Японский омлет очень похож на обычный омлет. Рецепт японского омлета отличается несколькими специфическими японскими ингредиентами и техникой приготовления омлета. Больше о
Японский омлет
.


Тамагояки (тамаго-яки) — традиционный японский омлет, приготовленный особым образом. Основу омлета составляют яйца, молоко и мелко нарезанные овощи. Омлет делают тонкими пластами, которые постепенно сворачивают в рулет. Японский омлет обычно получается нежным и сочным, а рецепт позволяет добавлять специи, овощи или сахар по своему вкусу.
Тамагояки, или японский омлет, — одно из самых известных японских блюд, которое стало очень популярным во всем мире. Рецепт тамагояки не сложен, и хотя он требует некоторой практики, вы можете удивить своих гостей, подав им сладкий японский омлет.
Простой и вкусный рулет с колбасой, помидорами и зеленью выглядит очень оригинально и привлекательно. Такая яркая и сытная яичница станет прекрасной альтернативой обычному омлету и подойдет для завтрака или перекуса.
Сегодня я хочу поделиться рецептом омлета-суфле, который я очень часто готовлю в последнее время. Омлет получается очень пышным и воздушным, с пузырьками воздуха внутри.
Необычный омлет из нескольких простых ингредиентов значительно разнообразит ваши завтраки. Немного времени, желание творить на кухне – и всего за 20 минут на столе появляется красивое и оригинальное блюдо. Эффект очень вкусный!
Японский омлет имеет характерную оригинальную форму рулета и не делается в виде готового рулета, нужная форма получается в процессе приготовления.
Омлет вдохновлен японской кухней.
Это не обеденное блюдо, оно больше подходит для завтрака. Омлет в японском стиле подается со свежими помидорами и мясным ассорти.
Омлет с соевым соусом, томатной пастой и зеленью приятно разнообразит семейный завтрак. Это полезное и вкусное блюдо из яиц получается нежным, аппетитным и оригинальным на вид и вкус. А такой завтрак готов за несколько минут!
Яйца, томатная паста, соевый соус, петрушка, укроп, соль, перец черный молотый, масло растительное


Эта аппетитная тефтелька получается очень нежной и сочной. Прекрасное блюдо для сытного и вкусного завтрака с яйцами, овощами, сыром и зеленью.
Яйца, кабачки, помидоры, чеснок, сыр твердый, зелень, петрушка, соль, перец черный молотый, масло растительное
Японский омлет отличается от обычного омлета не только способом приготовления, но и ингредиентами. Омлет «Оякодон» довольно сытный, так как готовится не только из яиц, но и из мяса. В этом рецепте соль вообще не используется. Вместо него используется соевый соус.
Куриные бедра, яйца, лук, соевый соус, саке, мирин (японское вино), сахар, куриный бульон, зеленый лук
Пшеничная японская лапша сомен с курицей, обжаренной с кунжутом, стручковой фасолью и яичницей-болтуньей.
Паста, курица, кунжут, имбирь молотый, соевый соус, лук, морковь, перец, чеснок, зелень, стручковая фасоль, яйца
Необычный тематический завтрак по случаю Дня Всех Святых – Омлет «Кровавая рука». Нежнейший омлет на молоке, заправленный рисом, кетчупом и «палочками» из тонких сосисок, получается очень сытным и – ужас – ужасающим! Хорошо для призраков Хэллоуина или призраков :)!
сосиски, рис, яйца, молоко, крахмал картофельный, кетчуп, соль, перец черный молотый, масло растительное
Хотите что-то новое и необычное на завтрак? Тогда попробуйте яичные рулетики по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку — всегда будет индивидуально и вкусно! Тем проще приготовить это блюдо из яиц, а ингредиенты можно выбирать на свой вкус.
Яйца, очищенные отварные креветки, ветчина, перец, лук-шалот, сливочное масло, соевый соус, молотая паприка, зелень, петрушка, соль
Японский омлет из слоеного суши готовится особым образом на отведенной для него квадратной сковороде. В противном случае рецепт для суши с яичницами -болтунью довольно просто — рис традиционно подготовлен к суши, украшен яичницами и обернуты в полоски нори.
Простая и вкусная рулона с колбасой, помидорами и травами выглядит очень оригинальным и привлекательным. Такой яркий и сердечный ролл с яйцом является отличной альтернативой обычным омлету и идеально подходит для завтрака или закуски.
Аппетирующий рулон с яйцом без муки и молока очень деликатный и сочный. Идеальное блюдо для тяжелого, вкусного завтрака из яиц, овощей, сыра и трав.
Яйца, цуккини, помидоры, чеснок, твердый сыр, травы петрушки, соль, молотый черный перец, растительное масло
Японский омлет — это японский рецепт, поэтому он подается в виде броска. Японский омлет приготовлен с саке, уксусом или соевым соусом. Если у вас нет саке, вы можете использовать сухое вино, чтобы сделать настоящий японский омлет. Рецепт для японского омлета отличается при внешнем виде омлета и того, как его свернут. Некоторые полагают, что японская омлетка не может быть сделана без специальной квадратной кастрюли. На самом деле, это не совсем так, и обычная кастрюля также будет подходящей, хотя ее будет менее удобно. Таким образом, мы бьем все ингредиенты для японского омлета, смачиваем сковороду небольшим маслом, жарить первую омлету, свернуть в рулон прямо в кастрюлю и оставить ее на краю сковороды. Вылейте еще одну часть будущего омлета в свободное место, и когда она готова и приклеена к первой омлете, сверните его в первую очередь. Затем приготовьте 3-5 последующих омлетов таким же образом. Это трюк, чтобы сделать японскую омлет.

