту же ночь, когда они встретились. Следует отметить, что до Памелы Рэндольф за две недели успел сделать предложение восьми женщинам, каждая из которых отвергла неуверенного в себе мужчину.

Памела знала, что этот брак был обречен с самого начала, но он мог хорошо послужить ей в ее социальном продвижении. Женившись на ней, он автоматически превращался из провинциальной девушки в светскую даму. В 1941 году Рэндольф Черчилль был отправлен в Каир, где за время службы в армии у него накопились большие игровые долги, которые он просил выплатить жене.

Памела Гарриман и Рэндольф Черчилль. / Фото: www.polityka.pl

В 1945 году Памела Черчилль подала на развод после того, как ранее у нее был роман с Авереллом Гарримансом. Замуж за Аверелла она тогда не собиралась, до новой волны страсти должно было пройти больше года.


Секреты соблазнения

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад
Витрина женских классических костюмов...
9 часов назад

Памела Черчилль. / Фото: www.fineartamerica.com

Даже после развода она сохранила теплые отношения со своим бывшим человеком Уинстоном Черчиллом, после которого она позвонила своему сыну, которая родилась 10 октября 1940 года. Однако она могла выиграть каждого мужчину.

В дополнение к трем официальным бракам, у Памелы Черчилль было много романтических страстей. Среди своих любовников она, вероятно, называет много известных имен, и леди Пэм не скрывает: любой, кто распространил ее желание попасть в его Будуар.

Уже в первом браке она умело использовала не только своего будущего третьего мужа, но и Эдварда Мурроу и Джона Хэя «Джок» Уитни. После развода она влюбилась в принца Али Хани, Альфонс де Портого, Джаннима Агнелли и Баронии Эли де Ротшильд, писателя Мориса Друона и парусного магната Ставрос Ниархос.

 1941 год: Памела Черчилль на открытии парка Derry rooftop Gardens на Хай-Стрит в Кенсингтоне с генеральным директором универмага Derry and Toms и капитаном Адмиралтейства (слева). / Фото: www.gettyimages.ae

1941: Памела Черчилль на открытии садов на крыше Дерри на Хай -стрит в Кенсингтоне с президентом департамента Дерри и Томса и капитаном Адмиралтейством (слева). / Фото: www.gettyimages.ae

Она была чрезвычайно осторожна со своим мужчиной, она уделяла наибольшее внимание его желаниям и предпочтениям, беспокоясь о том, чтобы чувствовать себя довольным во всех отношениях. Она неустанно занималась их делами, и то, что произошло за закрытой дверью ее спальни, было легендарным.

Памела Черчилль и Леди Скотт. / Фото: www.gettyimages.ae

Когда Леди Пэм была свободна от отношений, ни одна женщина не могла быть устойчивой к тому факту, что «Красная кошка» украла бы ее супруга или любовника. В социальной хронике было даже определение «спаривания Леди Пэм». Это был танец, который стал ее оружием: во время очаровательного маршрута Памелы она наклонилась вперед, как будто свободно прижимаясь к человеку.

Затем она наклонила голову и посмотрела на свою жертву сзади, соблазнительно улыбаясь и кокетливо касаясь пальцев к плечу мужчины. И, наконец, леди Пэм полностью разоружала представителя более сильного секса с таким невинным вопросом, как это, она действительно рисует блестящие картины или водит самый роскошный автомобиль в Лондоне.


От куртизанского до политики

Памела Черчилль и Леланд Хейворд. / Фото: www.pinimg.com

В 1959 году Памела Черчилль встретила продюсера из Бродвея в Париже, Леланд Хейворд, которая развелась с ее женой Слим Хоукс. Она переехала с ним в Нью -Йорк. Леланд Хейворд был счастлив, и думала, что у Памелы был выдающийся художественный талант. Они жили вместе в течение 11 лет, до смерти производителя 18 марта 1971 года.

На следующий день после его похорон Памела Черчилль возобновила знакомство с вдовам Авереллом Харриманом, которой в то время было 79 лет. 27 сентября 1971 года они стали мужем и женой.

Памела Черчилль и Аверелл Гарриман. / Фото: www.bdbphotos.com

Американский политик и наследник железнодорожного барона Э. Х. Харриман был богат и не избавился от расходов своей жены. Благодаря связям Аверелла Харримана началась политическая карьера Памелы Черчилль-Харриман. Она прекратила соблазнение мужей других людей и стала примитивной и правильной женой очень возведенного официального, развлекательного гостей с небольшими разговорами.

Памела Гарриман. / Фото: www.johnvonsothen.com

Леди Пэм снова овдовела в 1986 году, и снижение на 600 миллионов долларов позволило ей стать членом партийной элиты. Молодые политики приветствовали в ее доме и слушали ее советы и советы. Благодаря Памеле Черчиллу-Гарриману были сформированы политические альянсы, и ее подруга стала Биллом Клинтоном, который очень помог прийти к власти. После победы на выборах леди Пэм была назначена необыкновенным и представителем Франции.

Памела Гарриман с президентом Франции Жаком Шираком. / Фото: www.peoples.ru

Она все еще получила позиции, теперь на политической арене. 5 февраля 1997 года Памела Харриман умерла в больнице в результате инсульта крови в мозг, который она перенесла во время купания в Ритце в Париже. На следующий день после ее смерти сами президент Франции Жак Чирак поместил большой крест почетного легиона на свой гроб флага. Она была первой женщиной — иностранным дипломатом, который был удостоен чести.

Памела Гарриман. / Фото: www.yandex.net

Вся политическая элита Америки пришла на ее похороны в Вашингтоне. Последние веки 20 -го века были похоронены 14 февраля 1997 года в Arden, бывшем поместье Harriman в Нью -Йорке.

Слово «куртизанка» происходит от французского слова «придворного» и связано с термином «Курзанца».Чтобы считаться куртизанками, этого недостаточно, чтобы быть одиноким, но с любовником или любовниками вам все еще нужно «сиять», устраивать вечеринки в высоких сферах и сиять с манерами, образованием, талантом.Занавес сыграл важную роль в политике и искусстве.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
9 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад

Читайте также